Главная /  Форум / Отзывы / Образование / художественная гимнастика

художественная гимнастика

Каникулы без гаджетов и скуки!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

#
X
08.06.2011 23:59
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6704
Авторитет: +41
Молоточек, я уже писала - для нас критично потерять полгода-года, пока тренер найдет новое место. И почему в конце-концов из-за амбиций администрации тренер должен менять место работы?! И почему родители должны из-за этого тренеру искать новое место для работы?! Нет, я понимаю, если бы она сама уйти хотела или ее увольняли бы за дело, так нет ведь, проблема именно в больном самолюбии и личных неприязнях. Ваш тренер сам решил уйти, а тут совсем другое. Просто надо чтобы человеку дали работать. Я ведь не пытаюсь тут доказать, что И.С. самая лучшая, я просто хочу чтобы в школе была нормальная обстановка. Я хочу чтобы мой ребенок не страдал от всех этих разборок. Она вон пришла сегодня с тренеровки, глаза горят, она соревнований ждет, она готова работать и работать. И я не хочу чтобы она этого лишилась.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.06.2011 00:01
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) ,
Гость ( 188.186.*.* )
уважаемые родители ,давайте не будем грязью поливать тренеров.Ведь каждый родитель сам выбирает к какому тренеру отдать своего ребенка,это их право. Прежде чем писать всякие гадости вы бы честно подписались,а так можно все что угодно написать. Я Денисова Ирина,моя дочь занимается у Ирины Сергеевны и могу с полной ответственностью заявить,что у нас все прекрасно.Еще хочу отметить,что Зиндяевы всю жизнь посвятили худ.гимнастике ,у нет ни выходных,ни проходных,свой отпуск тоже проводят на тренировках,занимаясь с нашими детьми.Это люди ,которые бесконечно преданы своему делу.Именно такие Личности встречают на своем пути неблагодарных людей,которые постоянно мешают им работать.Вот и все.И давайте прекратим все эти склоки,просто противно. а не хотелось бы посоревноваться с такими девочками..как Ксюша Петроченкр или Кристина Красавиной?? Вроде они вашего года?? вот бы и было сравнение в мастерстве воспитанниц тренеров..А так можно ещё долго голословием заниматься.. .
Гость ( ко188.186.*.* ) , так уже соревновались:на области Петроченко-1,моя вторая ,Красавина-5;а на ЛАО-моя 4,Петроченко -7.И еще на каком это регионе Красавина была и понравилась там тренерам,ее там и в помине не было.От Рубина были:Мусина-97г.;Милехина-97;Белоголова-97;Лумпова-96;Денисова-98;Поротова-98;а от Водника:Петроченко-98;Жукова-96.Так что не надо дезинформировать людей,информацией владеем.

#
X
09.06.2011 00:11
Молоточек, ну вы же говорите, что вам известно больше информации. А у администрации нет оснований, поэтому сейчас и притягивают за уши поводы. До нас кое-какая информации тоже доходит.

#
X
09.06.2011 00:37
Гость (188.186.*.*)
Вот именно с потолка эти решения и берутся у администрации! Не участие в сомнительных соревнованиях Рубина еще не повод увольнения Зиндяевой! За то что она просто им не нравится - тоже не увольняют! Вот если бы она дружила с ними, да чай пила наверху- тогда бы наверно другое отношение было. Но Ирине Сергеевне некогда дружить во время работы. Придите как нибудь недовольные родители и посмотрите как проводят тренировки Зиндяевы и Базанова и сравните с другими.

#
X
09.06.2011 01:23
Гость (188.186.*.*)
Молоточек, ну что же Вы такая злая? А может все дело в ВАС САМОЙ? Вам наверно нужен был какой то особенный результат, а не получилось? Вот и злитесь на всех.? Вы же не называете конкретные причины, а только вокруг да около! А это как известно называется сплетнями!

#
X
09.06.2011 01:30
Гость (217.118.*.*)
молоточек,правила по орфографии давно проходила,сначала научись по -русски писать без ошибок,а потом выступай "грамотейка".Ужас !!!

#
X
09.06.2011 01:38
Гость (217.118.*.*)
Обращение к молоточку: в твоем последнем пасквиле я насчитала 4 орфографических ошибки.А еще такая безграмотность тут нам что-то пытается рассказать,да сидела бы и втухала или книжку умную почитала бы на досуге.

#
X
09.06.2011 15:26
Гость (188.186.*.*)
Уважаемые "ненавистники" Ирины Сергеевны! Вы даже не понимаете какай она счастливый человек! У нее благодарных учеников и родителей гораздо больше чем вас вместе взятых, обиженных на судьбу и неудачную спортивную карьеру! Пока Вы пишите(а некоторые напрямую делают гадости), она сцепив зубы от обиды и негодования занимается с девочками, стараясь не показывать как гадко у нее на душе. Не каждый человек может выдержать такой агрессивный прессинг со стороны коллег, администрации и таких недовольных как Вы. Мы ведь видим как ей тяжело, стараемся поддерживать, я думаю что все у нее будет хорошо! Мы только за то, чтобы была здоровая конкуренция между тренерами и детьми в Рубине, но как показывает практика в этом виде спорта такого не бывает. ..Можете спросить своих ''Iшикарно одетых'', справедливых тренеров.

#
X
09.06.2011 15:48
Гость ( 188.186.*.* ) ,

#
X
09.06.2011 16:27
Гость (217.118.*.*)

#
X
09.06.2011 16:28
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 217.118.*.* ) ,

#
X
09.06.2011 22:53
Гость (83.149.*.*)
Дай то Бог чтоб Зиндяевым дали другой зал! Вот и наслаждайтесь любимым тренером! Просто так ничего не бывает! Они выжили Татьяну Юрьевну много лет назад! О ней не один человек не скажет плохо! Достойный человек ,работает на достойном месте, с ужасом вспоминает о совместной работе с Зиндяевыми! Кстати Велижанину они у нее переманили! Кто их воспитанник результативный? Уварова в детстве не у них занималась! Вот так вам!

#
X
09.06.2011 22:57
Гость (83.149.*.*)
Ирину Сергеевну можно пождалеть,не спорю! Но в том,что у нее нет личной жизни и детей! Но наших детей зачем обзывать! Еедети бояться,а не любят! Татьяна Александровна мягче,потому что МАМА!

#
X
09.06.2011 23:24
Гость (188.186.*.*)
Да, к вашему сожалению мы будем наслаждаться любимым тренером. Слава богу нам есть кем гордиться и кого любить и уважать. В отличие от ВАС. А если Вы мама, то должны знать, что проезжаться по самому святому для женщины -это грех. Наши дети занимаются у нее уже 3 года и что то большого страха никто не видел из родителей. Только уважение и бегом на тренировку. А насчет личной жизни не Вам судить, занимайтесь своей!!! Она у Вас судя по злости не очень удалась...

#
X
09.06.2011 23:37
Гость (188.186.*.*)
Вы уж хоть по детям то не проезжались бы. Слышали звон, да не знаете где он! К Ирине Сергеевне сами дети приходят, и Вы это знаете. Даже через компьютер от Вас веет злостью и ненавистью к другому мнению. Так заберите своих детей от такого плохого тренера, наберите полный кошелек денег, запаситесь адвакатами и идите к '' лучшим тренерам"! Вы еще вспомните, что Ирина Сергеевна у Вас в песочнице лопатку забрала!

#
X
10.06.2011 00:11
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , наши дети не боятся Ирину Сергеевну.Они ее УВАЖАЮТ.

#
X
10.06.2011 00:57
Гость (217.118.*.*)
Молоточек, Если такая адекватная,то могла бы понять,что не про свободу слова я говорю,а про знание языка.Это говорит о твоем интелекте ,молоточек.А ты похоже гордишься своими ошибками.А что слабо представиться? Мы по -честному пишем,кто мы.А ты тявкаешь как шавка подзаборная из-подворотни .Если очень захотеть,то без особого труда можно вычислить с какого компа и с какого района МОЛОТОЧЕК строчит это дерьмо.

#
X
10.06.2011 00:59
Гость (188.186.*.*)
свобода слова уважаемая девушка не синоним вранью и оскорблению! Читать умеем, буквы знаем! Мы и без Вас определились к кому идти заниматься. И уж точно не последуем Вашему совету переходить к Кузьминой или Михеевой. Пусть у этих тренеров занимаются более достойные дети. А Вам бы не мешало еще поучиться, прежде чем осуждать достойных людей. Корочки ведь уже есть, займитесь более достойным делом. Или до пенсии будете злиться? Кстати, Вы в основном сплетни то и собираете!

#
X
10.06.2011 01:01
Гость (188.186.*.*)

#
X
10.06.2011 01:10
Гость (188.186.*.*)
А вы что молоточек не знаете, что сплетнями как раз и называется обсуждение за спиной , клевета и оскорбление! Почитайте толковый словарь!А вы тоже бежали от Зиндяевых? Ну и куда прибежали в итоге? Успехи то есть?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Sega555,
olesya-sm,
VИрина,
tanya769,
krasotochka,
Alinka-malinka,
StellaAvrora,