Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / В ЯНАО обнаружена Сибирская язва

В ЯНАО обнаружена Сибирская язва

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
02.08.2016 22:34
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3380
Авторитет: +12
Николь,
Николь
В тот же день что вы писали о первом смертельном случае по вестям 24 в обед про него уже говорили, что умер первый человек, ребенок 12 лет. Сеголня с самого утра по этому же каналу говорят что 2 человека погибли уже, у 20 уже официально диагностирована СЯ и около 90 госпитализировано с подозрением. Что направлены группы для дезинфекции и помощи для предупреждения распространения.
По мне так никакого замалчивания не наблюдается, все своевременно сообщается.

ну да, ну да... Только людям здесь на предприятиях в добровольно-принудительной советуют не распространятся. И показали по вестям 24 только у многих и канала этого нет. А по "ходовым" каналам - не слова не сказали. По мне так это всего навсего мнимое "не замалчивание"
Ответить на это Цитировать

#
X
02.08.2016 22:36
а то как пожары в Канаде или про Сирию не умолкают как там все плохо и как мы хотим помочь и направляем тонны гуманитарки и т.д. каждые 3 часа показывают по ВСЕМ каналам. А как у самих беда так только на одном канале, который не у всех есть тут как бы дво яко. Вроде и сказали но вроде и не всем.

#
X
02.08.2016 22:48
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5695
Показать на карте
Anys, если у вас нет центральных эфирных каналов, то это не говорит что их у многих нет. Зачем вы сидите на севере и панику в Тюмени разводить? Вы не понимаете что есть мнительные люди которые прочитав ваши слова завтра кинуться небылицы рассказывать, что у них все из первых уст. Что ваша паника может изменить в данной ситуации?

#
X
02.08.2016 23:09
Дата регистрации: 04.12.2014
Дней на сайте: 3645
Авторитет: 0
Людочка,
первая новость по первому каналу.
мы все переживаем,но не надо наводить истерию и панику, тасс 4часа назад сообщил что очаг удалось локализовать, все кочевники госпитализированы. будем надеяться на лучшее.

#
X
02.08.2016 23:10
Людочка,
Людочка
Anys, если у вас нет центральных эфирных каналов, то это не говорит что их у многих нет. Зачем вы сидите на севере и панику в Тюмени разводить? Вы не понимаете что есть мнительные люди которые прочитав ваши слова завтра кинуться небылицы рассказывать, что у них все из первых уст. Что ваша паника может изменить в данной ситуации?

у многих (по опросу друзей) канала вести 24 нет в тч в Тюмени. Это дает мне основание полагать что у многих его тоже нет. Статистическая вероятность А первый канал есть у всех. Но по нему инфы о погибших никто не услышал потому что не было.
Второе. Пусть лучше рассказывают небылицы и читают как обезопасить себя. На предприятиях нормальных рассылают памятки хотя бы. Те кто работают в мелких предприятиях там само собой никто ничего не рассылает. А так люди прочитали и приняли меры для себя.
Третье. У меня действительно из первых уст как бы вам не хотелось думать обо мне иначе К панике не призываю. Между людьми вроде не передается. Но передается различными способами соприкосновения или вдыхания. Вы уверены что ваш вахтовик после месяца разлуки не прильнет к вам кожей в соитии супружеской любви после месяца отсутствия? Предупрежден - вооружен
для таких как предыдущий оратор которые нашли в моем этом посте только второй и третий пункт - не утруждайте себя размышлениями и перестраховкой от страшной инцфекции. Ищите первый пункт и ошибки!!!

#
X
02.08.2016 23:11
damasamsterdama,
damasamsterdama
Людочка,
первая новость по первому каналу.
мы все переживаем,но не надо наводить истерию и панику, тасс 4часа назад сообщил что очаг удалось локализовать, все кочевники госпитализированы. будем надеяться на лучшее.

вас не смущает, что отписываются люди которые сейчас здесь в очаге??

#
X
02.08.2016 23:16
даже если показали по первому вскользь то это не о чем не говорит про жертвы там особо не говорят. Но с учетом того что сам губернатор объявился с сообщением когда уже накрыла беда то это дорогого стоит да с учетом того что это началось с середины июля, и думали что пронесет

#
X
02.08.2016 23:25
Anys, да не вскользь говорят, по всем каналам первая новость. если Вы находитесь в очаге то в отношении вас должны были принять меры (прививки,или антибиотики). из новостей я поняла что в очаге только кочевые народы,при чем здесь вахтовики. если они там и есть надеюсь их то же без внимания не оставят.

#
X
02.08.2016 23:34
наивные чукоские женщины видимо отписываются

#
X
02.08.2016 23:37
damasamsterdama, прививок нет для населения если вас это тревожит!!! Прививки только для населения коренного которые там были!!!! Для остальных рабочих и вахтовиков их нет! Вам удачи и смотрите дальше первый канал. А я нахожусь здесь и общаюсь с людьми далеко не последними в этой местности

#
X
02.08.2016 23:49

#
X
02.08.2016 23:54
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5695
Показать на карте
Anys, для вас может это дико, но многие и телевизор уже не смотрят. В интернете полно информации.
Про вахтовика уж точно перегнули, нам и в Тюмени работы хватает. Если вы с вахтовиками по поездам жметесь, то про других то не собирайте.
В ваших словах только паника, причем на пустом месте. Если бы все так плохо было, вас там бы уже не было.

#
X
03.08.2016 00:04
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4517
Авторитет: +84
Людочка, Вы категорически не хотите знать ничего о ситуации?
Или Вам неприятен факт, что именно Anys, это преподносит?
Anys, Вам спасибо за информацию.
Вы там, как в полевых условиях, сводку с линии фронта сюда отправляете.
Не знаю, как было раньше, но сейчас уследить проконтролировать миграцию заразы, мне кажется, вообще нереально.

#
X
03.08.2016 00:24
Людочка,
Людочка
Anys, для вас может это дико, но многие и телевизор уже не смотрят. В интернете полно информации.
Про вахтовика уж точно перегнули, нам и в Тюмени работы хватает. Если вы с вахтовиками по поездам жметесь, то про других то не собирайте.
В ваших словах только паника, причем на пустом месте. Если бы все так плохо было, вас там бы уже не было.

работы вам в Тюмени хватает?? только что здесь делают вахтовики из Тюмени, Челябинска, Кургана, Перми, Красноярска, Новосибирска и т.д.????? Что они тут делают. Компаний по сводкам только одного НГД предприятия более 150 на подряде. И у всех вахтовики. На буровых. В том числе в районе заражения и близких к ним. Действительно. А че я... Работы ведь в Тюмени Хватает. Только от того что ее хватает в Тюмени видимо все поезда забиты вахтовиками. В т.ч. и самолеты, кто не успел купить на поезд.
Klipach, спасибо!

#
X
03.08.2016 00:29
damasamsterdama,
мы все переживаем,но не надо наводить истерию и панику, тасс 4часа назад сообщил что очаг удалось локализовать, все кочевники госпитализированы

ага. с учетом того что началось все с середины июля. А сказали только потому что уже просочилось в массы и просто надо было сказать чтобы репутацию не портить. Давно ли вы узнали об этом вчера или сегодня??? С учетом того что это стало известно в середине прошлого месяца???
Отредактировано Anys 03.08.2016 00:32

#
X
03.08.2016 00:32
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6599
Авторитет: +56
Я могу сказать одно..я работаю с этими людьми,точнее с фермой этой "Ямальские олени",я никак не связана с продуктами питания,это чтобы без домыслов...
Падеж скота начался с начала мая,сигнализировали,кричали.. пока маштабности не случилось и смертей среди людей официально никто не заговорил об этом и вертолеты не отправляли...
У меня подруга директор компании,которая продает лекарства аптекам,больницам.За эту неделю ажиотаж начался вокруг этих вакцин от сиб язвы..говорит запасов нет,в россии производит эту вакцину только один завод,ему не справиться технически с таким спросом..
Это то что я знаю.
Тобольские скотомогильники тоже подмывает ежегодно и экологи бьют в колокола,а воз и ныне там...а тобольск гораздо ближе

#
X
03.08.2016 00:35
Лиска,
Лиска
Я могу сказать одно..я работаю с этими людьми,точнее с фермой этой "Ямальские олени",я никак не связана с продуктами питания,это чтобы без домыслов...
Падеж скота начался с начала мая,сигнализировали,кричали.. пока маштабности не случилось и смертей среди людей официально никто не заговорил об этом и вертолеты не отправляли...
У меня подруга директор компании,которая продает лекарства аптекам,больницам.За эту неделю ажиотаж начался вокруг этих вакцин от сиб язвы..говорит запасов нет,в россии производит эту вакцину только один завод,ему не справиться технически с таким спросом..
Это то что я знаю.
Тобольские скотомогильники тоже подмывает ежегодно и экологи бьют в колокола,а воз и ныне там...а тобольск гораздо ближе

это то что пытаются донести до тех кто считает что ситуация "под контролем". Да нифига она не под контролем. Не паникуйте но возьмите на вооружеие хотя бы у кого родственники и знакомые по вахте ездят!!

#
X
03.08.2016 08:00
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +40
Вот новости смотрю Россия 24 и есть информация про ситуацию на Ямале.
У 20 тундравиков установлена СЯ и 8 детей. Границы карантина определены всех обрабатывают. Военные химвойсков там работают. Очаг локализован. Оленей сжигают.
Отредактировано Оська 03.08.2016 08:08

#
X
03.08.2016 08:54
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +40
Anys
отписываются люди которые сейчас здесь в очаге??

Вы сейчас в тундре?

#
X
03.08.2016 09:07
Дата регистрации: 04.11.2010
Дней на сайте: 5136
Авторитет: +10

Anys, не обращайте внимания на невежд, их всегда было и будет подавляющее большинство, пусть пишут что хотят, обсуждая новости по зомбоящику , что очаг локализован ,все кочевники пойманы в сети и вакцинированы от язвы и бешенства заодно, и сейчас уже здоровы и весело прыгают через костер на котором сжигают остатки падших оленей..люди , которые это пишут- вы себе тундру вообще представляете????? Просто слетайте разок с местными пообщайтесь, хотя вы общий язык , думаю, найдете. Про вахтовиков - просто no comments....Людочки, смотрите вести 24, специально за вами прилетит волшебник на голубом вертолете и бесплатно привезет живой воды от всех хворей. Коренное население оленей разводит , женская доля - быть чумработницей, а все остальные регулярно ЛЕТАЮТ , вашу мать, в Тюмень. НА САМОЛЕТАХ,ВЕРТОЛЕТАХ. может быть ,у вас отдельная железнодорожная ветка от подьезда идет до Салехарда, а мы не в курсе до сих пор? Просвятитесь, уважаемые, прежде чем комментарии строчить, успеть свои 5 копеек вставить . Панику никто не разводит, человек вам рассказывает как обстоят дела на самом деле, что ситуацию замалчивали очень долго и то , что сейчас говорят, не совсем соответствует действительности. Каждый сам делает выводы , кто то прочитает какими антибиотиками лечат, и подумает лишний раз, что не стоит посещать места массового скопления , а кто то напишет едкий комментарий и будет мечтать пообжиматься в поезде с вахтовиком. я смотрела утренние новости- сильно сомневаюсь , что вакцины хватит для всех. Разговаривала с подругой вчера( врач в ЯНАО) , видимо, там новостей не смотрят и не знают , что у них все хорошо и очаг локализован..Людочка - вам в камеди вумен надо выступать, комментарии один лучше другого..Сидите там на своем севере и паникуете..
Отредактировано maria1187 03.08.2016 09:18
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
Kezareva.P,
МАня2510,
vadimkina,
Фариза,
alenak,
Tatyana_88,
kartina72,
Trefa,
02082009,
kyztany,
mara81,
Redik90,
Андрюха@,
Vedmochk@,
severina_86,
meno16,
Lara2020,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
НаташаЧернова,
Alisssa,
Кити,
Lisaia,
Juicee,
Kate_Klo,
Olga2711,
КиКлим,
Танюша1989,
guran,
mezana,
Quindt,
gena72,
buffy,
гуара,
Marssiella,
nadiy27,
Настасья22,
Maria27,
Наталья_83,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
Yano0@@@,
АНАСТАСИЯ1819,
mozulyak,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
дионис,
Yldvina,
Боярских,
73346,
Стася2711,
Маруселла,
Murachka,
VERUN,
marinafrolik01,
Каролина,
marseleza-b,
KotenoK1989,
Yulianna10,
марго85,
Ирина72,
Даринелла,
masha_tyrcova,
gmg82,
Анна_Б,
amstel072,
М@рияГонч@ров@,
Лева_Мама,
alina53,
Tatyana1,
Volohina1987,
Oksi2711,
anna72_3452,
nik07,
Aranid-a,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
Натан,
шестакович,
89673850919,
IvanPanik,
Shamil@040208,
ViolannaG,
Аурика,
Таня_89,
varenik0123,
К@триша,
MaryNika,
DianaGG,
Guly-@-,
tania1989,
varenuk77,
Ofelena,
Беатриче,
grafina_anutka,
NATYSIKA,
-лимонка-,
Анна_maz,
_Дашка_,
МамаМилешки,
Rыжая,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 402
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия