Умнаяпоздравляю)))))))))))))
пиривет всем! мы получили праваааааааааааааааа.
леся_72вот вот я такая же не могла подумать что к 2 годам своего сына я отвыкну от маленьких детей, хотя казалось бы совсем недавно сами таких и держали и купали и не боялись а сейчас страшно таких малюсеньких брать на ручки
Всем привет. Умная, с правами тебя и папу Лешу! Люба - Розочка с племянником. Сегодня ездила к куме, у нее сыночку 2 месяца почти, он такой маленький мне кажется, хотя по всем параметрам богатырь растет. Как за какие-то неполные 2 года я смогла отвыкнуть от грудничков. Я даже на руки побоялась его брать. Зато Вера не отходила от него и в ножки целовала и гладила по животику и что-то рассказывала ему на своем птичьем. Такое умиления. .
вот знаю что необходимо сейчас обязательно купить из игр.
я вижу как обращаются с детками...
Умнаяэто же РАРИТЕТ! Их угоняют для продажи коллекционерам! Кошмар,конечно! Очень сочувствую Олеся! Всем привет!
девочки привет, у нас опять машину угнали))))))))) до смешного доходит, кому наши Волги старушки нужны оказались* Белая 24 волга, гн м081тр 72 рег. ОЧЕНЬ ПРИМЕТНАЯ: капот и багажник черного цвета, на капоте Олень, пассажирские стекла задние тонированы, и ЛИТЬЕ, кто видел может? Угнали из района 39-й школы, во временной промежуток 2 часа ночи - 8 часов утра..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия