, вот мне он ни фига не помог, только деньги выкинула (дорогущие тогда были, мне назначали вместе с эпигалатом), про мазюкалки и капустные листы - как кое-кому припарка (док говорил), Гольд*ман назначал вообще траву алфит мастопатийный+витрум с каротином+мастодинон - всё спецкурсами попеременно (кстати, эффект был, до сих пор держится, ттт). Сходите, правда, очереди к нему большие, но лучше время потратить на очередь, и получить ещё одно квалифицированное мнение, чем мучиться 3 мес и наждать не дай Бог чего. Рассказать про наследственность, все обследования показать, либо уже спросите у него куда можно проконсультировать съездить лучше, чем наобум кидаться в разные клиники.
Потому тут написала, тк сомнения по поводу трех месяцев. И на сам.деле сейчас бы всё выяснить и либо превращать наполеоновские планы в жизнь, либо лечиться.tatkaMЭто мамография? Если да, то мне делал Федоров в ООД месяц назад, снимки её есть. Я уже дважды за месяц "светилась" в ООД. И узи он же делал, тоже на руках.
обычную ММГ в районке
, позвонила в оод.
- утром бутер с салом, вечером стакан пива, рыба в разных видах, сырые свекла и морковь с чесноком. Сейчас состояние немного лучше. Теперь можно готовиться к основным анализам и вливанию авастина.
Подружка предложила в пользование масло бей Стикс, плюс я еще с куркумой масочки делать начала, так что ожидаем актвногои роста волос
.
era111
Девочки а где купить семя льна?

era111
потом в интернете нашла диету Буд*виг и по ней начала по 2 десертные ложки перемолотые со 100 г обезжиренного творога кушать каждый день. Иногда перерыв делаю, в общем к организму прислушиваюсь. Ещё можно с кефиром или со сметаной, но мне с творогом больше всего нравится, если творог сухой, ложку сметаны добавляю. Диетолог и биохимик, которая эту смесь творога со льном придумала, сама каждый день его ела и до 94 лет дожила.
. Скорейшего вам выздоровления !!!
era111
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия