Главная /  Форум / СемьЯ / Почему наши предприниматели в России такие глупые и жадные?

Почему наши предприниматели в России такие глупые и жадные?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
06.07.2016 20:31
Гость (217.116.*.*)
И 1% сверху что, такая великая сумма? Взять 1200 в год, 300 убрали, 1% с 900 тысяч - это 9000 рублей в год, меньше 1000 в месяц, о чем вообще разговор? и 4500 в месяц - это 6%. Что, огромные деньги на доход сотня в месяц? Без аренды, без сотрудников. Если вы с чем-то не сталкивались, это не значит, что этого нет.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.07.2016 10:46
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (217.116.*.*), да 30 тыс хороший доход, если есть кому содержать этого предпринимателя. А если натэто семья живёт, то это уже выживание получается.

#
X
07.07.2016 10:54
Гость (217.116.*.*)
Людочка, вы читать умеете? 2-3 часа работы в день - за это мало 30 тысяч? Если мало, можно работать больше, доход будет выше. Достаточно снизить цены процентов на 20 и получить загруженность на полный день с доходом раза в 2 больше. Если вы не понимаете и не сталкивались, не пишите глупостей. Как и та мадама, что много лет работает, а посчитать не в состоянии.

#
X
07.07.2016 10:54
Показать на карте
Гость (217.116.*.*)
И 1% сверху что, такая великая сумма? Взять 1200 в год, 300 убрали, 1% с 900 тысяч - это 9000 рублей в год, меньше 1000 в месяц, о чем вообще разговор? и 4500 в месяц - это 6%. Что, огромные деньги на доход сотня в месяц? Без аренды, без сотрудников. Если вы с чем-то не сталкивались, это не значит, что этого нет.

Может я считать не умею, но с 1200000, при 6% получается 72 тыс в год, тут никак взносами в пенсионный не перекрывается. И в месяц 6 получается.
И прям больше никаких расходов? Не верю! Все равно есть дорога, интернет, телефон, сайты, офисная техника...

#
X
07.07.2016 10:58
Показать на карте
Гость (217.116.*.*), вы в цифрах плаваете, в ставках плаваете, это точно не ваш бизнес, а друзей или родственников. И никто вам никогда полностью не расскажет как дела обстоят. Вы только красивую верхушку видите, или то что вам дают увидеть.
Так же как многие видят только накрутки в 100-200% и не видят и не догадываются с чего это берётся.
Отредактировано Людочка 07.07.2016 11:00

#
X
07.07.2016 10:58
Гость (217.116.*.*)
Людочка, нет ничего такого, чего нет в каждом доме и без всякого бизнеса.
Объяснять ничего не буду, не обязана.

#
X
07.07.2016 11:05
Показать на карте
Да нет в каждом доме мощного компа чтоб дизайнерские пороги тянуть или хорошей печи чтоб пироги профессионально печь, или швейной машины для тяжёлых тканей, лампы для сушки ногтей, профессиональной техники для уборки производственных помещений, машины для перевозки не стандартных грузов. Или у есть?

#
X
07.07.2016 11:07
Гость (217.116.*.*)
Людочка, это вы в цифрах плаваете. Я дала выше расклад по 900 тысячам, мадам выше писала, что 1% с суммы выше 300 тысяч неподъемная сумма. Я не нанималась вам тут все расписывать, но общая сумма налогов в год составляет на 1200 - 83 тысяч, даже 10% нет, все, дальше не буду в этом курятнике ничего расписывать. Бизнесменши блин

#
X
07.07.2016 11:12
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4398
Авторитет: +13
Гость (217.116.*.*)
DoctorSea, с чего вы это взяли, что надомная деятельность незаконна? Открывается ИП, берется упрощенка, 5% налоги в месяц, и если нет сотрудников, то эти 5% на 100% перекрываются пенсионным взносом. Человек работает, налоги платит, тарифы ставит рыночные, налоги в эти тарифы никто не накручивает, потому что тарифы ровно такие, какой есть спрос на услуги. Вот и все. Куры безграмотные, сидят в своем болоте, бизнесменши

Есть еще один нюанс, для того чтобы принимать деньги за услуги, необходимо кассовый аппарат иметь... Вопрооооосссс

#
X
07.07.2016 11:34
Показать на карте
DoctorSea, какой кассовый аппарат? Там на бланках строгой отчётности пишут, которые сами на домашнем станке от печатали из собственной краски и на бумаге, произведенной с собственной делянке. Какие расходы, у них все своё дома есть.

#
X
07.07.2016 11:35
Гость (217.118.*.*)
Людочка
DoctorSea, какой кассовый аппарат? Там на бланках строгой отчётности пишут, которые сами на домашнем станке от печатали из собственной краски и на бумаге, произведенной с собственной делянке. Какие расходы, у них все своё дома есть.

#
X
07.07.2016 11:38
Показать на карте
Гость (217.116.*.*), зачем вы вообще один частный случай распространяет на весь малый бизнес? Вас в нем нет, а вы с такой яростью учите других, как зарабатывать на всем что у них есть. У вас аргументов не хватает, вот и до оскорблений опускаетесь.

#
X
07.07.2016 14:20
Я думаю, кто этот путь не прошел, предпринимательства, опыта бизнеса - тот не вправе рассуждения такие вести. Вообще по определению гражданского кодекса, предпринимательство - это деятельность, направленная на получение ПРИБЫЛИ. Прибыль - это не только в карман собственника, хотя это вполне логично, это деньги на развитие, на то, чтобы увеличивать обороты, развивать сотрудников, улучшать их условия труда, премировать, мотивировать и прочее...
А всё остальное остается на уровне - собаки лают, караван идет...

#
X
07.07.2016 18:02
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Людочка, это вы в цифрах плаваете. Я дала выше расклад по 900 тысячам, мадам выше писала, что 1% с суммы выше 300 тысяч неподъемная сумма. Я не нанималась вам тут все расписывать, но общая сумма налогов в год составляет на 1200 - 83 тысяч, даже 10% нет, все, дальше не буду в этом курятнике ничего расписывать. Бизнесменши блин

Вы про какой вид деятельности пишите, никак не пойму?

#
X
07.07.2016 18:07
Гость (188.186.*.*)
DoctorSea
Гость (217.116.*.*)
DoctorSea, с чего вы это взяли, что надомная деятельность незаконна? Открывается ИП, берется упрощенка, 5% налоги в месяц, и если нет сотрудников, то эти 5% на 100% перекрываются пенсионным взносом. Человек работает, налоги платит, тарифы ставит рыночные, налоги в эти тарифы никто не накручивает, потому что тарифы ровно такие, какой есть спрос на услуги. Вот и все. Куры безграмотные, сидят в своем болоте, бизнесменши

Есть еще один нюанс, для того чтобы принимать деньги за услуги, необходимо кассовый аппарат иметь... Вопрооооосссс

Не обращайте внимания на ее бред. Человек вообще не понимает совершенно о чем пишет, но главное так уверенно преподносит

#
X
08.07.2016 10:26
Гость (95.108.*.*)
DoctorSea, Это автор. Не знаете ситуации, а вынесли вердикт. Не домысливайте. Я вообще не работаю. Торгаши сразу заныли - "а вы сами сшейте платье за 500 р", при дорогой цене на пошив, люди стали сами шить. Или может это не показатель высокой цены? А почему вам не нравится что в Сочи дорого? Да и вообще считаете что в России дорого отдыхать, а они также считают как и вы. А вы Все едете в Турцию, Тайланд, Болгарию и др страны потому что там дёшево. А турецкие туроператоры намного умнее наших краснодарских и крымских. Они поначалу чтоб привлечь клиентов, работают в убыток, ибо как постелешь, так намажешь. А наши тот же Арбатский, купил оборудование, нанял работников и хочет в первый же год прибыль получать, так не бывает, либо ты хочешь хорошо процветать или ты хочешь чтоб твоя продукция была неликвидна из-за дороговизны. Наши предпрениматели в основном спекулянты, в советское время они бы в тюрьмах сидели, а в это время они бесчинствуют.

#
X
08.07.2016 11:35
Гость (109.105.*.*)
Подозреваю, что это специально нам подсунули искаженные представления об экономике и бизнесе западные технологи.
А наш люд, не видавший денег и достатка, схавал эту схему, да ещё и на наш менталитет это удачно наложилось "чтоб сосед завидовал" и "чтоб бохато".
Отсюда желание получить всё быстро с огромной наценкой. Сгодня вложил - завтра окупил. Так не бывает.

Нигде в мире бизнес не работает с такими наценками, всё подчинено постоянному движению денег в экономике во всех сферах.

Например объем покупок гаджетов из интернета с китая превышает объем покупок в наших сетях. Я взял телефон себе и сыну за 7 и 8 тыщь с гарантией год, и нах мне нужны наши евросети со связными с их 17-20 тыщь за те же параметры. Теперь и к одежде присматриваюсь - тут даже СП не конкурент.
Детские товары, одежда обувь с чего такие дорогие? Материала меньше, срок носки -сезон. С какой стати такие цены - это должно стоить копейки и производителей должно быть огромное количество, как больших гос фабрик, так и мелких цехов-предпринимателей.

Работать надо на обороте. Движение-жизнь. Движение денег - залог развития экономики и бизнеса. Полноводная река та, у которой хорошее и быстрое течение.
Извлечение ПРИБЫЛИ, как тут заметил кто то - вторичный фактор, тоже ошибочный.
Бизнес всегда социален, он для чего то, для кого то, и ни в коем случае не ДЛЯ СЕБЯ. Деньги - воздух бизнеса: вдохнул - выдохни.

Почитайте Генри Форда "Моя жизнь - мои достижения" - его прибыль никогда не интересовала сама по себе. Идея и одержимость была другой - обеспечить людей самобеглыми недорогими повозками, которые можно было купить за 6-8 месяцев, а для этого он платил хорошие зарплаты.

#
X
08.07.2016 11:40
Гость (188.186.*.*)
DoctorSea
Гость (217.116.*.*)

Не обращайте внимания на ее бред. Человек вообще не понимает совершенно о чем пишет, но главное так уверенно преподносит

Просто я законы РФ в отношение этой деятельности знаю, если вам это кажется бредом - все вопросы к первоисточнику, мой безликий друг...

#
X
08.07.2016 12:07
Гость (109.105.*.*)
Гость (109.105.*.*), Забыл вывод сделать.
Вывод: наши предприниматели в России такие глупые и жадные!!!
Это факт

#
X
08.07.2016 12:54
Гость (213.87.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Например объем покупок гаджетов из интернета с китая превышает объем покупок в наших сетях. Я взял телефон себе и сыну за 7 и 8 тыщь с гарантией год, и нах мне нужны наши евросети со связными с их 17-20 тыщь за те же параметры. Теперь и к одежде присматриваюсь - тут даже СП не конкурент.

Это вас просто нищета заставляет крутиться.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
pavlin82,
oksanakitava,
Лидуся,
nkis,
ЛенусяТ,
Centro,
svth83,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
snic72,
marge_666,
Anastasiy83,
Марина89,
yulianay,
Barbariska30,
Miro4ka,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
Abramova.Inessa,
асим,
deleted__kolibri,
maa,
cloto,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
Lelishna911,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
anna_puzatik,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
ларка,
t.valeewa2010,
Natalya@2911,
Светочка,
annaanitta,
Забава_Путятишна,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
marffa,
Алешкина,
ramila,
Aisha,
super-detka,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Римма1987,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Kir@,
kati2858,
ellena,
ellovely,
Альберт72swim,
Ниги,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
HouseConcept,
ya.alfija,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
treizi,
maruha86,
_Серебро_,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
zemfira,
nina07,
фасолька,
Ратибор,
alena_7505,
Натали2911,
ssi2911,
kev74,
Томчик,
yanexes,
sergeibal1984,
Marusy,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Боська,
olga_pro,
AnutA1982,
ken@mail.ru,
Богдана,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
Сладенькая,
Elena-SS,
каток,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 593
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия