Tanchik
И остехондроз (по мрт везде протрузии), и колени. В щитовидке узел обнаружилился 2 см, пью Йодамарин. Биопсия показала что ок.
Но вспомнила, что говорили йод до биопсии не пить, тк если онко, то нельзя.
Не пить пока получается?
Мне 38 будет. Кальцинаты вроде не по возрасту...
Гость (188.186.*.*)
Выше это опять я (ч_к). Опять что ли зарегиться? Ник придумать не могу.
tatkaM
Tanchik, на здоровье!
Я много лет наблюдаюсь у Го*льдмана с ДФКМ, делала все его назначения, намного стало легче с грудью. У него громадный опыт онкопрактики, поэтому в качестве дополнительной консультации можно.
Доктору важно поверить, найти с ним взаимопонимание, т.к. даже при плохом диагнозе, вера во врача это как минимум половина успеха.
Идите в свою п-ку за путёвкой в ООД, Вам назначат недостающие анализы, иначе всё равно отправят за ними, поэтому, чтобы время не терять к местному онкологу, либо терапевту, и торопите его, тянуть нельзя, а то пока на приём попадёте, пока анализы сделаете, пока в диспансер попадёте...
Кстати, можно даже, не дожидаясь терапевта, выписать анализы через доврачебный кабинет, а к терапевту уже с готовыми попасть. За неделю успевайте пройти, записывайтесь в ООД и можно пока поехать. Только берегитесь - на солнце прямом нельзя, туничку, шляпу широкополую, крем с максимально защитой, избегать опасные часы с 11 до 16, и только положительные эмоции - психосоматика очень сильную роль играет, очень важен положительный настрой, отключите на время отдыха голову (в части болячек) - что-то типа афобазола Вам в помощь.
Удачи, здоровья и пусть страхи Ваши окажутся ложными! Ну а если нет, знайте, сейчас онкология лечится.
Гость (188.186.*.*)
Tanchik, По поводу Лукиной..............иногда так и хочется сходить к ней и .............сколько денег я отнесла............раз в 6 мес,в течении 6 лет ходила свою "фиброаденому" наблюдала,а она только смеялась что НИКОГДА она не во что не переродиться. И примерно так же,сделала лапару,гинек.,разрешила беременеть,а я с чего то тоже к Федорову пошла, причем через дня 3 после Лукиной,а ему сразу что-то не понравилось,он в ООД и отправил.Иной раз думаю,вот если б не она,прооперировали бы лет 5 назад эту фиброаденому и все по другому бы было сейчас!
vladka
Скажите пожалуйста, а вам йодомарин врач назначил при узле 2 см? Вам делали биопсию узла? Я просто вырастила свой 5мм узел на йодомарине до 1,5 см, в итоге биопсия показала рак. И вообще, женская система очень взаимосвязана вся: щитовидка, грудь и малый таз. Обязательно проверяйтесь! Здоровья вам!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия