. Очень замечательная женщина. Она детей не ругает, а журит. Зато как разговаривает Анастасия Александровна
с девочками, я просто в шоке.
вы не застали то время когда насиловали детей( по настоящему- взрослые дядьки) и их тренер говорил ну и что! "это не мои дети"
когда били детей ногами, скакалками,не давали спать ночами -якобы тренеровка??? называя их "жирными коровами" и не благодарными "тварями". Особенно старшая Зиндяева очень умело-зомбированно могла объяснить родителям что их дети" суки не воспитанные" и их надо постоянно наказывать (значить бить). И поверьте им просто-случайно повезло
Сколько бед Т.А. марального и материального детям и родителям принесла и между прочем очень много томов уголовного дела можно бы было завести
ОБ ЭТОМ НАДО ПИСАТЬ и РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕМ............
. Мы полгода занимаемся у Киселевой, платим по 700 руб. Пока с нашими детьми "профессионально" не занимаются. Они на улице больше скачут. Вот сын в 4 года пошел в бальные танцы, вот там- да, жестко
.
... издевательство просто профессионалов
.Причем с такими фантазиями"изуверов" ( бить ногами детей, закрывать в маленькой комнате и избивать скакалками) вам и не может присниться. наВЕРНОЕ ЭТО КЛАССНО
тем более у них не имеется по правде ни какого разряда по ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТ. и не одевали купальников и не выходили на площадку ВЫСТУПАТЬ КАК ВСПОМНЮ КАК НАС МУЧЕЛИ... ЗАЛ ОБХОЖУ СТОРОНОЙ.страшно быть "жирной коровой", "сукой" И РОДИТЕЛИ У МЕНЯ САМЫЕ ХУДШИЕ
ВООБЩЕМ "СУПЕР- ПУПЕР" А НЕ ТРЕНЕР......ЕСЛИ КАЖДЫЙ НАПИШЕТ ТО КАК РАЗ И НАБЕРЕТСЯ НЕСКОЛЬКО ТОМОВ УГОЛОВНОГО ДЕЛА. И тогда Рубиновские Зиндяевы перестанут обежать детей, родителей и сталкивать между собой тренерский состав. Хотя я думаю вряд "ЛИ"
так не может быть об этом надо говорить .
куда все смотрят? эти тренеры с Рубина "ТРАГЕДИЯ". кто они ? сестренки?
; равно как и не дадут детям других тренеров как-то себя проявить
. Непонятно другое- неужели мамам детей, тренирующимся у Зиндяевых, настолько нужны Кабаевы и Утяшевы, что они полностью согласны с этими ужасами тренировок или у них впринципе такая низкая "сопротивляемость системе"?
"супер тренерам" не нужна конкуренция поэтому убирают со своего путь всех кто с ними может конкурировать. Ведь старшей Зиндяевой придется читать книги "про это"
а в специализации она не сильна
выгоднее для нее сталкивать между собой школы, родителей и унижать детей
как все таки жаль что мы в свое время все это терпели " это был ад" для нас ВОДНИК бал спасением
если бы Зиндяеву Т.А. в то время не поддерживала Хомлева ( она сглаживала все плохие ситуации) ей бы " сидеть"
"супер тренерам" не нужна конкуренция поэтому убирают со своего путь всех кто с ними может конкурировать. Ведь старшей Зиндяевой придется читать книги "про это"
а в специализации она не сильна
выгоднее для нее сталкивать между собой школы, родителей и унижать детей

я сама занималась у Зиндяевой т. а. -никому не советую! Все выше описанное и сказанное подтверждаю: меня били вручную, скакалкой и вообще всем тем, что под руку попадется. и делалось это везде: зал, улица, лагерь, соревнования!
В итоге пришлось прекратить занятия в Рубине. Хотелось пойти в Водник т.к. много хорошего наслышена была про эту школу, но к сожалению не получилось! И сейчас очень жалею, что не пришла в туда сама! Ведь сейчас отдала свою дочь заниматься в Водник на гимнастику и очень рада. Отношение к детям адекватное, а профессионализма тренерам с Водника- явно у тренеров с Рубина НЕ ЗАНИМАТЬ! Так что приводите ребятишек смело в Водник - будете довольны!
какой все таки это ужас 
я тоже в рубине занималась и помню это издевательство
Зиндяева
идя на занятие уже наверное знала как сейчас будет себя вести
у нее все всегда было по ее непонятному плану или ее системе
как все таки это странно что такой человек все еще работает
и до этого не кому нет ни какого дела

вот этим она и знаменита
наверное за такие поступки тренера из рубина Т.А.
дают заслуженных работников за издевательства над детьми
и назовите хоть одну фамилию кто у нее попал на россию
Гость ( 217.118.*.* )
Гость ( 83.149.*.* ) , а дети,которые перешли из Водника,называют его адом,так что "один-один".
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия