Главная /  Форум / Отзывы / Образование / художественная гимнастика

художественная гимнастика

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
31.12.2010 23:02
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 6710
Авторитет: +16
Мы с сентября занимаемся у Киселевой Зинаиды Михайловны . Очень замечательная женщина. Она детей не ругает, а журит. Зато как разговаривает Анастасия Александровна с девочками, я просто в шоке.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2011 01:16
Дата регистрации: 04.11.2007
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +2
Киселева Зинаида Михайловна

#
X
10.01.2011 01:19
Дата регистрации: 04.11.2007
Дней на сайте: 6228
Анастасия Александровна тоже хороший тренер

#
X
05.02.2011 20:22
Гость (95.27.*.*)
Тов.родители если бы вы знали по настоящему какие у нас тренер Зиндяевы их две супер вы не застали то время когда насиловали детей( по настоящему- взрослые дядьки) и их тренер говорил ну и что! "это не мои дети" когда били детей ногами, скакалками,не давали спать ночами -якобы тренеровка??? называя их "жирными коровами" и не благодарными "тварями". Особенно старшая Зиндяева очень умело-зомбированно могла объяснить родителям что их дети" суки не воспитанные" и их надо постоянно наказывать (значить бить). И поверьте им просто-случайно повезло Сколько бед Т.А. марального и материального детям и родителям принесла и между прочем очень много томов уголовного дела можно бы было завести ОБ ЭТОМ НАДО ПИСАТЬ и РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕМ............

#
X
06.02.2011 20:24
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5161
Все пишут, что занятия в "Рубине" бесплатные. Мы полгода занимаемся у Киселевой, платим по 700 руб. Пока с нашими детьми "профессионально" не занимаются. Они на улице больше скачут. Вот сын в 4 года пошел в бальные танцы, вот там- да, жестко.

#
X
07.02.2011 13:28
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +7
colhoznica, вот потому и платно пока занимаетесь, раз всего полгода (группа НП - начальной подготовки). А когда дорастете до СО (спортвно-оздоровительная) - попадаете под муниципальный заказ, и тогда - бесплатно (город платит). Наберитесь терпения и успехов вам
Киселева - супер!!!!

#
X
07.02.2011 14:23
Гость (77.242.*.*)
Зиндяевы - это конечно нечто... Мало того, что детей всех ненавидят, так еще и всех остальных людей. Детей друг с другом лбами сталкивают, родителей так же. да еще и других тренеров гнобят!!!! интересно, их царство когда-нибудь закончится?

#
X
08.02.2011 23:10
Гость (83.149.*.*)
Да у Зиндяевых правда не отнимать профессиональзма в общении с детьми... издевательство просто профессионалов .Причем с такими фантазиями"изуверов" ( бить ногами детей, закрывать в маленькой комнате и избивать скакалками) вам и не может присниться. наВЕРНОЕ ЭТО КЛАССНО тем более у них не имеется по правде ни какого разряда по ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТ. и не одевали купальников и не выходили на площадку ВЫСТУПАТЬ КАК ВСПОМНЮ КАК НАС МУЧЕЛИ... ЗАЛ ОБХОЖУ СТОРОНОЙ.страшно быть "жирной коровой", "сукой" И РОДИТЕЛИ У МЕНЯ САМЫЕ ХУДШИЕ ВООБЩЕМ "СУПЕР- ПУПЕР" А НЕ ТРЕНЕР......ЕСЛИ КАЖДЫЙ НАПИШЕТ ТО КАК РАЗ И НАБЕРЕТСЯ НЕСКОЛЬКО ТОМОВ УГОЛОВНОГО ДЕЛА. И тогда Рубиновские Зиндяевы перестанут обежать детей, родителей и сталкивать между собой тренерский состав. Хотя я думаю вряд "ЛИ"

#
X
09.02.2011 11:02
Гость (83.149.*.*)
rкакой ужас! так не может быть об этом надо говорить . куда все смотрят? эти тренеры с Рубина "ТРАГЕДИЯ". кто они ? сестренки?

#
X
09.02.2011 21:49
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +4
по моему, Зиндяевы выживут любого, чья методика тренировок отличается от их "методики"; равно как и не дадут детям других тренеров как-то себя проявить. Непонятно другое- неужели мамам детей, тренирующимся у Зиндяевых, настолько нужны Кабаевы и Утяшевы, что они полностью согласны с этими ужасами тренировок или у них впринципе такая низкая "сопротивляемость системе"?

#
X
10.02.2011 10:55
Гость (83.149.*.*)
просто Зиндяевы врут родителям "супер тренерам" не нужна конкуренция поэтому убирают со своего путь всех кто с ними может конкурировать. Ведь старшей Зиндяевой придется читать книги "про это" а в специализации она не сильна выгоднее для нее сталкивать между собой школы, родителей и унижать детей как все таки жаль что мы в свое время все это терпели " это был ад" для нас ВОДНИК бал спасением если бы Зиндяеву Т.А. в то время не поддерживала Хомлева ( она сглаживала все плохие ситуации) ей бы " сидеть"

#
X
10.02.2011 11:53
Дата регистрации: 28.04.2009
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +5
[quote=Гость ( 83.149.*.* ) ] просто Зиндяевы врут родителям "супер тренерам" не нужна конкуренция поэтому убирают со своего путь всех кто с ними может конкурировать. Ведь старшей Зиндяевой придется читать книги "про это" а в специализации она не сильна выгоднее для нее сталкивать между собой школы, родителей и унижать детей

#
X
10.02.2011 23:41
Гость (83.149.*.*)
Да Зиндяевы конечно это нечто я сама занималась у Зиндяевой т. а. -никому не советую! Все выше описанное и сказанное подтверждаю: меня били вручную, скакалкой и вообще всем тем, что под руку попадется. и делалось это везде: зал, улица, лагерь, соревнования! В итоге пришлось прекратить занятия в Рубине. Хотелось пойти в Водник т.к. много хорошего наслышена была про эту школу, но к сожалению не получилось! И сейчас очень жалею, что не пришла в туда сама! Ведь сейчас отдала свою дочь заниматься в Водник на гимнастику и очень рада. Отношение к детям адекватное, а профессионализма тренерам с Водника- явно у тренеров с Рубина НЕ ЗАНИМАТЬ! Так что приводите ребятишек смело в Водник - будете довольны!

#
X
15.02.2011 18:55
Гость (83.149.*.*)
какой все таки это ужас я тоже в рубине занималась и помню это издевательство Зиндяева идя на занятие уже наверное знала как сейчас будет себя вестиу нее все всегда было по ее непонятному плану или ее системе как все таки это странно что такой человек все еще работает и до этого не кому нет ни какого дела

#
X
16.02.2011 10:01
Гость (83.149.*.*)
Ок! вот этим она и знаменита наверное за такие поступки тренера из рубина Т.А. дают заслуженных работников за издевательства над детьми и назовите хоть одну фамилию кто у нее попал на россию

#
X
16.02.2011 19:27
Гость (92.255.*.*)
я лично слышала,как одна мама "зиндяевской воспитаницы" стояла на крыльце "рубина" и чуть-ли не сквозь слезы,общаясь по телефону говорила,что ее дочь опять наказали и ей надо прыгать 1000 двойных и это потоянно. Что делать? спрашивала она.Зиндяевы-не супер-тренера.Причем далеко. Горбачева-не показатель. Ведь до них с ней работал другой тренер. А их система работы:не своих воспитать,а у других тренеров лучших забрать,а им в обмен "всех остальных" отдать.

#
X
19.02.2011 01:35
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , Гость ( 83.149.*.* ) , каждый выбирает то ,что выбирает.Любой родитель хочет счастья своему ребенку и если ребенку нравится его тренер,значит,все в порядке.А про Водник скажу так:если собрались туда отдать свою девочку,то запаситетесь мешком денег.

#
X
19.02.2011 01:39
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , а дети,которые перешли из Водника,называют его адом,так что "один-один".

#
X
19.02.2011 01:58
Дата регистрации: 15.08.2009
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +25
Гость ( 217.118.*.* )
Гость ( 83.149.*.* ) , а дети,которые перешли из Водника,называют его адом,так что "один-один".

#
X
19.02.2011 16:43
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6558
Авторитет: +41
девочки, ну вы прямо ужасы какие-то рассказываете! У меня дочь 3 года занимается в Рубине, сначала действительно платно было, с этого года мы на бесплатном, потому что кое-какие результаты показываем и нас перевели в разряд "спортсменов". Занимаемся мы у Татьяны Александровны, иногда Ирина Сергеевна подходит. Да, кричат, но я не считаю это ужасным. ребенок у меня с восторгом занимается, когда же Ирина Сергеевна подходит вообще из кожи готова выпрыгнуть, чтоб все правильно сделать (не из страха, а чтоб похвалила). Ребенок зато знает, что такое работать, это же спортивная школа, а не группа здоровья. Да и слезы у нас бывают, и тянемся мы и спину разрабатываем. А как по другому? Мы и дома еще обязательно тренируемся. А результаты у Зиндяевых есть, одна Полина Горбачева чего стоит, да и другие девочки, которые первые места берут. Просто так думаете? Да тренеры там проводят все дни напролет, когда мы не приезжаем на тренировки - они всегда там. Я думаю, возмущения у тех, кто не понимает, что спорт - это тяжелый труд.
П.с. - ногами никто не бьет, и даже руками.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
ulivko1,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
Элис86,
gunya862010@mai,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
NorisEnn,
Нани,
koptynn,
dogtumen,
Nassya,
irinka90,
olesya221182,
Дюймовочка,
Наталья_1978,
mstislava,
tusy7822,
amd,
masic008,
ЕленаГ.,
woolf81,
Валарсик,
Романова,
maus72,
Woolf2211,
mamasofa,
lorena13,
tereshok,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
Diwk,
Koluchka,
sony,
Miale,
ORANGIN,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
olga2211,
Alinarush,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
Svetka72,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
Oxi-69,
nabalkonskii,
nika-g,
anvil,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
ol.click,
olia789,
Albi_sha88,
наташа1986,
Irineige1,
malina_mama,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
Дарлинг,
PIV-PAF,
nina22113,
ibragimova72_95,
максим2017,
T@NUSH@,
Skarlett,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Ирин@22,
Наргис,
Леська72,
mel411,
Anna2211,
Хлопа,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 513
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия