Гость (109.105.*.*)Людочка
Гость (109.105.*.*), просто вы не учли что деньги у людей есть. Только об этом никто не кричит на каждом углу.
Люди покупающие машины за 1-1,5 мил, явно не на 20 тыс в месяц семьей живут.
на 40 - 50-иногда 60. что это меняет? Посмотрите сколько на вторичке свежих кредитных авто, 2-3 годовых, и не потому что накопили на новую, а потому что кредит платить не могут, так как сократили, фирма закрылась, и т.д. Ипатечных квартир не меньше в продаже.
Нет у людей деньги, есть амбиции.
Гость (109.105.*.*)
Кстати о предпринимателях - где раздел Авто на этом форуме, или тема авто не актуальна для посетителей этого сайта?
Людочка
а про вторичку никто и не говорит, мы про новые авто беседуем. Я 2-3 летнии б/у новыми не считаю. И продать их не могут, потому что цену не адекватную выставляют.
MamaKuzyГость (109.105.*.*)
Кстати о предпринимателях - где раздел Авто на этом форуме, или тема авто не актуальна для посетителей этого сайта?
Авто - что? продажа? ремонт?
а тема есть Ссылка
Гость (89.185.*.*)
За чей счет?
Гость (89.185.*.*)
С курами, готовыми заклевать любого несогласного
Гость (89.185.*.*)
А вообще смешно, есть идеи, знаешь как работать правильно - делай, а сидеть и тыкать другим, как надо работать, за сколько продавать - это просто бабабольство, диванные войска. Да и некрасиво чужие деньги считать и умничать кому и как ими распоряжаться. За собой смотреть надо.
M@LV@
[b]Гость (31.163.*.*), взяли бы да сделали, зачем владельцам сайта дарить идеи? идеи стоят очень дорого.
Гость (109.105.*.*)Людочка
а про вторичку никто и не говорит, мы про новые авто беседуем. Я 2-3 летнии б/у новыми не считаю. И продать их не могут, потому что цену не адекватную выставляют.
мы говорим про неумное поведение потребителей, самонадеянно покупающих новые машины на кабальных условиях, и продающих через год-два так как финансовая картина изменилась и финансовая нагрузка стала неподъемной.
Так то бред продавать 2-3 даже 5 летнюю машину только потому что захотелось новую.
Опять желание производить впечатление на окружающих и нести ради этого неподъемные затраты.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия