Дамочка2008
Я узнала на фотках Сашу,Полю,Аксению.А еще кто там? Судя по мамам-еще Артемка? В белой панамке такой хорошенький это Артем?Так дети выросли все!!!! И правда,надо с детками встретиться,а то никого уже не узнаю
я в пятницу только в 5 освободилась,уже поздно было бы идти-пока до дому,пока оделись,да еще раздачи этих СП.....Так жалко,что ни с кем не повидалась...Обидно,жизнь вот так и разводит потихоньку...Хочется общения,а времени не выкроить....Пойду поплАчу
.
Я_Child
Девочки, только половина фоток пока, остальные позже ссылка У меня родители приехали, к компу вообще некогда подойти.
Шаги
Маринка выражаю искреннюю благодарность!!!! ЗА фото... все суперские, дажа та где я такая смешная)))).
Я_Child
Остальные фотки ссылка С вашего разрешения самые удачные я загружу себе в портфолио), кто не хочет - напишите, можно в личкуШагиЧто ты, что Тема, что ваш пап - все очень фотогеничные, удачно получаетесь на фото) Victory, спасибо).
Маринка выражаю искреннюю благодарность!!!! ЗА фото... все суперские, дажа та где я такая смешная)))).
Я_Child
Дамочка2008, совсем засмущалаBERGOCHKA, Nik_a, спасибо, девочки! Кто просил фото - всем выслала..
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия