Главная /  Форум / СемьЯ / Почему наши предприниматели в России такие глупые и жадные?

Почему наши предприниматели в России такие глупые и жадные?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
01.07.2016 11:46
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 4866
Авторитет: 0
продам иван-чай недорого
Ответить на это Цитировать

#
X
01.07.2016 12:04
Гость (85.140.*.*)
Гость (109.105.*.*), Совершенно верно, и молока у нас уже настоящего нигде нет по этой же самой причине, потому что коров держать убыточно.
И нормальное его производство убыточно, стандартов нет, действительно зачем они-поэтому и крашеная бурда везде вместо молока.
А настоящее молоко - это ничем не заменимый продукт для ребенка, содержащий уникальную комбинацию аминокислот, необходимых для его полноценного роста и развития.Заменить его нельзя ничем.
Вон в соседней теме пытаются найти.

#
X
01.07.2016 12:31
Гость (109.105.*.*)
Гость (85.140.*.*)
и молока у нас уже настоящего нигде нет по этой же самой причине, потому что коров держать убыточно.

Согласен, и это заявляется на гос уровне большими чиновниками что "коровы - это дотационно, и срок окупаемости не менее 7 лет - это долго".
Зато пиарят свинобизнес - окупаемость быстрая и кредиты на свинокомплекс дают легче чем на зернопроизводство. Кто нибудь покупает мясо в магазинах "согласие"? Антибиотиками воняет или чем нашпигованным от этого мяса так, что только коту смогли скормить перекрутив в фарш.
Теперь покупаем только в деревне у родственников под заказ выращивают. Сами спонсируем производство для себя)

#
X
01.07.2016 13:09
Гость (85.140.*.*)
Гость (109.105.*.*), Вы и доите их же, свинок - то?
Может научите?
Собственноручно выращенные кролики - это не только ценный мех, а 1,5-2 кг.легкоусвояимого сала
Но доится паразиты не хотят, сколько не пробовала.
Может у меня технология не правильная?

#
X
01.07.2016 13:17
Гость (109.105.*.*)
Гость (85.140.*.*)
Вы и доите их же, свинок - то?
Может научите?
Не понял вашего экспериментального юмора, проясните)

#
X
01.07.2016 16:24
Гость (188.17.*.*)
Гость (109.105.*.*)
коту смогли скормить перекрутив в фарш.

хорошее мясо, раз кот стал есть. Плохое никак не скормили бы - ни в виде фарша, ни в виде бифштекса. Никак.

#
X
01.07.2016 16:32
Гость (85.140.*.*)
Гость (109.105.*.*), Ну чего тут непонятного?
Коровы у меня нет- не рискую по выше описанным причинам, а кролей осилили.
Вот и тренируюсь на них, пока

#
X
01.07.2016 17:48
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +4
дамы, ну аренда аренде рознь. тут надо сравнивать затраты на аренду и обороты. одно дело первый этаж в крупном ТЦ, например, в Гудвине. так там проходимость ой-ей-ей ну и обороты соответственно. а если спальный район, там и аренда дешевле.
тут нужно найти свою нишу вот и все.
и сейчас столько висит объявлений об аренде, потому что многие закрыли свой бизнес, поэтому можно всяко-разно торговаться, потому что, я думаю, арендодателю лучше получить хоть немного денег, чем простой помещения плюс коммуналку.

#
X
01.07.2016 17:53
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (213.87.*.*), автор, а может вы поделитесь своей моделью бизнеса, чтоб другие могли оценить как оно правильно то поступать. Или только правило из разряда: не умеешь работать, иди учи; не умеешь учить, иди проверяй.

#
X
01.07.2016 21:59
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3837
Авторитет: +14
Показать на карте
jukonik_85
многие закрыли свой бизнес,
потому что не только не зарабатывают, но и теряют деньги, на-фиг такой бизнес. Автор, хватит стонать- это демотивирует и разрушает

#
X
01.07.2016 22:04
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3837
Авторитет: +14
Показать на карте
у меня дядя держал всю скотину, какую только можно (коровы, свиньи, курицы, индюшки, кролики, гуси, бараны и т д), если не воровать им корм и не колоть для роста- ни разу не выгодно!!! это не бизнес. точно не разбогатеть

#
X
01.07.2016 23:01
Дата регистрации: 04.11.2015
Дней на сайте: 3312
Авторитет: +9
У меня есть свой маленький бизнес, и я все свои расходы, как-то купить себе новую шмотку, расширить жилплощадь и обеды в течение дня (утрирую, но чтобы вы поняли суть), в цену не вкладываю.

Хорошо когда есть надежный тыл в виде мужа, который работает за зарплату и купит на нее шмотку и еды в дом. Тогда конечно можно корчить из себя бизнес-вумен и делать бизнес ради бизнеса. Но если вы думаете, что начав с малого вы когда-то вырастете до прибыли - это не так. Сейчас время гипер-бизнесов, мелочевки давно никому не интересны.
Отредактировано Мег@ 01.07.2016 23:02

#
X
02.07.2016 00:00
Гость (188.17.*.*)
Мег@, мимо пройти не смогли, анфисска У меня прибыль без затрат, я продаю продукт своего труда, а не занимаюсь перепродажей. И сверхприбыли мне не нужны, на жизнь хватает и хорошо.

#
X
02.07.2016 04:19
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.17.*.*),
Гость (188.17.*.*)
Мег@, У меня прибыль без затрат, я продаю продукт своего труда, а не занимаюсь перепродажей. И сверхприбыли мне не нужны, на жизнь хватает и хорошо.
что-то мне подсказывает что это и не бизнес вяжете ли вы, печете пироги, делаете ли украшения, как может быть без затрат? Вы же покупаете, то, из чего делаете конечный продукт. Возможно нет, только если это разговорный жанр, хотя и тут в поддержание презентабельной внешности нужно вкладываться.

#
X
02.07.2016 07:52
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4913
Авторитет: +10
Консультант
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.17.*.*),
Гость (188.17.*.*)
Мег@, У меня прибыль без затрат, я продаю продукт своего труда, а не занимаюсь перепродажей. И сверхприбыли мне не нужны, на жизнь хватает и хорошо.
что-то мне подсказывает что это и не бизнес вяжете ли вы, печете пироги, делаете ли украшения, как может быть без затрат? Вы же покупаете, то, из чего делаете конечный продукт. Возможно нет, только если это разговорный жанр, хотя и тут в поддержание презентабельной внешности нужно вкладываться.

, ага - без затрат если только воздух продавать. У меня, даже при условии, что это услуги, это все равно аренда, канцелярия, проезд...может подскажете, что это за такой чудо-бизнес без затрат? А автору темы - не нравится ценообразование - не покупай. А то я так понимаю, все хотят и за копейки и еще и супер-качество. Так, к сожалению, не бывает.

#
X
02.07.2016 11:43
Гость (109.105.*.*)
В америке есть законы, по которым тебя могут оштрафовать, если ты самостоятельно делаешь в доме своем ремонтные работы.
Это для того, чтоб каждый мог заработать -так работает система: ты зарабатываешь - дай другим заработать. Движение денег не закупоривай.
Такая система - залог развития мелкого предпринимательства, постоянное движение денежных потоков от одного к другому. Низкие проценты, низкие наценки, Каждый участвует в экономике.

#
X
02.07.2016 16:50
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (188.17.*.*)
Мег@, мимо пройти не смогли, анфисска У меня прибыль без затрат, я продаю продукт своего труда, а не занимаюсь перепродажей. И сверхприбыли мне не нужны, на жизнь хватает и хорошо.

Просто вы не видите разницу, между затратами на производство и реализацию своего товара, и своими личными тратами. Пока не проведено четкое разделение трат, строить процветающий бизнес бесполезно.

#
X
02.07.2016 23:00
Гость (95.108.*.*)
Я не ною, просто хочу понять почему при таких же затратах и трудах у нас цены такие чрезмерно высокие. Возьмем швей, чтоб сшить платье они берут 3-4 тр не жирно ли они просят??? Узнав цену, я сама решила освоить это ремесло и теперь шью неплохо. А барыги торгующие на трассах песком, торфом, землёй или вспашка земли стоит дорого, соседу вспахал мужик 5 соток за 5 тр. это что нормальная цена на услуги? Слишком завышенны цены и инфляция не причем. И ещё у нас никто не контролирует ценообразование, кто сколько хочет - столько берет, а народ молчит. Как СССР распался, так непонятно что творится. И Путин тут не причём, не переводите все беды на Президента.

#
X
02.07.2016 23:35
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6522
Авторитет: +115
Состою в клубе
Гость (213.87.*.*)
Сколько не сталкиваюсь все как один недальновидные и жадные, а потому они глупые. Не хотят процветания своей деятельности. К примеру один деятель Александр А. производит Иван-чай, но ценник такой конский, что мало кто покупает. Они хотят "отбить" затраты чуть ли не за 1-2 месяца, но так не бывает. Наш туризм страдает из-за жадности или я просто не пойму что с нашими бизнесменами что происходит. И так во всём. Глупцами... другого слова не нахожу для них. Ваше мнение?

Логично предположить, что раз все предприниматели глупые и жадные, то вы умная и щедрая, так создайте свой бизнес.
Покажите класс, как надо вести бизнес.

#
X
03.07.2016 08:26
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4484
Авторитет: +21
Гость (77.242.*.*), Интеллектуальный труд идет почти без затрат. И аренду требует далеко не всегда
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
pavlin82,
oksanakitava,
Лидуся,
nkis,
ЛенусяТ,
Centro,
svth83,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
snic72,
marge_666,
Anastasiy83,
Марина89,
yulianay,
Barbariska30,
Miro4ka,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
Abramova.Inessa,
асим,
deleted__kolibri,
maa,
cloto,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
Lelishna911,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
anna_puzatik,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
ларка,
t.valeewa2010,
Natalya@2911,
Светочка,
annaanitta,
Забава_Путятишна,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
marffa,
Алешкина,
ramila,
Aisha,
super-detka,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Римма1987,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Kir@,
kati2858,
ellena,
ellovely,
Альберт72swim,
Ниги,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
HouseConcept,
ya.alfija,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
treizi,
maruha86,
_Серебро_,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
zemfira,
nina07,
фасолька,
Ратибор,
alena_7505,
Натали2911,
ssi2911,
kev74,
Томчик,
yanexes,
sergeibal1984,
Marusy,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Боська,
olga_pro,
AnutA1982,
ken@mail.ru,
Богдана,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
Сладенькая,
Elena-SS,
каток,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 562
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия