е_в_а
Я сделала кетчуп , очень вкусный! Вот рецепт.
Ссылка
hare4ka
Оглашаю моих помощников и благодарю их сердечно - Светлана Светланка80 и Альбина neonika. Так приятно, что в темке находятся такие отзывчивые люди!.
hare4kaА я вот всей душой с вами, но ничего абсолютно не понимаю в деле создания темок
naika, Таня! Я уж было отчаялась, что на себя эту работу взвалила. Но тут на мой клич любезно и бескорыстно откликнулись девочки. Оглашаю моих помощников и благодарю их сердечно - Светлана Светланка80 и Альбина neonika. Так приятно, что в темке находятся такие отзывчивые люди!
Мамули
А я вот всей душой с вами, но ничего абсолютно не понимаю в деле создания темок Молодцы девчонки! Благодаря вам мы имеем возможность общаться тут и делиться своими "маленькими секретами".
е_в_а
Я сделала кетчуп , очень вкусный! Вот рецепт.
Ссылка
Glorija
Всем хозяюшкам привет! Несколько лет ничего не заготавливали на зиму, как-то мои перестали все это кушать. Нынче решила все возобновить. Много интересных рецептов тут, утащила себе огурцы по корейски. И вот вопрос возник: нарезала все, замешала. Ночь будет стоять. Там очень много сока-рассола. Все это завтра по банкам вместе с жидкостью раскладывать?.
Светосолнышко
Зачем им ночь стоять? 4 часа вполне достаточно, тогда жидкости получается ровно столько, чтобы баночки заполнились. Потом, когда кушать будете, жидкость можно слить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия