Гость (85.140.*.*)
и молока у нас уже настоящего нигде нет по этой же самой причине, потому что коров держать убыточно.
Гость (85.140.*.*)Не понял вашего экспериментального юмора, проясните)
Вы и доите их же, свинок - то?
Может научите?
Гость (109.105.*.*)
коту смогли скормить перекрутив в фарш.
jukonik_85потому что не только не зарабатывают, но и теряют деньги, на-фиг такой бизнес. Автор, хватит стонать- это демотивирует и разрушает
многие закрыли свой бизнес,
Гость (188.17.*.*)что-то мне подсказывает что это и не бизнес вяжете ли вы, печете пироги, делаете ли украшения, как может быть без затрат? Вы же покупаете, то, из чего делаете конечный продукт. Возможно нет, только если это разговорный жанр, хотя и тут в поддержание презентабельной внешности нужно вкладываться.
Мег@, У меня прибыль без затрат, я продаю продукт своего труда, а не занимаюсь перепродажей. И сверхприбыли мне не нужны, на жизнь хватает и хорошо.
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.17.*.*),Гость (188.17.*.*)что-то мне подсказывает что это и не бизнес вяжете ли вы, печете пироги, делаете ли украшения, как может быть без затрат? Вы же покупаете, то, из чего делаете конечный продукт. Возможно нет, только если это разговорный жанр, хотя и тут в поддержание презентабельной внешности нужно вкладываться.
Мег@, У меня прибыль без затрат, я продаю продукт своего труда, а не занимаюсь перепродажей. И сверхприбыли мне не нужны, на жизнь хватает и хорошо.
Гость (188.17.*.*)
Мег@, мимо пройти не смогли, анфисска У меня прибыль без затрат, я продаю продукт своего труда, а не занимаюсь перепродажей. И сверхприбыли мне не нужны, на жизнь хватает и хорошо.
Гость (213.87.*.*)
Сколько не сталкиваюсь все как один недальновидные и жадные, а потому они глупые. Не хотят процветания своей деятельности. К примеру один деятель Александр А. производит Иван-чай, но ценник такой конский, что мало кто покупает. Они хотят "отбить" затраты чуть ли не за 1-2 месяца, но так не бывает. Наш туризм страдает из-за жадности или я просто не пойму что с нашими бизнесменами что происходит. И так во всём. Глупцами... другого слова не нахожу для них. Ваше мнение?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия