Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Сколько солнца! Сколько света! Что же это? Это ЛЕТО! (июлята-августята 2009) ч. 188

Сколько солнца! Сколько света! Что же это? Это ЛЕТО! (июлята-августята 2009) ч. 188

Лето, Солнце, Витязь
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
12.07.2011 12:43
Дата регистрации: 12.11.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +10
Показать на карте
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

#
X
12.07.2011 12:47
Дата регистрации: 12.11.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +10
Показать на карте
Дамочка2008, Nik_a, bobikk, СПАСИБО ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ
Умная, поздравляю водитель
Tansha, здорово вы уже в садике,и снова дома ,но ничего щас лето так и будет ,потом наладится всё.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.07.2011 13:48
Дата регистрации: 16.08.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +12
Умная, поздравляю!!!!!!!!!!

Что за чайная?

#
X
12.07.2011 13:48
Дата регистрации: 16.08.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +12
РОЗОЧКА, поздравляю!!!!!!!!!!!

#
X
12.07.2011 15:58
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +5
Всем привет! Поздравляю девчонки вас от души с маленькими радостями - кому права, кому садик, кому день рождение. Желаю удачи, везения, здоровья, терпения
Посмотрела фотки ваших деток в контакте со встречи, какими же они взрослыми и самостоятельными кажутся. Я вот свою со стороны не вижу и все она мне маленькой кажется - только когда поперек дивана лежит сморю большая какая-то уже. А так все мама, мама и за ручку только. Даже песенку про меня поет в разных интонациях, но с мелодией так забавно и теперь я уже ей подпеваю мама мама мама ма, мама мама мама ма и т.д. - и с мелодии не сбивается. А мы на даче жили все это время, вот только вчера приехали, думаю не надолго и опять на природу пока лето

#
X
13.07.2011 02:11
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +42
Показать на карте
Победил в конкурсе
Моя первая группа Приглашаю вступать )
ссылка

#
X
13.07.2011 17:23
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +11
Умная
пиривет всем! мы получили праваааааааааааааааа.
поздравляю)))))))))))))

#
X
14.07.2011 17:16
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +26
Всем привет.
Умная, с правами тебя и папу Лешу!
Люба - Розочка с племянником.
Сегодня ездила к куме, у нее сыночку 2 месяца почти, он такой маленький мне кажется, хотя по всем параметрам богатырь растет. Как за какие-то неполные 2 года я смогла отвыкнуть от грудничков. Я даже на руки побоялась его брать. Зато Вера не отходила от него и в ножки целовала и гладила по животику и что-то рассказывала ему на своем птичьем. Такое умиления.

#
X
15.07.2011 10:39
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +11
леся_72
Всем привет. Умная, с правами тебя и папу Лешу! Люба - Розочка с племянником. Сегодня ездила к куме, у нее сыночку 2 месяца почти, он такой маленький мне кажется, хотя по всем параметрам богатырь растет. Как за какие-то неполные 2 года я смогла отвыкнуть от грудничков. Я даже на руки побоялась его брать. Зато Вера не отходила от него и в ножки целовала и гладила по животику и что-то рассказывала ему на своем птичьем. Такое умиления. .
вот вот я такая же не могла подумать что к 2 годам своего сына я отвыкну от маленьких детей, хотя казалось бы совсем недавно сами таких и держали и купали и не боялись а сейчас страшно таких малюсеньких брать на ручки

#
X
16.07.2011 08:40
Дата регистрации: 15.01.2009
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +30
привет! у нас у соседей дочка родилась в апреле, тоже девчушка не худышка, но мне кажется такой крошечной, даже боюсь на ручки взять

#
X
16.07.2011 14:56
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +42
Показать на карте
Победил в конкурсе
Что удивительно, у меня когда у самой была месячная малышка, я смотрела на 2 летних и даже на годовалых детей и они мне казались ну ооочень большими и взрослыми, я думала: ну разве бывают такие большие дети!? Все мне казалось, что ждать пока моя такая взрослая станет еще очень и очень долго, а оказалось нет - 2 года пронеслись и не заметила. И вот смотрю уже на свою 2-летнюю дочь и думаю, ну какая же она большая? маленькая еще, совсем малютка Как говорится, все познается в сравнении )

#
X
16.07.2011 22:36
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +22
всем приветики!
а у нас папанька вчера приехал на побывку, на две недельки. сын теперь его никуда не отпускает.
из последних новостей: мы стали ходить в развивайку (наконецто!). когда я ездила узнавать возьмут нас или нет, мне сказали что посмотрят на первом нашем занятии и скажут, т.к. группа уже давно занимается , а новая будет набираться только в сентябре. мы пришли, отзанимались и педагог сказала что для первого занятия даже гениально.... сама не ожидала, думала что я что то неправильно делаю, не знаю как дальше развивать ребенка, т.к. ни опыта и ни фантазии (а порой и терпений) у меня не хватает.... в инете искать - нет времени, т.к. захожу сюда только когда сын спать на ночь ложиться на пару часиков, пока почту проверишь , то, другое...
теперь вот знаю что необходимо сейчас обязательно купить из игр.

сегодня ездили на речку отдохнуть, Славика не вытащить было из надувного бассейна, как он там плескался, как кувыркался, надо было видеть.... и рыбку ловили, потом ее всем показывали....

мне сегодня муж заявил что он скучает по маленькому, новорожденному ребеночку, и что скорее всего через годик решимся... но не знаю, смогу ли я вновь это пережить.... ведь теперь я знаю кого я могу потерять если что то не получится...

еще, я решила в наш садик Славика пока не отдавать, т.к. мы постоянно там гуляем и я вижу как обращаются с детками... это конечно не страшно и терпимо, но у него еще пупочноя грыжа не затянулась, я всеми своими усилиями стараюсь, но если отдам его сейчас в сад его там никто успокаивать не будеть (а детки первое время все плачут, скучают по родителям) и грыжа вновь может открыться.

#
X
16.07.2011 22:57
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +22
вчера проезжали мимо этой аварии ссылка
я как увидела, мне аж до тошноты плохо стало, сегодня утром специально полезла инфу искать, и как камень слетел - ни одного погибшего.

#
X
18.07.2011 00:43
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +20
Здраааасте)
Всех малышей с днями рождения. Все, растут наши пупсы)
Олеся - с правами тебя!) То, что машину угнали, это конечно жесть.... а как же сигналка?...
канапушка,
вот знаю что необходимо сейчас обязательно купить из игр.

рассказывай))))
я вижу как обращаются с детками...

не пугай меня....
А мы с 10 августа в сад пойдем...я ТАк боюсь, честно. У нас еще папа уехал в командировку, однако до октября, дак после месяца его отпуска, мне аж выть хочется. Привыкла, что он рядом, дома, что сын всегда занят чем-то.

#
X
18.07.2011 01:00
Да! еще давно хотела сказать, кто на очередь в сад не встал или еще думает, или хочет запасной вариант.
Сад открылся после ремонта (говорили капитального) на Механической 44, это за Театром. Берут ВСЕХ, вне зависимости от прописки, мы встали 2 недели назад были 91, но говорят когда время подойдет - все равно можем попасть. Могли бы и на этот набор успеть (ну, как я поняла у них видимо есть группы с 2 лет) но поздно подали.

#
X
18.07.2011 10:55
Дата регистрации: 31.03.2009
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +35
Умная
девочки привет, у нас опять машину угнали))))))))) до смешного доходит, кому наши Волги старушки нужны оказались* Белая 24 волга, гн м081тр 72 рег. ОЧЕНЬ ПРИМЕТНАЯ: капот и багажник черного цвета, на капоте Олень, пассажирские стекла задние тонированы, и ЛИТЬЕ, кто видел может? Угнали из района 39-й школы, во временной промежуток 2 часа ночи - 8 часов утра..
это же РАРИТЕТ! Их угоняют для продажи коллекционерам! Кошмар,конечно! Очень сочувствую Олеся! Всем привет!

#
X
18.07.2011 11:00
Дата регистрации: 31.03.2009
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +35
Kakosha, а ты где пропала-то? Ничего у вашего папы работа... До октября-это жуть.... канапушка, и не торопись в садик,если есть возможность дома посидеть. Видишь какой Слава у тебя умница! Занимайтесь с удовольствием! Тоже хочу немножко похвастать,а то всё про истерики да капризы пишу....Юля у нас уже звуки знает многие,видит вывеску-говорит "ааа" или "оооо" или "ииииии" то есть какую букву знакомую видит-называет. называет нас по именам,т.е. отвечает на вопрос кого как зовут,а вот с фамилией-ну никак.Я говорю: "ты- Юля Петаева?" она мне:"неть", я свою девичью фамилию называю-она мне-"Дя".

#
X
18.07.2011 14:54
Дамочка2008, не знаю, где была... Но как-то конкретно выпала из хода обсуждений)))) мне и хвастаться-то нечем особо... Ничем не блещем)
мой не говорит. Ну, маленько совсем начинает лепетать что-то похожее на слова, но чтобы осознанно и внятно - такого нет.

#
X
18.07.2011 16:18
Дата регистрации: 27.12.2008
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +18
Показать на карте
Наш начал говорить слова полностью, но только что то мы некоторые буквы не признаем например "С" говорит Гуть))))) и всё тут, наши имена говорит тоже меня называет Людя)))

#
X
18.07.2011 20:44
Дата регистрации: 22.09.2008
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +26
Всем привет.
Ну вот и мы до двухлетия доросли
канапушка, Алена делись информацией
Насчет сада мне кажется не стоит торопиться если есть возможность оставить дитенка дома, пусть иммунитет ещё окрепнет. Лучше малыша в 3 годика в сад отдать, в этом возрасте адаптация легче проходит. Мы с апреля в сад ходим - 4 раза на больничном сидели, ОРВИ, дети в саду кашляют, с соплями ходят... я уже думала снова в декрет пойти сил нет смотреть как сын болеет по 2,5-3 недели. Сейчас пока в отпуске сидим дома, в нашем садике несмотря на жару температура 20-21 градус - сыро и холодно, голимая простуда. В общем сейчас бы я ребенка в сад не отдала.
На тему что дети не говрят... Мы к Левитиной ходили, назначила когитум. Пропили пока 10 дней - эффект налицо ТТТ, считаю что легкие препараты не повредят. Недавно ужаснулась соседская девочка в 6 лет не говорит, им сказали что в школу не возьмут если не начнет разговаривать, только в коррекционную школу отдавать... опять же многие из знакомых затягивают и не лечат детей, в итоге годами водят их к логопеду. Мне кажется что проблему надо решать раньше. Ну это мое личное мнение, никому его не навязываю. Тут ведь ещё и наследственность у всех разная.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Svetauso,
Бусинка2015,
lena_zdan,
Tet1981,
yalen71@mail.ru,
Незабудка_77,
Салмина1808,
Мария15,
Khon1983,
Cat-Tanya,
vashiruchkityum,
Luna-666,
Vol_na,
Razumnyy,
Surginya,
SvetlanaKo,
Vfhbz2504,
Googlya,
буравчик,
Душечка,
kisa_papina,
Shabalenok,
taniadik,
DINA_DIYA,
yo,
2Princessa2,
sherker,
Natalia555,
geosport,
sofiko77s,
iz_leta,
koshechka1987,
alenkasinewa,
scali,
LElena@2016,
gaponyuk,
Chibisovaelena,
lasina555@mail.,
steisy,
woodster,
Evgenia03072013,
Lisenka15,
@@Светик@@,
танюшкевич,
Катя85,
Ириска_5655,
Lenpol,
zhanna_72,
angelika1502,
Мама_Вика,
Lanfir,
настюшка87,
Kseniya1983,
Софийкина,
more13,
saulin86,
tata7531,
MUSYA15,
Guz1987,
Оляляшечка,
MedvezhonokM,
deleted__Ольга-3,
mango5,
Click,
Звездо4ка,
Taiy,
Sopegina,
BabyDom,
ОльгаСгибнева,
-мамаМИА-,
Analitik,
ПВ-Европейский,
lublush,
fei_art_72,
nadusha,
Sneginka18,
sergey68,
Odinhovasn,
MissMolly,
Ясеньк@,
rom999,
Marina911,
Maihua,
aaksentyeva,
tatyana704,
tymenka,
Venera72rus,
Бестия_10,
Asiaworld,
оля_ля,
mariakolganova,
Никодим,
mar-ka,
Ирини,
Lady_Draga,
lera240187,
МамуляСынули,
trfnthbyf123,
bogatur@1985,
Zoui,
Марго_Тмн,
Алена_89рег,
nadia0072,
Наталья_1703,
1502,
Euphoria,
oksanchik19,
krom72tum,
Анастаси,
Ket@,
tsemechka,
MariaLavr,
K@trin,
ssneja
Деток(49)
Екатерина (Родитель Anny),
Миланочка (Мама маська),
Марк (Родитель бусенок),
Рома (Родитель Huindai),
Платон (Родитель Elenochka2106),
Полина (Мама ЛуНтиК_ЮПИ),
Екатерина (Мама Elena78),
Павлик (Мама Milena),
Тимофей (Мама giv4eg),
Елизавета (Мама С@ШУНЯ),
Артур (Мама ushka),
Фёдор (Мама kavrigka28),
Богдан (Родитель SOO19781),
полина (Мама маргапола),
Елизавета (Мама Катюша72),
Аня (Родитель Small_girl),
Лев (Родитель Татевка),
Павлик (Мама tashanedexter),
Роман (Мама Nastena1210),
Анечка (Мама КИНО),
Александр (Мама irina86),
Димочка (Мама Пепе),
Альберт (Мама _ЮЛЯ_),
Екатерина (Мама irishka-v),
Мария (Мама МашАлеша),
Ванчик (Мама l-a-s-s-o),
Степан (Родитель Наталья723452),
Максим (Мама Ninell-tyumen),
Яков (Мама Lenusha),
Ибрахим (Мама AT23081984),
Енисей (Мама Лес_Валерьевич),
Егор (Мама mi-8),
Лена (Мама mahinko),
Мила (Мама Oxxa),
Серёжа (Мама yamamo4ka),
Макар (Мама tanich137),
Платон (Мама таня30),
Крошка-Тимошка (Родитель kiti291),
Игорешка (Мама E_lena),
Анастасия (Мама Zolotce_09),
Максим Егорович (Мама MiNa),
Арина (Мама Lamantin),
Ефимушка (Мама yaga_ya),
Дарья (Мама kiki_t),
Янчик (Мама repart45),
Виктория (Мама оляоля),
Данила (Мама 15026d),
Данюша (Мама Mary_slinkina),
Ульяна (Родитель _IRINA_R_)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 259
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия