ждемс!!!
а потом опять ноет
они согласны... торт заказала, атрибутику заказала... с местом определилась
)) меню составила...
Фу, какая погода мерзопакостная...бееееееее....
вообще ужасная!!!!!!В такую погоду спать охото!!!!!!!
Капуська
Назначим оргсбор - например, 500 руб с семьи. В ближайшее время каждый, кто идет, переведет эти деньги на счет одного из организаторов. И оттуда остальные организаторы будут брать нужные суммы на мелочи и крупности, еду. Все, что останется, мы вернем. Но зато будет ясно видно, кто идет, и нам не придется постоянно просить перевести 10, 50 или 150 руб за шары, шашлык, мячи и прочее разным людям.
. 4 дня просто дикий кашель без других признаков простуды и 4 дня с темпой, нас смотрели 4 врача за эту неделю...и "именитые" и участковые... и ни один, ни анализ крови, ни снимок не назначил, гребаные ингаляции с гармонами и без..не помогают. Девочки, простите за тон, но сил моих больше нет, если здесь не выплесну, то с участковой точно переругаюсь
Капуська, Назначим оргсбор - например, 500 руб с семьи. В ближайшее время каждый, кто идет, переведет эти деньги на счет одного из организаторов. И оттуда остальные организаторы будут брать нужные суммы на мелочи и крупности, еду. Все, что останется, мы вернем. Но зато будет ясно видно, кто идет, и нам не придется постоянно просить перевести 10, 50 или 150 руб за шары, шашлык, мячи и прочее разным людям. Такое вот предложение.Полностью согласна, у меня есть карта СБ - могу я собрать, могу кому-нибудь перевести - пишите в личку реквизиты, сразу переведу.
Shunya, а я вчера начала планировать ДР сынули. Подарки бабушкам и крестному уже распределила они согласны... торт заказала, атрибутику заказала... с местом определилась)) меню составила.Серьезный подход
, умница, а я своими силами буду, торты у нас не едят (кроме меня) - сама небольшой испеку, и к нам приходят только самые близкие мои подруги с детками и моя мама с братом младшим и все (свекры далеко живут). Зато у старшей 7 лет в этом году - переломная дата - в школу идет, заказала уже все.
с утра такой туманище был, а потом дождь зарядил и льет до сих пор не переставая, так что опять сегодня гуляем на балконе.
, мы вот уже понемногу начинаем отпускаться от опоры и несколько секунд стоим самостоятельно и за одну ручку более уверенно ходим. Кирюшке быстрого заживления ссадин.
, тебя с закрытием сессии!
Сон на руках у нас тоже частенько бывает, так что потом мама разогнуться не может, до такой степени все затекает .
Предлагаю такой вариант, т.к. чувствую, что деньги за полтора оставшихся месяца мы будем собирать еще очень-очень долго. Назначим оргсбор - например, 500 руб с семьи. В ближайшее время каждый, кто идет, переведет эти деньги на счет одного из организаторов. И оттуда остальные организаторы будут брать нужные суммы на мелочи и крупности, еду. Все, что останется, мы вернем. Но зато будет ясно видно, кто идет, и нам не придется постоянно просить перевести 10, 50 или 150 руб за шары, шашлык, мячи и прочее разным людям. Такое вот предложение.
, в качестве организатора предлагаю тебя или Сашу

- скорейшего выздоровления вам
Назначим оргсбор - например, 500 руб с семьи.
Назначим оргсбор - например, 500 руб с семьи. В ближайшее время каждый, кто идет, переведет эти деньги на счет одного из организаторов. И оттуда остальные организаторы будут брать нужные суммы на мелочи и крупности, еду. Все, что останется, мы вернем. Но зато будет ясно видно, кто идет, и нам не придется постоянно просить перевести 10, 50 или 150 руб за шары, шашлык, мячи и прочее разным людям. Такое вот предложение.полностью согласна
Капуська, Вчера Соня дневной сон провела на руках, зато проспала 3 часа, но она такая тяжелая оказываетсяВчера, видимо, день такой был, моя тоже на руках проспала, правда всего минут 40.
В ближайшее время каждый, кто идет, переведет эти деньги на счет одного из организаторов. И оттуда остальные организаторы будут брать нужные суммы на мелочи и крупности, едуИ еще, предлагаю установить дату по сбору денег, чтобы потом не было а мне не говорили и т.п. Если в планах идти на годовасие, то темку просматривать и ВК заходить будут и о сборе денег узнают. Ну это мое мнение, потому как начнется потом... никто не говорил, не звонил - дело добровольное и все люди взрослые, должны понимать, что ЗА ВСЕХ деньги сдавать и все делать никто не обязан.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия