Температура 38,6
Так его жалко, только и успокаиваюсь тем, что теперь долго не надо прививки ставить.
И сейчас он болеет:высокая температура, сильный кашель прямо до рвоты, ночами не спим, сопли
Уже незнаю, что и делать мне так его жалко.
А то что все врачи и в скорой и в инфекционке предложили педиатара сменить, чтобы не отправляла лишний раз в больницу
Вот нашла кто будет ставить уколы три раза в день, пока ставим. Вроде лучше, но кашель не проходит пока, и по утрам такой сильный прямо рвет его
мне его жалко
. А так вроде играет, но пока вялый все равно. Как у вас дела? Все хотела спросить в чем после зимы ребенка на улицу водить, а то у нас все в зимнем костюме ходил, а сейчас уже тепло. То ли весенний покупать, то ли курточку можно одну легкую купить, что-то не знаю. Напиши в чем у тебя Алеша ходит?
А то весна, гулять надо!

Мне его жалко, т.к. уколы болючие, а потом проверить сердце, боятся осложнений на сердце. Поэтому нам еще долго не гулять.
Ну правда бывает, что забудется, но все-таки!!! Еще мы ходим в "Лесенку" на занятия "Вместе с мамой", нам оооочень нравится. Еще ходим к няне два раза в неделю, я работаю, к няне ходим с удовольствием, но привыкали долго. Теперб пытаюсь пдыскать садик, потому что в сентябре надо выходить на работу на всю рабочую неделю. Вот так мы и живем.

вызвала врача. Я уже не знаю, что делать, прямо руки опускаются
А где подцепил не знаю, может в садике, может в Монтесори, может дома не знаю где
А вы что-нибудь иммуностимулирующее пьёте, а витаминки? И для кишечника после антибиотиков что-то надо, линекс, например, от него хуже не будет.
А нашему педиатору ничего не видно. Выписала направления на анализы, предполагают что осложнение на почки дало.
Завтра понесу сдавать анализы, уже руки опускаются.
, может у других ребятишек иммунитет сильнее
Поправитесь!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия