Гость (77.242.*.*)
Tanchik, у меня запись в ОД к Гольдману на 29.07.,записывалась 14июля.он наверно с августа в отпуск.может вам к нему платно тула попробовать попасть?
Гость (5.3.*.*)
Tanchik, Вы меня конечно извините, но Вам как можно быстрее надо ООД, а вы уже столько здесь рассуждаете к кому да, как лучше пойти. Вас уже Федоров КОНКРЕТНО направил.
Лично я,как диагносту, больше всего Фе*дорову доверяю. Ц*арев и Го*льдман хирурги хорошие. Мне Федоров диагностировал изменения в кисте, сказал лучше прооперироваться, другие отговаривали. В итоге я прооперировалась. И после этого родила в 40 лет еще одного ребенка. Хожу к нему с 1997 года. Ну это уже так лирика. Здоровья Вам.
era111
Лесик, а документы надо везде переделывать - на субсидии на квартиру, проезд и прочее. Мне инвалидность сразу на 2 г дали. В МФЦ один спец сказал что ежегодно пересдавать, а другой говорит как написано на справке, на 2 года все действует...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия