Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Онкология - НЕ приговор! Живём и будем жить! часть 4я.

Онкология - НЕ приговор! Живём и будем жить! часть 4я.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
27.07.2016 16:28
Дата регистрации: 18.04.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +13
Показать на карте
era111, да, они же иждивенцы,и если они зарегистрированы в квартире. Получается на всех будет льгота 50 % на жку. Я два года назад оформляла, уже не совсем помню. Я туда ездила и мне список давали, какие документы надо. Попробуйте туда съездить, у администратора спросите, а можно и позвонить.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.07.2016 18:56
Дата регистрации: 11.03.2008
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +19
Разместил историю в дневнике беременности
Девочки, к терапевту за направлением в оод записалась сразу как прилетаю.
А надо ли записываться для направления в оод к другим специалистам по моим болячкам (узел в щитовидке, подтвержденная тахикардия, остехондроз со снимками)???

И про мамолога еще хотелось бы подробнее.
Варианта на приеме три: Кашин, Гасанова, Загородный. Записалась к Кашину. К нему пойду только обследоваться, а после если подтвердят онко или не онко, но надо оперировать (а это вероятней), то могу выбрать другого?

"Гольдман поледние два дня принимает, Царев консультирует как заведующий, если есть необходимость. уже после врача с приема"

Татьяна, Спасибо за поддержку!

Сплю плохо. Пойду искать сегодня Афабазол.
Отредактировано Tanchik 27.07.2016 19:11

#
X
27.07.2016 20:40
Гость (5.3.*.*)
Может конечно ошибаюсь, но направление в ОДД дает онколог из поликлиники, а не терапевт. У нас с бабушкой именно так было. но сколько всего еще до этого направления пройти надо было. Все направления выписывал именно онколог с поликлиники.

#
X
28.07.2016 12:14
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +27
Natali-90, прошу прощения, но у меня нет функций модератора, чтобы чистить тему, чужие сообщения я не удаляю. Неоднократно была такая ссылка на эти клиники, поэтому и такая реакция, как на рекламу.

#
X
28.07.2016 14:56
Гость (5.3.*.*)
Может конечно ошибаюсь, но направление в ОДД дает онколог из поликлиники, а не терапевт. У нас с бабушкой именно так было. но сколько всего еще до этого направления пройти надо было. Все направления выписывал именно онколог с поликлиники.
Онколог у нас в отпуске. В регистратуре сказали что терапевт направление выпишет.

Меня муж при плохом исходе обследования сказал, что в Израиль отправит лечится и деньги найдет. Какую-то клинику скинул. А я пока не знаю и далеко не загадываю. Посмотрим по ходу дела. В должища тоже залазить не хочется, у нас еще и ипотека, а добытчик он один.

Для меня пока самое страшное, если не Дай Бог что, это сказать маме. У неё давление и всё такое...

А пока наслаждаюсь морем в безопасные часы вся намазюканная сильной защитой, на пляже в тени, на прогулках в "паранже")
Только глаза от солнца последние три дня болят сильно и очков солнцезащитных нет, а в нашей деревушке что попало покупать страшно, тк хуже сделать можно. В субботу уже домой. В городе тоже глаза от солнца болели в это лето один раз. Всю жизнь без очков, но видимо пора.
Хорохорюсь вот, ловлю моменты, а внутри боюсь. Особенно маме говорить.
Отредактировано Tanchik 28.07.2016 15:03

#
X
28.07.2016 16:08
Гость (188.186.*.*)
Tanchik, Понятно что неприятно, неизвестность эта,но надо надеяться на лучшее. Только ,только гистология может дать ответ. Да и вообще,вы могли уехать и ничего не знать,а начать обследования после отпуска. В диспансере куча примеров когда вроде ужас-ужас,а оказывается все хорошо,и наоборот. Самолеты вон падают,терракты чуть не каждый день,ни кто не знает что через час будет или завтра. Расслабтесь, отдыхайте,вместо афобазола вина красного лучше попейте. Ужасы в и-нете не читайте, живите здесь и сейчас,решайте проблемы по мере поступления. Наслаждайтесь морем,общением с ребенком,отпуском! Все наладится!

#
X
28.07.2016 16:16
Гость (188.186.*.*)
Tanchik, Понимает,еще ничего не известно,нет диагноза,а вы уже себя накручиваете,уже картинки с Израилем представляете. Ведь вас просто отправили в ООД, не обязательно за диагнозом,а может просто его исключить.

#
X
28.07.2016 19:10
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +40
Tanchik, Не могу сказать на какой странице но обсуждались у нас израильские клиники. Почитайте. Лечение везде одно. Препараты одни и те же ( за исключением если только иногда наших аналогов) Но дома и стены лечат, родные рядом.

#
X
28.07.2016 20:05
Показать на карте
Tanchik, насчет Израиля. Вообще к этому лечению отношусь как к просто распиаренному. Наши врачи в силах справиться с рмж, неоднократно уже писали здесь, что он успешно лечится. Доктор мой сказал в начале лечения, что об импортном лечении надо будет думать, когда они уже сделают все возможное. И, знаете, сделали.
А Израиль в этом случае пустая трата денег, ну разве, что за внимание и комфорт.
А Вы перестаньте себя раньше времени накручивать, ведь в Вашей ситуации еще ничего не подтверждено.

#
X
29.07.2016 00:08
Гость (188.186.*.*), не я представляю картинки с Израилем, муж кидал ссылку. Открыла, закрыла. Не думала пока серьезно над этим. Надеюсь что и не надо.

era111, еще читаю 3-ю часть, пока не дошла)

Лесик, всё я понимаю про накручивать. И кажется что и не накручиваю. А обеспокоенность некоторая никуда не девается. Да и куда ей дется, если я тут Афабазол купить не могу, тк аптека далеко в этой деревне, а с трехлеткой без коляски и ьольным коленом особо не находишься.

Ну и вообще я ж писала, что я безголовая)) и эмоциональная)). А времени на отдыхе много без забот и хлопот, вот и думается) Особенно когда все в купальниках и в неглиже, а я в "паранже" прею и грудь ноет...

Я пожалуй пока молча почитаю. Чего-то я не на всё адекватно реагирую в свой адрес.
Спасибо всем, кто хотел поддержать меня!

Всем здоровья! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!
И большого ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!

#
X
29.07.2016 00:21
Гость (188.186.*.*)
Tanchik, Вы обиделись что ли? Не надо. Все хорошо будет!

#
X
29.07.2016 08:01
Гость (188.17.*.*)
По поводу того, как в Израиле справляются с РМЖ.

"41-летняя Елена Николаева скончалась в ночь на 23 июля: у нее был рак молочной железы. Напомним, рак был диагностирован у Елены Николаевой сразу после рождения сына Пети в 2011 году, который по счастливой случайности стал 7-миллиардным ребенком на планете. Он стал третьим ребенком в семье Николаевых. Однако вскоре выяснилось, что у матери семейства рак молочной железы на 3 стадии. За бюджетный счет маму 7-миллиардного младенца отправили лечиться в Израиль. Она боролась с этим недугом 5 лет, прошла несколько операций. Но в последнее время пошли серьезные рецидивы: метастазы в легком, в позвоночнике, в мозгу. Было несколько операций, отнялась почка. И все это время, как отмечали ее родные и друзья, Елена была очень позитивно настроена.
Источник: Ссылка 2012-16 © freekaliningrad.ru

#
X
29.07.2016 08:58
Показать на карте
Гость (188.17.*.*), тоже читала эту новость, печально, конечно. Вот и Израиль...

#
X
29.07.2016 09:25
Гость (188.186.*.*)
Tanchik, Вы обиделись что ли? Не надо. Все хорошо будет!
Нет, что Вы! На что обижаться то?) Все как умеют поддерживают, а то что меня некоторое цепляет, дак это ж мои тараканы)
А разбираться с ними сейчас не хочу, ибо "всё это фигня по сравнению с мировой революцией")
Как будет что написать, напишу. А с собой сама поработаю, если накроет. Терпимо всё пока, сплю только мало, голова мешает, а может чужая постель, запахи, звуки... Домой уже хочу в свою кроватку, к мужу))

Поо Израиль прочитала в третьей теме. Хочется написать, что склоняюсь к нашему оод, но надеюсь что мне вообще никуда склонятся не надо будет.
Женщину жаль конечно очень, но такой результат хоть где может случиться...
Отредактировано Tanchik 29.07.2016 09:28

#
X
29.07.2016 09:32
Этим летом случайно привезли из деревни гусеницу и пытались с дочей вывести из неё бабочку. У нас ничего не получилось, тк помыв "террариум", положив новую еду, видимо спровоцировали хорошие условия из нашей гусеницы получилось много гусениц...
А сейчас знакомая скинула ссылку. Оказывается бывает бабочководство ) Ссылка Думаю еще с дочей попробовать, пока лето)

#
X
29.07.2016 16:58
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6585
Авторитет: +45
Tanchik, позитива вам! Насчет гусениц, обращайтесь в Дачную темку здесь на форуме мы вам насобираем гусениц со всей Тюмени ))). Будете Феечками Бабочек )))

#
X
29.07.2016 17:02
Гость (188.186.*.*)
Tanchik, если у вас есть возможность, и нужна будет операция, сделайте её в Германии, или в Израиле. А химию и лучевую, если назначат, можно действительно, пройти здесь. Лучшие хирурги, увы, зарубежом.

#
X
31.07.2016 19:34
Гость (188.186.*.*), операции и у нас хорошо делают, правда, а за рубежом - в пределах договора, за рамки ни-ни, и сразу за ворота клиники, да и дорого ( в аск*лепиосе только мастэктомия 9 тыс евро, а еще обследование ...) а если не дай Бог, какая проблема, правды не найдешь, а здесь все врачи на месте. И, кстати, Тюмень и тюменских врачей хвалят. Конечно, если лишние средства есть, тогда, как говорится, велкам, хотя, лучше их потратить на хорошие препараты.

#
X
31.07.2016 19:46
Сегодня в лес ездили, нагулялись, немного грибочков собрали. Природа, воздух - красота.
Грибы, хоть и поганки, а красивые, вот зачем -то же природа их придумала. Небо красивое было. Муравейник огрооооомный увидели, мне почти до груди высотой . А на гороховом поле собака гороха наелась

Отредактировано tatkaM 31.07.2016 19:49

#
X
31.07.2016 21:12
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +26
tatkaM, Вы вроде собаку теряли, нашли?
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
art-modern,
Крис_Тина,
oxi231280,
АбдуллинРуслан,
AleksiS,
Ok.Сана,
Anuta,
8s9o6n4y6,
Lenevsic,
Guliashik,
taraan2,
panfilena,
Мариночк@,
GalinaZhar,
olxa,
ANASTASIYA2312,
Ляйсан,
Lizik2015,
Ana1975,
mallina_,
Giulietta,
Крольчонок,
kordosch,
Чижик_72,
Aksana231200,
наташа76,
Mama_Eva,
DMAuto-Vitalii,
DKV87,
MashaMilasha,
ksundrel,
viktoriyav,
КСЮНЕЧКА,
natachenka,
Шашка1983,
ВолчьЯгода,
ева23,
irinka2312,
potystotonka,
alenas,
штоматолог,
МВВ,
иришка1985,
Marinatumen,
RinkaZee,
Ксенiя,
123_321,
Nat_25,
НаташаYu,
Lena1728,
KaнFeтKa,
Mарья,
Lariskina,
mayafox72,
valentia72,
VIL,
Дима_Малишенко,
Оличк@,
NataPo,
vucktop,
мама_анюта,
mosman,
kat92,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
Илюшина_мама,
Анастасия.М,
secreti777@mail,
zhen4ic,
Namma1985,
Филатьева92,
maria_toi,
kseniia.bor72,
Махоня,
Леля,
irra_varya,
AureliyaVern,
Valkoza,
diana23,
Пумка,
zov777,
gelchetay,
Natochka1978,
LIZAok,
Татка
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 291
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия