Главная /  Форум / Отзывы / Образование / художественная гимнастика

художественная гимнастика

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
06.06.2011 11:31
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6561
Авторитет: +41
Гость ( 217.118.*.* ) , понимаете, тут сейчас проблем не в выяснении отношений между родителями. Я была бы очень рада, если бы мы тут с вами поспорили и на этом все закончилось. Проблема в том, что все это происходит в стенах школы между тренерами и администрацией. А тут так, отголоски. И есть реальная угроза для школы остаться без хороших тренеров. И родителей это очень сильно волнует.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2011 11:34
Гость ( 77.242.*.* ) , и как прикажете настраивать детей на позитив, если мы на каждую тренировку приходим и боимся, что нам скажут, что мы теперь у другого тренера. И только не говорите, что нам назначат "молодого перспективного". Нам наши нужны.

#
X
06.06.2011 13:12
Гость (77.242.*.*)
Звирушка, в конце концов можно и за тренером уйти. И потом может вы больше выиграете, чем проиграете? А что в стенах школы делить я до сих пор не пойму!? Можно вполне параллельно существовать, а не давить друг друга....

#
X
06.06.2011 14:42
Гость ( 77.242.*.* ) , вот в том то и проблема, что оказывается есть что. И не родители делят. И к сожалению, не мне надо обяъснять, что можно существовать параллельно.
За тренером уйти, конечно, можно, главное чтобы было куда. А так и может произойти, и полшколы уйдет. И с чем школа останется?

#
X
07.06.2011 12:59
Гость (83.149.*.*)
А что молчим про употребление алкоголя? Когда у меня ребенок маленький был, я тоже свято верила в ИС,теперь все изменилось! Работаем по мастерам,уже много знаем информации негативной! Покупаем подарок от души,днем дарим,а вечером ребенок со слезами рассказывает,как на весь зал ее обкакали.....У дочери уже нет желания в зал заходить..... ради мастера терпим....жалко столько лет...... вас то же ожидает! А кто нибудь видел,как Велижанина 2 года назад пришла официально поблагодарить на Майские соревнования.....взяла микрофон,были куплены цветы,подарки и что же..... обе Зиндяевы проигнорировали Олю,отвернулись....Потом девочка рыдала возле тренажерки! За что? За то,что сделана была операция на стопу,вставили спицы,выступать нельзя было ......Зиндяевы сказали,что она Т----рь неблагодарная! Оля светлый человечек! А ведь все старшие через это прошли...

#
X
07.06.2011 13:17
Гость (83.149.*.*)
А я хочу,чтобы Зиндяевы ушли из Рубина! Может все эти дурацкие традиции закончатся(это про подарки и про поклоны)! ИС хотела выжить вахтера- Или я,или она! Видимо уже корона выросла! Не хочу ничего плохого сказать,ну что то много на нее жалуются! А другие тренера тоже чего,да добьются! Просто детки еще маленькие! У АА Красавина на Регион хорошо сьездила,ее другие тренера заметили! Много деток хороших,отношений бы почеловечней!

#
X
07.06.2011 13:23
Гость (83.149.*.*)
А я слышала,что Зиндяевы уходят в другое место! И многие за ней не пойдут,останутся в этом зале,т.к. живут в Восточном!

#
X
07.06.2011 14:41
Гость ( 83.149.*.* ) , а ведь никто и не говорит, что она идеальная. Но выгонять за это, согласитесь, странно. И как это не печально, но молодым еще далеко до нее, со всеми ее недостатками. Они может и добьются, но когда? А для нашего возраста это критично, нам сейчас хороший тренер нужен.

#
X
07.06.2011 22:53
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +70
Ой занималась я в рубине, в детстве, художественной гимнастикой, и сколько сил стоило мне упросить родителей больше не таскать меня на эти тренировки. Тренером была Марина Викторовна в младшей группе ее близняшка Лариса Викторовна. Результат конечно был огромный, но на всю жизнь отбили желание спортом заниматься, и своего ребенка я ни никогда не отдам в профессиональный спорт. Спортивный лагерь до сих пор вспоминаю с ужасом и тренеров тоже. И кричали и орали, правда мата не помню. Ой и по попе могли заехать, и сесть верхом когда растягивали и это на 7-8 летних девочек. Вообщем ужас! Родители подумайте а на фиг это нужно вашему ребенку!!! Нервов и слез сколько прольет ваше чадо и ради чего? .

Ох, мы с Вами вместе наверное занимались. (я у Ларисы)...Ни за какие деньги в профессиональный спорт свою дочь не отдам. Сейчас мне 30 лет - то суставы заклинят (очень неудобно когда колени вообще не сгибаются, особенно с лестницы спускаться или подниматься - ощущаю себя Буратинкой), то позвоночник не разгибается. Смех смехом, но когда то шея не поворачивается, то в позе "ЗЮ" с кровати встаешь и "бежишь" (ползешь) звонить массажисту, чтобы спасал. Мамочки, подумайте,нужен ли Вашим доченькам такой "перспективный" спорт. Ну какой Мужик сделает 3 подхода по 100раз (отжимания, пресс,пистолетик) - покажите мне такого а это делают девочки в возрасте 8-10 лет.
А растянули меня на всю жизнь похоже - до сих пор без растяжки на шпагат в легкую

По поводу отношения тренера к занимающимся - ничего не изменилось - плевать они хотели больно ребенку или нет, устал он или нет. Тренеру нужен РЕЗУЛЬТАТ. Мне однажды булавы в лоб прилетели все лицо в крови. Тренер дала платок, я посидела у стенки - и дальше на тренировку.

Если Ваша дочь хочет заниматься - пусть занимается, но без фанатизма...

#
X
08.06.2011 00:31
Гость (188.186.*.*)

#
X
08.06.2011 00:37
Гость (188.186.*.*)
Вот Вы занимаетесь по мастерам и у Вас будет реальный шанс попасть к другому тренеру, раз так опостылела И.С. И ПОДАРКИ НИКОМУ ДАРИТЬ НЕ НАДО И ОБЗЫВАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ! Только вот мастера получить шансов мало будет. И начнете дарить подарки, но уже другому тренеру. Хотя дело то ведь не в подарках.

#
X
08.06.2011 00:41
Гость (188.186.*.*)
Да, мы видели как выступала Оля Велижанина. Насколько мы помним, ей дали слово, но она растрогалась и расплакалась. Не надо пожалуйста все перевирать.

#
X
08.06.2011 01:05
Гость (188.186.*.*)
Уважаемый молоточек! А к кому идти то ? Может посоветуете? Вы видели уровень Водника и уровень Зиндяевских девочек и омских? Можете объективно сказать, без агресии?

#
X
08.06.2011 13:36
Гость (217.118.*.*)
уважаемые родители ,давайте не будем грязью поливать тренеров.Ведь каждый родитель сам выбирает к какому тренеру отдать своего ребенка,это их право. Прежде чем писать всякие гадости вы бы честно подписались,а так можно все что угодно написать. Я Денисова Ирина,моя дочь занимается у Ирины Сергеевны и могу с полной ответственностью заявить,что у нас все прекрасно.Еще хочу отметить,что Зиндяевы всю жизнь посвятили худ.гимнастике ,у нет ни выходных,ни проходных,свой отпуск тоже проводят на тренировках,занимаясь с нашими детьми.Это люди ,которые бесконечно преданы своему делу.Именно такие Личности встречают на своем пути неблагодарных людей,которые постоянно мешают им работать.Вот и все.И давайте прекратим все эти склоки,просто противно.

#
X
08.06.2011 14:28
Гость (90.150.*.*)
Отпуск в прошлом году.. Да в зале, да с детьми, но родители все оплатили, точно знаю!

#
X
08.06.2011 14:33
Гость (90.150.*.*)
Сами не знаете за кого и за что рвете! Года через три другое скажете! А майские Зиндяевы провели для Ирочки Христянович, т.к. Это был последний старт! Видимо информацией до конца не владеете! В курсе, что И.С. Двух наших мастеров выгнала!!! Не угодили!!! Все родители выпускников в шоке !

#
X
08.06.2011 15:25
Гость (188.186.*.*)
уважаемые родители ,давайте не будем грязью поливать тренеров.Ведь каждый родитель сам выбирает к какому тренеру отдать своего ребенка,это их право. Прежде чем писать всякие гадости вы бы честно подписались,а так можно все что угодно написать. Я Денисова Ирина,моя дочь занимается у Ирины Сергеевны и могу с полной ответственностью заявить,что у нас все прекрасно.Еще хочу отметить,что Зиндяевы всю жизнь посвятили худ.гимнастике ,у нет ни выходных,ни проходных,свой отпуск тоже проводят на тренировках,занимаясь с нашими детьми.Это люди ,которые бесконечно преданы своему делу.Именно такие Личности встречают на своем пути неблагодарных людей,которые постоянно мешают им работать.Вот и все.И давайте прекратим все эти склоки,просто противно.

а не хотелось бы посоревноваться с такими девочками..как Ксюша Петроченкр или Кристина Красавиной?? Вроде они вашего года?? вот бы и было сравнение в мастерстве воспитанниц тренеров..А так можно ещё долго голословием заниматься..

#
X
08.06.2011 15:40
Гость (188.186.*.*)
Зиндяева хоть бы зубы свои чистила,после того,как сбегать покурить..А ещё детский тренер..пример для детей..Ходит всегда в стоптанных тапочках и в штанах,у которых вытянутые коленки..Фубля..
Такой красивый вид спорта,но как посмотришь на мужикоподобных тренеров..рвоту вызывают..кстати..у Водника тренер женственна..опрятна..

#
X
08.06.2011 16:07
Гость (188.186.*.*)
Ну Вы уж совсем опустились до оскорблений в сторону тренеров. Похоже что и между родителями тренеров идет жестокая битва! Только вот за что и за кого? Те родители, которым не нравятся Зиндяева, забирайте своих детей и отдавайте в хорошие руки, типа Водника. Из Водника много детей перешли к И.С., хотя там считались и не перспективными и не фактурными. Только благодаря Ирине Сергеевне дети эти добились хороших результатов. А вот ваши комментарии действительно вызывают рвоту- столько злости! Вы сначала поинтерисуйтесь сколько в Воднике денег собирают на программы и на выезды, а потом уж про Рубин пишите. Ирина Сергеевна женщина очень грамотная и умная, а неблагодарные ученики бывают у всех учителей. Такова жизнь. На всех не угодишь. И что то очень уж активно пишут мастера и поливают грязью. И зачем вы столько лет не вылезали из зала с таким тренером то? Кого Зиндяева выгнала? Каких мастеров? Покоя не дают Майские соревнования никому. Вы не правы, родители Ирины Сергеевны очень даже в курсе всей ситуации, а вот вы просто сплетничаете. Вам же хорошо было на рубиновских соревнованиях. А если хорошо, то почему так переживаете, что Зиндяевой дети не выступали у вас? По внешнему виду не надо проезжаться, не означает внешняя красота как правило ничего.

#
X
08.06.2011 17:03
Молоточек, ой ну что вы начинате! Водник выступал, чтоб Зиндяевы не расслаблялись. Я поняла бы вы еще про Омск или Екатеринбург сказали.
А про смену тренера - а к кому идти-то? Все уж тут ухвалили Киселеву. Ничего не могу сказать, может и правда хороший тренер. Но это все что ли? К ней сейас все от Зиндяевых ломануться? Она потянет всех, даже если она такая хорошая как говорят? А к кому еще? Надоело прямо. Внешний вид не тот. да не за видом мы ходим, за профессионализмом. Просто оставили бы уже в покое Зиндяевых, а те кому они не нравятся ушел бы хоть к той же Киселевой. А нам дайте тренироваться с теми, кем мы хотим. Вот в этом весь вопрос, а не кто лучше или хуже.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Margaritka89,
olga-v-m,
Katii,
ua9lat,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
adena,
маруська31,
nata_25,
vitske89,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Кристино4ка,
Giulia,
vasilyok,
tekila,
Natysik15,
Ybyf132,
кей,
кругляш2001,
ИЗАБЕЛЛА-76,
1ирина1,
Лика2215,
Anyta-T.,
Samael75,
таня@дети,
Маняшка,
Taffy,
Eseninya-72,
Таня_69,
Kristina25,
Kurgan,
Nastёna,
Ленаремиз,
Леди_Н,
СЕМ25,
Sambuka_Oxana,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Vera_Himera,
VERAOKA333,
Anka2511,
nat2568150,
Arsenii290511,
Mariia,
mamutina,
KvinGuzel,
мама_владюсика,
BuKina,
Элария,
НастяП,
Муха,
olga-123,
korobka250500,
kotynchik,
NataShi,
Тошечка,
Katrina,
Алинa@.ру,
Roman90,
Natalia63,
хома,
таня6975,
Амира,
Кукурука,
tania,
CHIbeauty,
Natoчка,
наталек777,
Korobka1967,
Наталья01,
nastyale,
Natali27,
Юляшка88,
lenvin,
Perel@dov,
Brovnaya_72,
utro_na_more,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
fuxolesy,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
Полярная,
energi,
Olya.vn,
Pereladov,
Karolayn,
nanasky_2002,
Мария_Сергеевна,
r1temp,
Пузинатор,
Borodina83,
Tatiana,
Пятница13,
NatahaPS,
Elenka085,
nina1983,
Инна,
СветикDDD,
Moruska,
taurus61,
kabitov_vadim,
Mariya811,
kcunechka,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 502
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия