Николь
В тот же день что вы писали о первом смертельном случае по вестям 24 в обед про него уже говорили, что умер первый человек, ребенок 12 лет. Сеголня с самого утра по этому же каналу говорят что 2 человека погибли уже, у 20 уже официально диагностирована СЯ и около 90 госпитализировано с подозрением. Что направлены группы для дезинфекции и помощи для предупреждения распространения.
По мне так никакого замалчивания не наблюдается, все своевременно сообщается.
Людочка
Anys, если у вас нет центральных эфирных каналов, то это не говорит что их у многих нет. Зачем вы сидите на севере и панику в Тюмени разводить? Вы не понимаете что есть мнительные люди которые прочитав ваши слова завтра кинуться небылицы рассказывать, что у них все из первых уст. Что ваша паника может изменить в данной ситуации?
damasamsterdama
Людочка,
первая новость по первому каналу.
мы все переживаем,но не надо наводить истерию и панику, тасс 4часа назад сообщил что очаг удалось локализовать, все кочевники госпитализированы. будем надеяться на лучшее.
Людочка
Anys, для вас может это дико, но многие и телевизор уже не смотрят. В интернете полно информации.
Про вахтовика уж точно перегнули, нам и в Тюмени работы хватает. Если вы с вахтовиками по поездам жметесь, то про других то не собирайте.
В ваших словах только паника, причем на пустом месте. Если бы все так плохо было, вас там бы уже не было.
мы все переживаем,но не надо наводить истерию и панику, тасс 4часа назад сообщил что очаг удалось локализовать, все кочевники госпитализированы
Лиска
Я могу сказать одно..я работаю с этими людьми,точнее с фермой этой "Ямальские олени",я никак не связана с продуктами питания,это чтобы без домыслов...
Падеж скота начался с начала мая,сигнализировали,кричали.. пока маштабности не случилось и смертей среди людей официально никто не заговорил об этом и вертолеты не отправляли...
У меня подруга директор компании,которая продает лекарства аптекам,больницам.За эту неделю ажиотаж начался вокруг этих вакцин от сиб язвы..говорит запасов нет,в россии производит эту вакцину только один завод,ему не справиться технически с таким спросом..
Это то что я знаю.
Тобольские скотомогильники тоже подмывает ежегодно и экологи бьют в колокола,а воз и ныне там...а тобольск гораздо ближе
Anys
отписываются люди которые сейчас здесь в очаге??
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия