Главная /  Форум / СемьЯ / Почему наши предприниматели в России такие глупые и жадные?

Почему наши предприниматели в России такие глупые и жадные?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
04.07.2016 10:32
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (109.105.*.*), а про вторичку никто и не говорит, мы про новые авто беседуем. Я 2-3 летнии б/у новыми не считаю. И продать их не могут, потому что цену не адекватную выставляют.
А двойную бухгалтерию мы же сами и поощряем, ну не принято у нас чеки и квитанции при оплате просить, это же увеличит цену услуги. Это же такой соблазн лишнюю копеечку укрыть под подушкой.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.07.2016 10:49
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Людочка
Гость (109.105.*.*), просто вы не учли что деньги у людей есть. Только об этом никто не кричит на каждом углу.
Люди покупающие машины за 1-1,5 мил, явно не на 20 тыс в месяц семьей живут.

на 40 - 50-иногда 60. что это меняет? Посмотрите сколько на вторичке свежих кредитных авто, 2-3 годовых, и не потому что накопили на новую, а потому что кредит платить не могут, так как сократили, фирма закрылась, и т.д. Ипатечных квартир не меньше в продаже.
Нет у людей деньги, есть амбиции.

Подскажите где смотреть. Уже год ищу машину (год или два пробег) и не могу найти приличную, чтоб не убитую и не по цене как за новую. )))

#
X
04.07.2016 11:34
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Вот годовалые
Ссылка
выбирайте.
Задумайтесь, какая нужда продавать годовалую машину?

#
X
04.07.2016 11:43
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*), какой бюджет и потребности?

#
X
04.07.2016 11:52
Гость (109.105.*.*)
Кстати о предпринимателях - где раздел Авто на этом форуме, или тема авто не актуальна для посетителей этого сайта?

#
X
04.07.2016 11:56
Гость (217.118.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Кстати о предпринимателях - где раздел Авто на этом форуме, или тема авто не актуальна для посетителей этого сайта?

Авто - что? продажа? ремонт?
а тема есть Ссылка

#
X
04.07.2016 12:02
Гость (109.105.*.*)
Людочка
а про вторичку никто и не говорит, мы про новые авто беседуем. Я 2-3 летнии б/у новыми не считаю. И продать их не могут, потому что цену не адекватную выставляют.

мы говорим про неумное поведение потребителей, самонадеянно покупающих новые машины на кабальных условиях, и продающих через год-два так как финансовая картина изменилась и финансовая нагрузка стала неподъемной.
Так то бред продавать 2-3 даже 5 летнюю машину только потому что захотелось новую.
Опять желание производить впечатление на окружающих и нести ради этого неподъемные затраты.

#
X
04.07.2016 12:17
Гость (109.105.*.*)
MamaKuzy
Гость (109.105.*.*)

Авто - что? продажа? ремонт?
а тема есть Ссылка

Это доска объявлений, а не отдельный раздел, который мог бы вобрать в себя всё что касается темы автомобиля в семье, кроме объявлений.
Выбор, обсуждение автосалонов, тест-драйвы, автомероприятия, качество ремонтнков, выбор шин... да много всего.
Только не говорите что для этого есть дром и кар.
У этого сайта есть аудитория и она не маленькая и отсутствие раздела Авто считаю недальновидностью маркетологов этого сайта.
Есть все шансы подтянуть большую часть мужского контингента с тех же кара и нашгорода и даже дрома.
А привлечение мужской категории граждан = привлечение рекламодателей.
+ совместные мероприятия Деток с ГАИ - пропаганда безопасности на дорогах
+ стикеры на авто (АвтоДетки)
+ Клубные скидки у авторекламодателей
И затрат всего - несколько кликов мышью сделать раздел Авто.

#
X
04.07.2016 12:39
Гость (31.163.*.*)
Гость (109.105.*.*), взяли бы да сделали, зачем владельцам сайта дарить идеи? идеи стоят очень дорого.

#
X
04.07.2016 13:00
Гость (109.105.*.*)
Гость (31.163.*.*), прошел тот возраст, когда было желание сделать деньги из каждого действия.
Пусть это будет жест благотворительности владельцам сайта.
Тут я заметил вообще дискриминация мужчин в самом сайте.
Посмотрите меню:
Новости Беременность Рождение Ваш ребенок За покупками Для мам Консультации Семья 2016 Форум
А где для пап?

#
X
04.07.2016 13:01
Гость (89.185.*.*)
Гость (109.105.*.*), зачем делать то, что уже есть? Что бы конкурировать с устоявшимися интернет-ресурсами, надо придумать то, чего у них нет, и очень быстро сделать наполнение раздела. Кто это будет делать? За чей счет? Реклама? Не смешите. Последние 2-3 года рекламодатели в очередь не стоят. Стикеры уже никто не клеит, это лет 10 назад было интересно, а сейчас это уже детский сад, по крайней мере я почти не вижу наклеек того же кара, и уж тем более мне не нужно наклеек автодеток, сайта с репутацией курятника. Так что устарели ваши идеи, очень устарели. Лет на 15 примерно)))

#
X
04.07.2016 13:05
Гость (31.163.*.*)
Гость (109.105.*.*), а что здесь делать мужчинам? почти в каждой теме - срач, клюют за инакомыслие, бегают по разным темам, припоминая, кто и что когда и где писал, много откровенно тупых, но изображают умных, много потерявших моральный облик, много декретниц, у которых ум за разум заходит. Я стараюсь тут меньше писать, да и бывать пореже, муж мой считает этот сайт клоакой и в жизни сюда не зайдет не то, что написать или обсудить что-то, но и просто почитать. А я иногда захожу. Вместе бабского романа мне этот сайт, почитала, похихикала, закрыла и забыла.

#
X
04.07.2016 13:08
Гость (31.163.*.*)
Гость (89.185.*.*)
За чей счет?

владельцам ресурса можно иногда и вложить деньги в свой бизнес.

#
X
04.07.2016 13:26
Гость (89.185.*.*)
Гость (31.163.*.*), так они и вкладывают, я так думаю, и как владельцы сами продумывают концепцию. И авто сюда уж вообще никаким боком, ну какой мужчина, при наличии того же кара, пойдет обсуждать авто на детки? с кем? С курами, готовыми заклевать любого несогласного с их авторитетнейшим мнением? Были попытки организовать женские автоветки на каре и нашгороде. Думаю не стоит говорить что из этого вышло)))
А вообще смешно, есть идеи, знаешь как работать правильно - делай, а сидеть и тыкать другим, как надо работать, за сколько продавать - это просто бабабольство, диванные войска. Да и некрасиво чужие деньги считать и умничать кому и как ими распоряжаться. За собой смотреть надо.

#
X
04.07.2016 13:54
Гость (109.105.*.*)
Гость (89.185.*.*), не соглашусь.
Рейтинг деток при всей его курятнковости побольше чем у изжившего кара и криминальноновостного нашгорода - на форумах там полторы калеки.
Детки выстрелил уже после их существования и уже в 5ти городах присутствует, несмотря на то, что куча женских форумов есть.
Ок и Вк появился после других пытавшихся соцсетей.
Стикеры Кара и драйва 2 вижу нередко.
Стикерам автоДетки можно при удачном маркетинге дать большой социальный смысл - безопасность, культура на дороге, вежливость.
Привлечение мужской аудитории - это наличие мужского духа в курятнике)
Наполнение раздела? Раздел на форуме наполнится посетителями сам собой,
Раздел на сайте привлечет рекламщиков, блогеров, автожурналистов. Интервью с автобизнесом, обзоры мероприятий.
На нашгороде раздел авто мертвый в плане журналистики. Звонил им как то, так там такая печаль "у нас раздел "авто" плохо поддерживается потому что нет редактора для этого раздела..." Они вообще не контачат ни с салонами ни новостей не знают, не пиар площадкой немогут выступить.
На каре тоже самое.
И мало того, чтоб постить новостные блоки - можно вдохнуть в них жизнь. Стать пиар площадкой.

Изначально тут аудитория женская, а женщины более активны и жизнеутверждающи, энтузиазны, не аморфны, им не нужен диван и телевизор с пивом. На дороге каждая первая с половиной машина с дамой за рулем. С уверенной, жизнеутвердающей дамой.
Детки успешно проводят всякие конкурсы колясок и платьев, думаю был бы огромный интерес аудитории к конкурсам "Детки рулят" автомобильным с различными призами спонсоров - автокресла, регистратор, и пр.
Привлечь инструкторов для повышения мастерства получивших права.
Новое придумывать не надо. Надо привычное и необходимое подать в новом, живом виде.
А активного народу можно и тут набрать.

#
X
04.07.2016 14:03
Гость (109.105.*.*)
Гость (89.185.*.*)
С курами, готовыми заклевать любого несогласного
Гость (89.185.*.*)
А вообще смешно, есть идеи, знаешь как работать правильно - делай, а сидеть и тыкать другим, как надо работать, за сколько продавать - это просто бабабольство, диванные войска. Да и некрасиво чужие деньги считать и умничать кому и как ими распоряжаться. За собой смотреть надо.

Во втором сообщении вы наглядно показали пример из первого сообщения)))

#
X
04.07.2016 14:19
Гость (109.105.*.*)
Создал темку отдельную в Семья - хочу ваших неавторитетных мнений.

#
X
04.07.2016 14:33
Дата регистрации: 27.11.2015
Дней на сайте: 3289
Авторитет: 0
[b]Гость (31.163.*.*), взяли бы да сделали, зачем владельцам сайта дарить идеи? идеи стоят очень дорого. [/quote]
Тема - глоток свежего воздуха на форуме, разбавить это общество не помешает, даешь ясность мышления без розовых соплей!

#
X
04.07.2016 14:38
Гость (109.105.*.*)
M@LV@
[b]Гость (31.163.*.*), взяли бы да сделали, зачем владельцам сайта дарить идеи? идеи стоят очень дорого.

Тема - глоток свежего воздуха на форуме, разбавить это общество не помешает, даешь ясность мышления без розовых соплей!
[/quote]
айда сюда, для альтернативного мнения Ссылка

#
X
04.07.2016 14:44
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (109.105.*.*)
Людочка
а про вторичку никто и не говорит, мы про новые авто беседуем. Я 2-3 летнии б/у новыми не считаю. И продать их не могут, потому что цену не адекватную выставляют.

мы говорим про неумное поведение потребителей, самонадеянно покупающих новые машины на кабальных условиях, и продающих через год-два так как финансовая картина изменилась и финансовая нагрузка стала неподъемной.
Так то бред продавать 2-3 даже 5 летнюю машину только потому что захотелось новую.
Опять желание производить впечатление на окружающих и нести ради этого неподъемные затраты.

Совсем не бред, это нормально менять машину раз в 3-5 лет. Мы раз в 4 года меняем, потому что начинает стучать, бремчать, потеть, да и просто надоело.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
pavlin82,
oksanakitava,
Лидуся,
nkis,
ЛенусяТ,
Centro,
svth83,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
snic72,
marge_666,
Anastasiy83,
Марина89,
yulianay,
Barbariska30,
Miro4ka,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
Abramova.Inessa,
асим,
deleted__kolibri,
maa,
cloto,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
Lelishna911,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
anna_puzatik,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
ларка,
t.valeewa2010,
Natalya@2911,
Светочка,
annaanitta,
Забава_Путятишна,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
marffa,
Алешкина,
ramila,
Aisha,
super-detka,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Римма1987,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Kir@,
kati2858,
ellena,
ellovely,
Альберт72swim,
Ниги,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
HouseConcept,
ya.alfija,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
treizi,
maruha86,
_Серебро_,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
zemfira,
nina07,
фасолька,
Ратибор,
alena_7505,
Натали2911,
ssi2911,
kev74,
Томчик,
yanexes,
sergeibal1984,
Marusy,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Боська,
olga_pro,
AnutA1982,
ken@mail.ru,
Богдана,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
Сладенькая,
Elena-SS,
каток,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 562
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия