Anjel74
Интеллектуальный труд идет почти без затрат
Гость (95.108.*.*)
Возьмем швей, чтоб сшить платье они берут 3-4 тр не жирно ли они просят??? Узнав цену, я сама решила освоить это ремесло и теперь шью неплохо
Гость (95.108.*.*)
швей, чтоб сшить платье они берут 3-4 тр не жирно ли они просят??? Узнав цену, я сама решила освоить это ремесло и теперь шью неплохо.
Anjel74
Гость (77.242.*.*), а какие затраты? Интернет, компьютер и электроэнергия? Вы и так это все оплачиваете, просиживая время на Детках. У людей творческих профессий какие затраты, кроме собственного интеллекта и способностей (а иногда и таланта?). Но спорить и кому-то что-то доказывать - дело неблагодарное
Гость (5.3.*.*)
Не хочу обидеть и ничего не имею против умных людей, но примерно укажите сферу деятельности где не надо платить налоги?
Anjel74
Гость (5.3.*.*), налоги к затратам я не отношу, если ИП работает на себя, то и налоги он платит только за себя, почему их надо относитесь к затратам, которые вкладываются в цену для покупателя? Это его налоги. Со своих заработков и плати.
Гость (77.242.*.*)к бизнесу это не имеет никакого отношенияAnjel74!
Гость (5.3.*.*), налоги к затратам я не отношу, если ИП работает на себя, то и налоги он платит только за себя, почему их надо относитесь к затратам, которые вкладываются в цену для покупателя? Это его налоги. Со своих заработков и плати.
Ничего более глупого не слышала в своей жизни. Я очень сильно надеюсь на то, что вы к бизнесу не имеете ни малейшего отношения
Anjel74как же без затрат? Разве Вы не тратите время, силы? Порой времени столько уходит на интеллектуальный труд, что не хватает времени на семью, быт...в этом случае приходится прибегать к помощи посторонних людей, что требует уже реальных денежных затрат. А это уже можно запросто отнести к себестоимости производимой услуги, ну и про налоги тут упоминалось.
Гость (77.242.*.*), Интеллектуальный труд идет почти без затрат. И аренду требует далеко не всегда
Anjel74
Как по-вашему, работают дизайнеры, например? Или художники? Если что, это риторические вопросы
Людочка
Гость (109.105.*.*), просто вы не учли что деньги у людей есть. Только об этом никто не кричит на каждом углу.
Люди покупающие машины за 1-1,5 мил, явно не на 20 тыс в месяц семьей живут.
Гость (188.186.*.*)
Те кто не платит - не предприниматели, а мошенники.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия