Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Онкология - НЕ приговор! Живём и будем жить! часть 4я.

Онкология - НЕ приговор! Живём и будем жить! часть 4я.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
09.08.2016 00:21
Дата регистрации: 19.02.2008
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +13
La-Vanda, Лесик, спасибо за ответы. А поликлинике все сделаем
Ответить на это Цитировать

#
X
09.08.2016 01:12
Дата регистрации: 11.03.2008
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +19
Разместил историю в дневнике беременности
Сходила в Онкодиспансер.
Отправили опять на мамографию левой мж на предмет выяснения стоит ли делать биопсию. Выяснили что не откуда. Кальцинаты группируются, но почему не понятно, мало там чего-то и попасть будет проблематично.
Четыре молодых врача смотрели снимок и решали, после я с одним пошла и нам попался Фед*оров. Молодой с ним посоветоваться решил. Фед*оров посмотрел снимки, чего-то промямлил (я его дикцию не совсем понимаю)). А молодой: "Вот и профессор(!!!) говорит, что пока наблюдать!" Но Федоров эти снимки изначально видел и из-за них отправил в онко... А новые не стали печатать, тк "у нас этот аппарат не печатает и все они остаются в компьютере".

На мамографию через три месяца. Если не будет никакой динамики, то потом каждые пол года мамографию, а после год.
Муж говорит, что опять три месяца ждать и поехали куда-нибудь в более серьезное проверимся, например, в Москву.
Сказала что Сам(!) Фед*оров посмотрел и я объявляю себя официально здоровой!)
Хотя конечно бы точно знать уже и вообще не париться. А то есть у меня одни наполеоновские очень долгосрочные планы, но если не дай Бог что, то никак вообще... Через три месяца пойду к Гольдману.
Пока ждала очереди на мамографию, уже решила, чтоб лучше биопсию взяли и успокоиться.
У нас просто с этим делом не всё гладко в последнее время. То тетя в 60 лет (мамина старшая сестра) с онко груди (удалили одну грудь лет 8 назад, сейчас всё ок), то дядька 60л (мамин сродный брат) в этом месяце выяснил, что у него рак легкого и уже 4 стадия, химия на след.неделе...
В общем минное поле.
Назначили лечение на 3 мес: Прожестожель мазать и Индинол пить.
Будем жить! )

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И МНОГО РАДОСТЕЙ В ЖИЗНИ!

#
X
09.08.2016 10:20
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +27
Tanchik, вот я не вижу смысла ждать, хоть и 3 месяца, это могут быть решающие месяцы!!! тем более, что наследственность отягощена. За 3 мес может и не быть динамики, а скакнуть за неделю, на каком-нибудь моменте, ттт, не дай Бог, конечно, я не пугаю, но были тут такие случаи.

Можно сделать обычную ММГ в районке, взять снимки и сходить платно к Гольд*ману, он ещё УЗИ смотрит и сравнивает со снимками. УЗИ можно так же платно в ООД сделать - там специфику знают.

Тянуть на этом индиноле , вот мне он ни фига не помог, только деньги выкинула (дорогущие тогда были, мне назначали вместе с эпигалатом), про мазюкалки и капустные листы - как кое-кому припарка (док говорил), Гольд*ман назначал вообще траву алфит мастопатийный+витрум с каротином+мастодинон - всё спецкурсами попеременно (кстати, эффект был, до сих пор держится, ттт). Сходите, правда, очереди к нему большие, но лучше время потратить на очередь, и получить ещё одно квалифицированное мнение, чем мучиться 3 мес и наждать не дай Бог чего. Рассказать про наследственность, все обследования показать, либо уже спросите у него куда можно проконсультировать съездить лучше, чем наобум кидаться в разные клиники.
Кстати, а на онкомаркёры анализы не сдавали? В инви*тро быстро готовят, результаты на электронку отправляют, я сама распечатывала и с ними ходила по докторам. Не затягивайте, раньше начать лечение - легче разгрести проблему будет.
Удачи, здоровья, положительного настроя и не раскисать!

#
X
09.08.2016 11:07
«Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.
Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.
Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем.
Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную. Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко.
Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.
Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе.
Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного дара судьбы. Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.
Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем „внизу“.
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.
Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.
Научи меня искусству маленьких шагов».
Друзья, давайте жить здесь и сейчас!
Нет и не будет лучшего времени, чем сейчас, чтобы ощущать себя счастливым.
Давайте радоваться каждому маленькому «шагу»!

МОЛИТВА
Антуан де Сент-Экзюпери

#
X
09.08.2016 13:42
tatkaM, спасибо за ответ! Потому тут написала, тк сомнения по поводу трех месяцев. И на сам.деле сейчас бы всё выяснить и либо превращать наполеоновские планы в жизнь, либо лечиться.

tatkaM
обычную ММГ в районке
Это мамография? Если да, то мне делал Федоров в ООД месяц назад, снимки её есть. Я уже дважды за месяц "светилась" в ООД. И узи он же делал, тоже на руках.

По поводу Индинола. Прочитала что БАД, я к ним как-то скептически. И стоит 2500 это без Эпилага. Оба враз я так поняла для нижнего женского.
И про мазюкалки согласна. Как-то не очень верится, что сквозь кожу и далее глубоко всё прям проникает и в нужную цель.

На онкомаркеры сдавала Са 15-3 (Опухолевый маркёр, использующийся при мониторинге течения и оценке эффективности терапии карциномы молочной железы), гинеколог отправляла. Результат средний в норме. Но я так поняла, что они не показательны. И подруга (лаборант) тоже самое сказала. В Инвирто всё пересмотрела, про грудь только он подходит. Или бывает какой-то один анализ на выявление онко в любом месте?

А вот МРТ с контрастным стоит сделать, как думаете? и где? Он прям онко показывает на ранних стадиях?
Хочется такое что-то, чтоб сразу стало ясно. Пусть и платно.
У меня еще по отцовой линии онко кишечника.

Прочитала "Врач-онколог может направить пациента на другое более информативное исследование, которое подбирается в каждом конкретном случае, например на ПЭТ КТ — позитронно-эмиссионную томографию." Стоит 36000 , позвонила в оод.
К Гольдману что ли с тем что есть, если он направит, то делать. А если не направит, то мучаться опять в неведении. (
Сказать что ли, как изначально пошла, что планирую беременность и хочу до конца выяснить...
Отредактировано Tanchik 09.08.2016 14:28

#
X
09.08.2016 18:31
Tanchik, МРТ я делала в ЛДЦ МИБС (жд больница) больнице платно, позвоните, узнайте будет ли информативно. ПЭТ КТ не знаю будут ли делать по полису, нам делают его при установлении диагноза, а вот КТ можно сделать, например, во 2й городской делают, может маммолог из п-ки направление даст, либо опять же платно.

Онкомаркёр, да, говорят, что не всегда информативен, но в совокупности с другими исследованиями даёт определённую картинку - Сancer antigen 15-3 (CA 15-3) и cancer antigen 27-29 (CA 27-29), РЭА - раково-эмбриональный антиген, HER2.

#
X
09.08.2016 18:55
Дата регистрации: 09.03.2016
Дней на сайте: 3210
Авторитет: +2
Девушки, скажите, есть здесь кто-нибудь с раком поджелудочной?

#
X
10.08.2016 11:20
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5301
Авторитет: +5
Индинол если кому то нужен , могу отдать. Есть полторы упаковки.

#
X
10.08.2016 14:28
Сегодня немножко ура - наконец-то начали подниматься маться лейкоциты. Сразу после заключительной капельницы были аж 21 ед, через 4 дня упали до 3,5, и так почти 10 дней, назначали дер*инат, Поли*оксидоний, Мети*лурацил, после добавили декса*метазон... Состояние совсем ни какое - вялость, упадок сил, противный сладкий привкус. С понедельника три дня диета - утром бутер с салом, вечером стакан пива, рыба в разных видах, сырые свекла и морковь с чесноком. Сейчас состояние немного лучше. Теперь можно готовиться к основным анализам и вливанию авастина.

А еще я начала себе мазюкать голову - наращиваем шевелюру, хотя бы к дню рождения немного оволосатиться Подружка предложила в пользование масло бей Стикс, плюс я еще с куркумой масочки делать начала, так что ожидаем актвногои роста волос .

#
X
11.08.2016 12:11
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +40
Девочки а где купить семя льна?

#
X
11.08.2016 12:27
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +22
era111

В Окее вроде было в отделе диетических продуктов.

#
X
11.08.2016 12:56
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +1
Показать на карте
Di
era111, я в обычной аптеке брала, 100г-я пачка стоит 62р. Можно на сайте лек*-инфо подешевле найти, вот ссылка Ссылка Часто там лекарства мониторю в тюменских аптеках, потом по телефону уточняюю наличие и еду покупаю. До этого у нас на обороне на рынке в отделе здоровых и диетических продуктов покупала за 40 рублей, в последний раз не было в наличии, разбирают видимо. Беру только в аптечных коробках, эта продукция хотя бы радиационный контроль прошла. Давно не была на детках, столько новостей у вас, девочки. Очень рада за вас! Умнички! Так держать!

#
X
11.08.2016 13:08
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +40
vladka, Di, Спасибо девочки!
Di, А вы как его принимаете? Измельчаете или прямо целыми семенами?
Я читала что измельченный лучше усваивается.

#
X
11.08.2016 13:51
Гость (188.186.*.*)
era111

Недавно брала в ,,тамаре,, 200гр чуть больше 40 руб.
Если есть кофемолка,то его измельчать и сразу с водой размешивать и пить.

#
X
11.08.2016 15:19
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +1
Показать на карте
Di
era111, да, измельчённый лучше усваивается. По началу я пробовала просто немолотые семена льна, но их жевать-не пережевать потом в интернете нашла диету Буд*виг и по ней начала по 2 десертные ложки перемолотые со 100 г обезжиренного творога кушать каждый день. Иногда перерыв делаю, в общем к организму прислушиваюсь. Ещё можно с кефиром или со сметаной, но мне с творогом больше всего нравится, если творог сухой, ложку сметаны добавляю. Диетолог и биохимик, которая эту смесь творога со льном придумала, сама каждый день его ела и до 94 лет дожила.

#
X
11.08.2016 15:36
Гость (188.186.*.*)
ААЕ, у меня мама болела,что вас интересует?

#
X
11.08.2016 15:45
Дата регистрации: 09.03.2016
Дней на сайте: 3210
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*), как вы лечили? Чем? У меня свекр болеет, не знаю уже что предпринять, слабеет на глазах.Не ест обычную еду и пьет мало.Чем вы кормили, поили? Может что-то для аппетита давали?Его тошнит, свекровь противорвотное ему ставит, все-равно не ест.Врачи от нас отказались, только обезболивающее выписывают.
Мы его поили несколько дней нутрикомпом, и его отказывается пить.Может еще что-то посоветуете?
Отредактировано ААЕ 11.08.2016 15:48

#
X
11.08.2016 23:05
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +11
era111, семена льна я покупаю на базе,на Молодежной ,100р /1кг чистый без мусора. Вход с улицы.вывеска орехи,сухофрукты.
Девушки-красавицы,вы все большие молодцы . Скорейшего вам выздоровления !!!

#
X
12.08.2016 02:41
Гость (188.186.*.*)
ААЕ, он умирает... и ему уже не до еды... сочувствую вам

#
X
12.08.2016 09:19
era111

Наташа, у меня лежит пачка муки льна. Могу отдать.
Весной очищение кишечника делала кефир с мукой льна. Волосы стали меньше сыпаться.

К Гольдману сходила. Написать пока некогда. Дочь сильно заболела.
Отредактировано Tanchik 12.08.2016 09:37
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
Крис_Тина,
yana100474,
АбдуллинРуслан,
art-modern,
AleksiS,
oxi231280,
Anuta,
Guliashik,
Ok.Сана,
8s9o6n4y6,
taraan2,
Мариночк@,
Lenevsic,
GalinaZhar,
Ляйсан,
ANASTASIYA2312,
olxa,
panfilena,
Ana1975,
Giulietta,
mallina_,
Lizik2015,
kordosch,
DKV87,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
MashaMilasha,
Крольчонок,
Чижик_72,
Aksana231200,
Mama_Eva,
ksundrel,
viktoriyav,
КСЮНЕЧКА,
natachenka,
Шашка1983,
ВолчьЯгода,
potystotonka,
irinka2312,
alenas,
Marinatumen,
МВВ,
иришка1985,
ева23,
НаташаYu,
Lena1728,
RinkaZee,
123_321,
Ксенiя,
zhen4ic,
Nat_25,
штоматолог,
KaнFeтKa,
VIL,
Дима_Малишенко,
mayafox72,
valentia72,
Mарья,
Илюшина_мама,
Анастасия.М,
Namma1985,
Lariskina,
Оличк@,
vucktop,
NataPo,
mosman,
kat92,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
secreti777@mail,
maria_toi,
Valkoza,
Махоня,
irra_varya,
Филатьева92,
Леля,
kseniia.bor72,
Пумка,
diana23,
AureliyaVern,
zov777,
Natochka1978,
gelchetay,
LIZAok,
Татка
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 453
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия