Любите и цените друг друга!
с сыном постоянно на улице, днем спим вместе, иначе у меня энергии не хватает с ним до вечера бегать. сегодня наконец то подстриглись, хоть на мальчишку стал походить, а то уже до плечь волосы отросли.
А у нас истерики...Просто капут
Ни с того ни с сего может закричать,одеваться не хочет,трусы одевать не хочет,орет благим матом.Через несколько минут, если отвлечь чем-то, как будто бы ничего не было,довольная и радостная бегает.И надо только чтоб по ее было,если ей надо туда,то всё,все идут только "туда,куда покажет....Это только у нас так? Руку на улице не дает,по дороге ходить вообще невозможно,только в коляске....Ой,что-то я устала,наверное...
), пописывать как-то не очень успеваю. Я аттестацию прошла на работе.
А когда Марик на руках...ни чего не могу поделать, заходим домой и когда все успокоится, истерика начинается у меня))) И истерики так же - концерт для мамы...
переживала как сама рожала
Шагиу меня точь в точь как у вас)))))))))) иногда смешно а иногда совсем нет(((((((((
Я с каждым днем все в большем шоке от своего сына.....это в кого у него такой характер и такая хитрость.!!!! Очень упертый, и самовлюбленный , иногда по детски дерзкий.....про хорошее сейчас не буду)))) Он ВСЁ понимает!!!! и только когда ему надо совершенно отрешенным от меня становится.ааааааа, как же было хорошо год назад.....)).
РОЗОЧКАпоздравляю с рождением племяшки))))))))
девочки приветик всем! всех именинников с праздником ! у нас сегодня тоже радость племянник родилсяпереживала как сама рожала .
Всем приветик!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия