Гость (217.116.*.*)
И 1% сверху что, такая великая сумма? Взять 1200 в год, 300 убрали, 1% с 900 тысяч - это 9000 рублей в год, меньше 1000 в месяц, о чем вообще разговор? и 4500 в месяц - это 6%. Что, огромные деньги на доход сотня в месяц? Без аренды, без сотрудников. Если вы с чем-то не сталкивались, это не значит, что этого нет.
Гость (217.116.*.*)
DoctorSea, с чего вы это взяли, что надомная деятельность незаконна? Открывается ИП, берется упрощенка, 5% налоги в месяц, и если нет сотрудников, то эти 5% на 100% перекрываются пенсионным взносом. Человек работает, налоги платит, тарифы ставит рыночные, налоги в эти тарифы никто не накручивает, потому что тарифы ровно такие, какой есть спрос на услуги. Вот и все. Куры безграмотные, сидят в своем болоте, бизнесменши
Людочка
DoctorSea, какой кассовый аппарат? Там на бланках строгой отчётности пишут, которые сами на домашнем станке от печатали из собственной краски и на бумаге, произведенной с собственной делянке. Какие расходы, у них все своё дома есть.
Гость (217.116.*.*)
Людочка, это вы в цифрах плаваете. Я дала выше расклад по 900 тысячам, мадам выше писала, что 1% с суммы выше 300 тысяч неподъемная сумма. Я не нанималась вам тут все расписывать, но общая сумма налогов в год составляет на 1200 - 83 тысяч, даже 10% нет, все, дальше не буду в этом курятнике ничего расписывать. Бизнесменши блин
DoctorSeaГость (217.116.*.*)
DoctorSea, с чего вы это взяли, что надомная деятельность незаконна? Открывается ИП, берется упрощенка, 5% налоги в месяц, и если нет сотрудников, то эти 5% на 100% перекрываются пенсионным взносом. Человек работает, налоги платит, тарифы ставит рыночные, налоги в эти тарифы никто не накручивает, потому что тарифы ровно такие, какой есть спрос на услуги. Вот и все. Куры безграмотные, сидят в своем болоте, бизнесменши
Есть еще один нюанс, для того чтобы принимать деньги за услуги, необходимо кассовый аппарат иметь... Вопрооооосссс
Гость (188.186.*.*)DoctorSeaГость (217.116.*.*)
Есть еще один нюанс, для того чтобы принимать деньги за услуги, необходимо кассовый аппарат иметь... Вопрооооосссс
Не обращайте внимания на ее бред. Человек вообще не понимает совершенно о чем пишет, но главное так уверенно преподносит
Гость (109.105.*.*)
Например объем покупок гаджетов из интернета с китая превышает объем покупок в наших сетях. Я взял телефон себе и сыну за 7 и 8 тыщь с гарантией год, и нах мне нужны наши евросети со связными с их 17-20 тыщь за те же параметры. Теперь и к одежде присматриваюсь - тут даже СП не конкурент.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия