Главная /  Форум / Отзывы / Образование / художественная гимнастика

художественная гимнастика

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
20.02.2011 10:30
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6561
Авторитет: +41
Молоточек, мы там с ребенком сидим во время всех тренировок и на все это смотрим, все на глазах, ну ни разу за 3 года не видели, чтоб кого-то били. И на соревнования я в ноябре со своим ребенком ездила в Новосибирск, ну не били не кого, 100%. Да недостатки есть, я не спорю, но чтоб так как тут пишут - не верю. А если вы говорите, что таких как Горбачева много, то как можно говорить об отсутвии успехов?! Горбачева же в сборной УРФО, это ли не успех?
П.С. - у знакомых девочка уже долго занимается, мастера спорта должна скоро получить, тоже ужасов с битьем не рассказывала.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.02.2011 15:50
Мне хотелось бы не в качестве спора написать, а для мам, которые решают - отдавать или нет. Когда я привела дочь в 5 лет на худ. гимнастику, я честно скажу - была в шоке, на детей постоянно кричали, с ними просто нормально не разговаривали. А потом я поняла, что по-другому не получается, если каждого уговаривать и искать подход, то времени не хватит, это же не детский сад все-таки. Зато дочь за год поняла, что такое слушать, не отвлекаться, что надо прикладывать усилия. Нам это сильно помогает теперь в школе. На физкультуре ее отметили за исключительную дисциплинированность. Сейчас если у нее что-то не получается, она ревет, психует, но делает! Вы много видели детей, которые через силу, через боль готовы чего-то добиваться? Я - нет, а приходя на тренировки я вижу именно таких девочек. Я восхищаюсь ими всеми, которые туда ходят, и взрослыми и маленькими, это столько силы воли и работоспособности! Возможно кому-то неповезло и действительно были конфликты с тренерами, я не могу судить. И я тренеров не идиализирую, сами многого не понимаю и про себя возмущаюсь. Но я однозначно рада, что дочь у меня занимается этим видом спорта, уже сейчас в 8 лет у нее прекрасная фигурка, мышцам любой позавидует. Так что если вы думаете куда отдать свою девочку и готовы работать вместе с вашим ребенком, то идите на художественую гимнастику, а уж куда в Рубин или Водник, это второй вопрос.

#
X
25.02.2011 00:18
Гость (83.149.*.*)
ВЫ как всегда о своем наверное вам много обещали и вы этого не добились а мы все в этом виноваты тогдпа молчсите вам в рубьине видимо тоже не нроавиться я занималась там и работала и я могу ответить за то что в рубине а особенно у Зиндяевой Т.А. стремнло и не надо мне что то говорить что все у меня есть документы что у зиндяевой т.а. а у вас :bravo завтра могу напечатать в газете а вы

#
X
25.02.2011 00:32
Гость (83.149.*.*)
ИЗВИНИТЕ ВЫ как всегда о своем наверное ВАМ много обещалии вы этого не добились а мы все в этом виноваты тогда молчите:-ВАМ видимо тоже не нравится я занималась и работала в Рубине и могу ответить а вы за то что в рубине а особенно у Зиндяевой Т.А.стремно и не надо мне говорить что все у меня есть документы на Зиндяеву Т.А. а у ВАС завтра могу напечатать в газете а ВЫ

#
X
26.02.2011 19:47
Гость (83.149.*.*)
нет ни какой цели что бы Зиндяеву Т.А. посадить в тюрьму или еще как то наказать это не угроза а просто ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что этот тренер не в ковычках ДА еще все-таки это было давно

#
X
26.02.2011 20:54
Гость (217.118.*.*)
Анастасия Александровна из рубина хороший тренер.Все выше написанные гадости про неё неправда!!!

#
X
27.02.2011 12:14
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +46
Занималась раньше и долго в рубине, это был кошмар!Всё что написано выше,а именно плохое, было, надеюсь что сейчас там стало лучше.

#
X
27.02.2011 16:26
Гость (208.64.*.*)
СДЮСШ РУБИН Тренер Яркина Вера Владимировна
вот инфа!
статья за 2005 год ссылка
а вот за 2010 год ссылка

#
X
07.03.2011 20:09
Гость (109.194.*.*)
я не согласна! вот мне сейчас 12 лет , я с 5 лет занималась в рубине (до 11 лет) . Ну больно, но зато очень хорошие результаты..) Ирина Сергеевна кричит, но все тренера кричат, это нормально, иначе не будет результатов! У меня сейчас очень хорошая растяжка!! Все тренера у кого я была после рубина говорят идти в водник! Но я не могу из-за ноги(((( очень жалею что ушла с рубина!(((((
не могу без гимнастики..(((

#
X
09.03.2011 00:37
Гость (212.76.*.*)
Я один раз сводила дочку, ей 4, больше сказала "ноги моей там не будет, а ребенка тем более"! Тренерша- молодая девочка, извините, но уже даже не вспомню ее имени. Это просто ужас, у меня у самой педагогическое образование, конечно, это нечто иное, нежели профессиональный спорт, но ТАК обращаться с детьми минимум не педагогично, а муксимум не гуманно! Вот у нее группа, где деткам 3-5 лет, у которых никаких навыков, а она их без должной разминки на колесо и другие сложные элементы, причем все это с тАААкой нереальной злобой в глазах, да она их не била, но так грубо хватала и одергивала - многие девочки плакали! Рядом тренировались старшие девочки, она не обращала на них внимания, когда они просили ее посмотреть, как они выполняют различные элементы, она грубо от них отмахивалась, когда они со слезами на глазах переставали что-либо делать и начинали просто общаться, она на них орала и кидалась своим тапком - да, прямо сняла с ноги и швырнула в девочку!!!
Да, спортивная дисциплина - это хорошо, только стоит ли она здоровья вашего ребенка (причем не только физического, но и психического)

#
X
09.03.2011 01:37
Гость ( 212.76.*.* ) , возможно в спортивных школах остаются только устойчивые к подобному поведению дети. Я не говорю, что это хорошо, но однозначно могу сказать, что психическое здоровье моего ребенка не страдает, физическое тоже. Я скорее всего поняла про кого вы говорите, мне эта тренер тоже очень не нравится, слава Богу мы не у нее, если бы попали к ней, приложила бы все усилия потом перейти к другому.

#
X
19.03.2011 18:38
Гость (91.214.*.*)
Кто такие глупости пишет про Анастасию?Вот Зиндяевы действительно ругают матом и бьют,мы из за этого и бросили!Такие тренера не достойны работать педагогами!

#
X
19.03.2011 18:55
Гость (91.214.*.*)
Горбачева-воспитанница Анастасии...Она её воспитала отренеровала,а Зиндяевы забрали не какой благодарности первому тренеру.

#
X
13.04.2011 13:33
Гость (83.149.*.*)
да оставьте в покое Анастасию Александровну. это молодой хороший тренер просто в какой-то момент не угодила сестрам Зиндяевым. Проблема глубже просто вы родители должны видеть и знать к какому тренеру ходят ваши дети - это крик родителей с ужасом в глазах от предыдущей тренеровки

#
X
14.04.2011 08:22
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , я занималась у старшей Зиндяевой правда это было давно , но я с ужасом вспоминаю свое время в спортивном зале нас обзывали всегда по поводу и без, ну а если родители пытались защитить как нибудь своего ребенка тогда тренер откровенно начинал мстить. я знаю точно это все также и осталось только их теперь стало двое значит ужаса прибавилось

#
X
18.04.2011 14:40
Дата регистрации: 15.10.2007
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +14
Никто не знает телефон "Водника"?? Что то никак не могу раздобыть номер((

#
X
19.04.2011 21:49
Дата регистрации: 19.01.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +19
lisska, Попробуйте позвонить 69-63-46

#
X
20.04.2011 10:07
Дата регистрации: 15.10.2007
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +14
Semenova, спасибо

#
X
22.04.2011 20:44
Гость (83.149.*.*)
Представляете к нам в спортивную школу приезжал бухгалтер Федерации что бы расчитать детей за командировку какой ужас сестры Зиндяевы устроили такой крик что бы им выдали деньги за детей они якобы возили детей за свой счет

#
X
24.04.2011 14:52
Гость ( 83.149.*.* ) , они теперь уже сестрами стали?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
Margaritka89,
ua9lat,
olga-v-m,
маруська31,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
adena,
nata_25,
vitske89,
Лика2215,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Кристино4ка,
Natysik15,
tekila,
кругляш2001,
Giulia,
vasilyok,
Ybyf132,
кей,
1ирина1,
Anyta-T.,
Samael75,
Маняшка,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Таня_69,
Taffy,
таня@дети,
Kurgan,
Eseninya-72,
Kristina25,
Ленаремиз,
nat2568150,
СЕМ25,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
Nastёna,
Леди_Н,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Anka2511,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
Mariia,
mamutina,
BuKina,
Элария,
мама_владюсика,
olga-123,
НастяП,
korobka250500,
Муха,
kotynchik,
Natalia63,
Roman90,
Алинa@.ру,
Тошечка,
Katrina,
хома,
таня6975,
NataShi,
CHIbeauty,
Амира,
Кукурука,
Natoчка,
tania,
nastyale,
Natali27,
Korobka1967,
Юляшка88,
Наталья01,
lenvin,
Perel@dov,
наталек777,
utro_na_more,
fuxolesy,
Кальнеус,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
Brovnaya_72,
olesya.mezhova,
Полярная,
Olya.vn,
Мария_Сергеевна,
nanasky_2002,
Karolayn,
energi,
Pereladov,
kabitov_vadim,
Пузинатор,
Пятница13,
NatahaPS,
Borodina83,
СветикDDD,
Moruska,
nina1983,
Tatiana,
r1temp,
Elenka085,
Инна,
Mariya811,
Бася,
kcunechka,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 520
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия