Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Сколько солнца! Сколько света! Что же это? Это ЛЕТО! (июлята-августята 2009) ч. 188

Сколько солнца! Сколько света! Что же это? Это ЛЕТО! (июлята-августята 2009) ч. 188

Лето, Солнце, Витязь
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
19.07.2011 08:31
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +51
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Здрасьте!
Малышиков с прошедшими с днями рождения!
А нашего тезку Ромашку сегодня отдельно поздравляем!

Ответить на это Цитировать

#
X
19.07.2011 13:36
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +24
Всем привет!!!
У меня уже чемоданное настроение))))
Всех именинников с 2 годочками!!!!

Я тут в темках "Ждем малышей" столько наших повидала, и ведь молчат как партизаны)))

Эх тоже ляльку захотелось

#
X
19.07.2011 14:40
Дата регистрации: 31.03.2009
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +35
Chuvicha
Всем привет!!! У меня уже чемоданное настроение)))) Всех именинников с 2 годочками!!!! Я тут в темках "Ждем малышей" столько наших повидала, и ведь молчат как партизаны))) Эх тоже ляльку захотелось.
кого видела? Нам расскажи! Кто подпольщик,кроме Натали? Аня,закупка натуральных стиральных веществ-посмотри.С вашей аллергией это нужно...http://www.detkityumen.ru/forum/1595673/

#
X
19.07.2011 14:41
Поздравляю именинников!!!!!!ВСЕМ радости счастья веселья!!!!!

#
X
19.07.2011 14:44
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +51
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Я еще стоукли и светок приметила.

#
X
19.07.2011 14:53
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +20
Партизаны, отзовитесь! хочется за других порадоватьс))))

Я своего отдаю скрипя сердцем, но уж лучше сейчас, чем через год, когда на работу выйду. Понятно что все равно на больничные ходить буду, но уже не так часто, и не будет такого тяжелого расставания. Заранее приучится и поймет, что такое сад.

Малышей со 2 годиком! Рассказывайте как отмечаете!!!
Мы вот в Казанку ездили в его ДР, у сестры юбилей был, поэтому никакого праздника у пупса не было. Зато когда домой приехали, назвали гостей и посидели дома, дружной компанией в тесноте, галдеже, зато счастливые)))))

Сегодня буду в Жизнь звонить. Пусть уму-разуму научат, мождет я чего неправильно делаю, что он внятно не желает разговаривать. Знаю что может, но не пытается. Он когда пытается и слово получается, такой скромняжка... стесняется чего-то стоит... А если не получается со 2 раза повторить, психует и больше не пробует.
хотя в принципе я сама не особо разговорчивая... больше молчу, когда рядом с ним, на других мамочек на улице смотрю - этоу них рот не затыкается, а не у детей)))) все время что-то говорят им, поэтому отчасти дети и болтают уже. А я только рычу хожу, как бука, статус поддерживаю)))

#
X
19.07.2011 15:06
Девочки, вы какие мультики детям показываете?... мой только вот недавно пристрастился к Простокывашино, котенок Гав еще смотрит... ума не приложу что еще скачать. Чебурашку хотела попробовать и Вини Пуха. Еще есть идеи?...
Ну погоди не очень идут, веселая карусель уже надоела, Машка тоже))))

#
X
19.07.2011 15:09
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +24
Дамочка2008, Лена что это за чудо палочки и мыльные орехи я вообще первый раз про такое слышу. Есть какие то отзывы.
Tansha, их же спалила я))) Еще говорят Тома (Алешкина) тоже

#
X
19.07.2011 18:59
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +22
Kakosha, Фикус, я сегодня слетала по магазинам и прикупила мозаику(как из нашего детсва, мелкая такая) педагог сказала что лучше такой мозаики еще ничего не придумали для мелкой моторики, на занятиях детки каждый раз выкладывают новые фигуры
купила детские ножницы и цветную бумагу, будем апликации делать
пластилин, тожэе для апликаций
различные лото - на цвет, форму, буквы и тд

я понимаю что это есть у почти у каждого ребенка, но я раньше не знала как это все обыграть, что б малышу интересно было.... главное занятие не проводить долго по времени (минут 10-15 хватит для чего то одного, потом нужно поменять) иначе он устанет начнет отвлекаться и психовать...

еще набрала несколько книжек из серии школа 7 гномов, теперь начнем на них тренироваться....

#
X
20.07.2011 11:29
Chuvicha, я читала про это у натуропатов.Всё хотела попробовать палочки для чистки зубов,п.ч.в составе пасты зубной куча жути...а через слизистую рта очень быстро это всё добирается до нашей печени и почек. А про орехи давно знаю,но не знала,где купить.Это всё из деревьев сделано,поэтому нет химии,к чему я пытаюсь стремиться (жить без химии или по-минимуму),но у меня не получается Всем привет!
канапушка, у нас после занятий в развивайке Юля очень полюбила лепку из пластилина и рисовать кисточками.Она уже может нарисовать круги,палочки,ленточки,типа цветов что-то.Но это еще и няня с ней занимается-они часто рисуют и лепят.Сама уже приклеивает аппликации.Есть книжки такие-сказки с аппликациями,там на светлое место наклеивать надо героя сказки-это мы очень обожаем!!!

#
X
20.07.2011 11:31
Ого,сколько у нас беременяшек! А я сегодня страшный сон видела,что я беременна и ребеночек уже шевелится,а я плачу и говорю:"Как же так,ведь у меня были мОнстрики...." И думаю,ведь Юля еще такая маленькая,как же я с двумя-то?

#
X
20.07.2011 13:17
ссылка кто-нибудь видел как сворачивать футболки и майки за 2 сек?

#
X
20.07.2011 14:58
ножницы я что-то боюсь ему давать... апликации?... может сперва попробовать самой вырезать и креить, потом с ним... Надо попробовать. Лото с цветом-формой?... это какое-такое? Закеж картинку)))
Из массы дл ялепки мы любим лепить, прям не отстает с ней от меня, а вот рисовать мы что-то обленились. Точнее я обленилась . Ему хочется чтобы я рисовала, или вместе с ним, а я е могу придумать что именно нарисовать) одни машинки, домики, цветочки и Бульки)))

#
X
20.07.2011 15:57
Дата регистрации: 18.10.2008
Дней на сайте: 5963
Авторитет: +36
Девочки, всем привет! Горячая Турция тоже всем передает привет! Съездили мы очень хорошо, только мало. Прилетели неделю назад, все было хорошо. Потом Рома закашлял. А вот вчера у Ромы был день рождения (всем спасибо за поздравления!). Только самых близких родственников позвали. Вместе с нами, только не падайте, 19 человек. А у Ромика температура высокая поднялась. Приходила врач - у него ангина. И мы все отменили.
В самолете, когда летели из Турции, фотик со всеми фотками в самолете оставили. Хватились его только через несколько часов. Ладно , что рейс из Москвы в Тюмень из этого же аэропорта был. Обратились в комнату хранения невостребованного багажа. Лежит там, наш родненький. Забрала его. Там столько вещей оставленных чужых лежат! И самое главное - чемоданы! Много невостребованных чемоданов. Нет, ну ладно, мелкие вещи вроде фотка, он у нас упал под кресло, а Рома , когда самолет уже сел, плакал и просился выйти, и на этом кипише не проверили, все ли взяли. Но как можно забыть свой чемодан?!

Муж в первый же день после поездки машину шоркнул. Царапины некрасивые остались. Уехал с места ДТП метров на 200. Даже не понял, что случилось. Увидел в заднем зеркале, что машина остановилась.Решил вернуться. Пока разворачивался и ехал обратно. Та машина тоже уехала. Из улик - только краска красная на царапинах от другого авто.

Мне совсем недавно приснилось, что я беременна вторым, малыш родился и оказался тоже мальчиком. Поскольку второго малыша я очень хочу видеть девочкой, то очень хорошо и отчетливо помню сильное разочарование и грусть, что у меня снова мальчик.

#
X
20.07.2011 15:57
Дамочка2008, У тебя сон, а я вот сегоня ехала в автобусе и подумала - а зачем я все раздала???? у меня же еще малыш(ка) будет??? и решила все сохранять... решили что что пару лет снова пойдем за лялькой

#
X
20.07.2011 16:30
Kakosha, педагог сказала что чем раньше дашь ножницы тем лучше. не обязательно вырезать фигуры для апликаций. достаточно просто нарезать цветную бумагу на полоски (2-3 цвета будет достаточно) даешь ребенку ножницы и сверху своей рукой помогаешь ему резать эту полосчку на квадратики. заранее распечатай какой нибудь контур крупный (цветок, бабочка и т.п) и эти квадратики наклеивай вместе с ним. не нужно чтоб все получилось очень красиво - главное развить навык. наша апликация в машине катается, как занесу сфотаю и в контакте выложу, и пластилиновые поделки тоже. ты же вроде тоже начилала ходить в какую то развивайку?

еще раз повторю - я пошла в развивайку что бы понять как все обыграть, чтоб ребенку интересно было. а то мы дома начнем что то делать, то терпеловки не хватает, то ему не интересно , то еще что то

я купила такое лото ссылка

#
X
20.07.2011 23:47
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +42
Показать на карте
Победил в конкурсе
Kakosha
Девочки, вы какие мультики детям показываете?

Котенок по имени Гав у нас тоже на ура, все серии смотрит. И вообще тема собак и кошек у нас самая актуальная, поэтому с удовольствием смотрит все подобные мультики. Еще про львенка и черепаху
ссылка

Болтать мы болтам, не умолкая на своем, что у меня к вечеру голова трещит от нее, но это только дома, на улице редко что выдает, чаще только: на, или дай, или там, в общении с другими детьми. Начала короткие предложения говорить: мама на! гав бух! Очень много сама себе игр придумывает: кормит игрушки, читает им, кубики в ряд выкладывает и говорит что это у нее чух-чух, строит домики из подушек и сидит в них болтая с куклами, может сесть на кастрюлю, взять крышку и радостная по кухне гонять, крича при этом, она на би-би Много слов которые перевести можем только мы, потому что она сама их себе придумала для обозначения чего-либо.

Tenda, с возвращением!

канапушка, я тоже все сохраняю, потому что точно знаю, что еще второй будет. И я буду самой счастливой мамой, если это окажется еще одна дочка

#
X
21.07.2011 09:29
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +30
Показать на карте
Всем привет!!! Tenda, С возвращением! что же у вас приключений то столько и сразу! С прошедшим днём рождения!!! Поправляйтесь скорей!!! И это...фотки бы с турции посмотреть раз уж фотик забрали А у нас тоже вчера 2 годика было (спасибо за поздравления) Блин с этой работой зайти на детки некогда, сейчас зашла с рабочего пока никто не видит, думаю хоть поздравлялки почитаю

#
X
21.07.2011 09:29
Показать на карте
Умная, главное что нашли, а кто угнал то? где нашли?

#
X
21.07.2011 09:43
Показать на карте
Вы тут все я смотрю о ляльках мечтаете....а я вот не мечтаю, я счастлива что у меня есть сын и дочь, я знаю что такое быть мамою сына и мамою дочки, если бы
Юля была мальчиком, то я бы мечтала о третьем ребёнке, но если вдруг так случится что будет третий, то хотела бы больше девочку они как то поспокойнее, а то сына вечно то с забора снимаешь, то с дерева, то у соседей чё нибудь натворит, то на велике угонит...и говорить чё то бестолку...хотя незнаю какая Юля станет когда подрастёт
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,