Главная /  Форум / Отзывы / Образование / художественная гимнастика

художественная гимнастика

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

#
X
08.06.2011 23:59
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6558
Авторитет: +41
Молоточек, я уже писала - для нас критично потерять полгода-года, пока тренер найдет новое место. И почему в конце-концов из-за амбиций администрации тренер должен менять место работы?! И почему родители должны из-за этого тренеру искать новое место для работы?! Нет, я понимаю, если бы она сама уйти хотела или ее увольняли бы за дело, так нет ведь, проблема именно в больном самолюбии и личных неприязнях. Ваш тренер сам решил уйти, а тут совсем другое. Просто надо чтобы человеку дали работать. Я ведь не пытаюсь тут доказать, что И.С. самая лучшая, я просто хочу чтобы в школе была нормальная обстановка. Я хочу чтобы мой ребенок не страдал от всех этих разборок. Она вон пришла сегодня с тренеровки, глаза горят, она соревнований ждет, она готова работать и работать. И я не хочу чтобы она этого лишилась.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.06.2011 00:01
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) ,
Гость ( 188.186.*.* )
уважаемые родители ,давайте не будем грязью поливать тренеров.Ведь каждый родитель сам выбирает к какому тренеру отдать своего ребенка,это их право. Прежде чем писать всякие гадости вы бы честно подписались,а так можно все что угодно написать. Я Денисова Ирина,моя дочь занимается у Ирины Сергеевны и могу с полной ответственностью заявить,что у нас все прекрасно.Еще хочу отметить,что Зиндяевы всю жизнь посвятили худ.гимнастике ,у нет ни выходных,ни проходных,свой отпуск тоже проводят на тренировках,занимаясь с нашими детьми.Это люди ,которые бесконечно преданы своему делу.Именно такие Личности встречают на своем пути неблагодарных людей,которые постоянно мешают им работать.Вот и все.И давайте прекратим все эти склоки,просто противно. а не хотелось бы посоревноваться с такими девочками..как Ксюша Петроченкр или Кристина Красавиной?? Вроде они вашего года?? вот бы и было сравнение в мастерстве воспитанниц тренеров..А так можно ещё долго голословием заниматься.. .
Гость ( ко188.186.*.* ) , так уже соревновались:на области Петроченко-1,моя вторая ,Красавина-5;а на ЛАО-моя 4,Петроченко -7.И еще на каком это регионе Красавина была и понравилась там тренерам,ее там и в помине не было.От Рубина были:Мусина-97г.;Милехина-97;Белоголова-97;Лумпова-96;Денисова-98;Поротова-98;а от Водника:Петроченко-98;Жукова-96.Так что не надо дезинформировать людей,информацией владеем.

#
X
09.06.2011 00:11
Молоточек, ну вы же говорите, что вам известно больше информации. А у администрации нет оснований, поэтому сейчас и притягивают за уши поводы. До нас кое-какая информации тоже доходит.

#
X
09.06.2011 00:37
Гость (188.186.*.*)
Вот именно с потолка эти решения и берутся у администрации! Не участие в сомнительных соревнованиях Рубина еще не повод увольнения Зиндяевой! За то что она просто им не нравится - тоже не увольняют! Вот если бы она дружила с ними, да чай пила наверху- тогда бы наверно другое отношение было. Но Ирине Сергеевне некогда дружить во время работы. Придите как нибудь недовольные родители и посмотрите как проводят тренировки Зиндяевы и Базанова и сравните с другими.

#
X
09.06.2011 01:23
Гость (188.186.*.*)
Молоточек, ну что же Вы такая злая? А может все дело в ВАС САМОЙ? Вам наверно нужен был какой то особенный результат, а не получилось? Вот и злитесь на всех.? Вы же не называете конкретные причины, а только вокруг да около! А это как известно называется сплетнями!

#
X
09.06.2011 01:30
Гость (217.118.*.*)
молоточек,правила по орфографии давно проходила,сначала научись по -русски писать без ошибок,а потом выступай "грамотейка".Ужас !!!

#
X
09.06.2011 01:38
Гость (217.118.*.*)
Обращение к молоточку: в твоем последнем пасквиле я насчитала 4 орфографических ошибки.А еще такая безграмотность тут нам что-то пытается рассказать,да сидела бы и втухала или книжку умную почитала бы на досуге.

#
X
09.06.2011 15:26
Гость (188.186.*.*)
Уважаемые "ненавистники" Ирины Сергеевны! Вы даже не понимаете какай она счастливый человек! У нее благодарных учеников и родителей гораздо больше чем вас вместе взятых, обиженных на судьбу и неудачную спортивную карьеру! Пока Вы пишите(а некоторые напрямую делают гадости), она сцепив зубы от обиды и негодования занимается с девочками, стараясь не показывать как гадко у нее на душе. Не каждый человек может выдержать такой агрессивный прессинг со стороны коллег, администрации и таких недовольных как Вы. Мы ведь видим как ей тяжело, стараемся поддерживать, я думаю что все у нее будет хорошо! Мы только за то, чтобы была здоровая конкуренция между тренерами и детьми в Рубине, но как показывает практика в этом виде спорта такого не бывает. ..Можете спросить своих ''Iшикарно одетых'', справедливых тренеров.

#
X
09.06.2011 15:48
Гость ( 188.186.*.* ) ,

#
X
09.06.2011 16:27
Гость (217.118.*.*)

#
X
09.06.2011 16:28
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 217.118.*.* ) ,

#
X
09.06.2011 22:53
Гость (83.149.*.*)
Дай то Бог чтоб Зиндяевым дали другой зал! Вот и наслаждайтесь любимым тренером! Просто так ничего не бывает! Они выжили Татьяну Юрьевну много лет назад! О ней не один человек не скажет плохо! Достойный человек ,работает на достойном месте, с ужасом вспоминает о совместной работе с Зиндяевыми! Кстати Велижанину они у нее переманили! Кто их воспитанник результативный? Уварова в детстве не у них занималась! Вот так вам!

#
X
09.06.2011 22:57
Гость (83.149.*.*)
Ирину Сергеевну можно пождалеть,не спорю! Но в том,что у нее нет личной жизни и детей! Но наших детей зачем обзывать! Еедети бояться,а не любят! Татьяна Александровна мягче,потому что МАМА!

#
X
09.06.2011 23:24
Гость (188.186.*.*)
Да, к вашему сожалению мы будем наслаждаться любимым тренером. Слава богу нам есть кем гордиться и кого любить и уважать. В отличие от ВАС. А если Вы мама, то должны знать, что проезжаться по самому святому для женщины -это грех. Наши дети занимаются у нее уже 3 года и что то большого страха никто не видел из родителей. Только уважение и бегом на тренировку. А насчет личной жизни не Вам судить, занимайтесь своей!!! Она у Вас судя по злости не очень удалась...

#
X
09.06.2011 23:37
Гость (188.186.*.*)
Вы уж хоть по детям то не проезжались бы. Слышали звон, да не знаете где он! К Ирине Сергеевне сами дети приходят, и Вы это знаете. Даже через компьютер от Вас веет злостью и ненавистью к другому мнению. Так заберите своих детей от такого плохого тренера, наберите полный кошелек денег, запаситесь адвакатами и идите к '' лучшим тренерам"! Вы еще вспомните, что Ирина Сергеевна у Вас в песочнице лопатку забрала!

#
X
10.06.2011 00:11
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , наши дети не боятся Ирину Сергеевну.Они ее УВАЖАЮТ.

#
X
10.06.2011 00:57
Гость (217.118.*.*)
Молоточек, Если такая адекватная,то могла бы понять,что не про свободу слова я говорю,а про знание языка.Это говорит о твоем интелекте ,молоточек.А ты похоже гордишься своими ошибками.А что слабо представиться? Мы по -честному пишем,кто мы.А ты тявкаешь как шавка подзаборная из-подворотни .Если очень захотеть,то без особого труда можно вычислить с какого компа и с какого района МОЛОТОЧЕК строчит это дерьмо.

#
X
10.06.2011 00:59
Гость (188.186.*.*)
свобода слова уважаемая девушка не синоним вранью и оскорблению! Читать умеем, буквы знаем! Мы и без Вас определились к кому идти заниматься. И уж точно не последуем Вашему совету переходить к Кузьминой или Михеевой. Пусть у этих тренеров занимаются более достойные дети. А Вам бы не мешало еще поучиться, прежде чем осуждать достойных людей. Корочки ведь уже есть, займитесь более достойным делом. Или до пенсии будете злиться? Кстати, Вы в основном сплетни то и собираете!

#
X
10.06.2011 01:01
Гость (188.186.*.*)

#
X
10.06.2011 01:10
Гость (188.186.*.*)
А вы что молоточек не знаете, что сплетнями как раз и называется обсуждение за спиной , клевета и оскорбление! Почитайте толковый словарь!А вы тоже бежали от Зиндяевых? Ну и куда прибежали в итоге? Успехи то есть?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Neshta,
natalia-bepi,
smirales,
YurMix,
nataliy88,
tarasow,
Elza-1982,
elfina22,
ulivko1,
Lana_Lo,
Beznosova,
shelepovaa,
Элис86,
NorisEnn,
gunya862010@mai,
koptynn,
Nassya,
ЕленаГ.,
dogtumen,
Нани,
Наталья_1978,
amd,
irinka90,
Дюймовочка,
olesya221182,
mstislava,
tusy7822,
Романова,
woolf81,
maus72,
Woolf2211,
masic008,
Валарсик,
mamasofa,
ksunel,
lorena13,
Мария_1972,
TETLANA,
tereshok,
Diwk,
Miale,
Koluchka,
sony,
ORANGIN,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
Crazyflower22,
Alinarush,
Анэт72,
Svetka72,
savinakat,
Юлия_Любина,
Oxi-69,
olga2211,
_эльвира_,
ol.click,
nika-g,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
Albi_sha88,
AleksaZabyrova,
malina_mama,
PIV-PAF,
Taechka,
olia789,
наташа1986,
Irineige1,
Tany_90,
nadezhda55,
Дарлинг,
максим2017,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
Anna_84,
Alenka_Vika,
Ирин@22,
T@NUSH@,
mel411,
Наргис,
nina22113,
Леська72,
Skarlett,
oxapo4ka,
Anna2211,
Кaterina,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 546
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия