Гость (188.186.*.*)
Вот НЕ ВЕРЮ тем, кто пишет ,что не купается в Тюменских водоемах. В прошлом году можно было и не купаться. А в этом с такой темпой за бортом. " нищеброды , а я только на Загран,курортах в море купаюсь"
Гость (5.141.*.*)да. Женщины всем обязаны, особенно Автору темы, чтобы её взгляд ублажать. Идиотизм просто, полные женщины не люди уже и даже на пляжи им нельзя, бедные тоже, так как купальник дешёвый. Мир с ума сошёл.
Хотя тема не о мужиках. Лишнее напоминание ленивым девочкам, что надо следить за собой
Гость (176.214.*.*)
Вот выходит вся такая-растакая.....из воды, а у нее пи*ська выделяется Или это тоже нынче признак красоты
Гость (188.186.*.*)кончайте уже ахинею писать. Как раз при жирных висячих лобках губ-то половых даже без трусов не увидишь, не то что сквозь купальники этого. Для этого надо между ног таким заглянуть. Уже не знаешь, чем бы еще задеть людей с лишним весом, бедолага ты бедолага
Людочка, аха. После депиляции? Да у них половые губы торчат и висят, это видно! Лобки жирные висящие.
Гость (188.186.*.*)я в обсуждении внешнего вида не участвую, но здесь хочу ответить - моя семья не купается . Я даже в бассейн на даче не могу себя заставить залезть, там пять человек поплюхаются, хлоркой продезинфицируют и дальше пот смывать ... брррррр В юности ездили на карьеры, а в 35 уже не тянет. Стара стала видимо)) а муж на море вырос , его и подавно не тянет...
Вот НЕ ВЕРЮ тем, кто пишет ,что не купается в Тюменских водоемах. В прошлом году можно было и не купаться. А в этом с такой темпой за бортом. " нищеброды , а я только на Загран,курортах в море купаюсь"
AnysКак будто секс в наше время на пляже это нонсенс. Сидят там неудовлетворенки и мечтают.
зато видно не вооруженным глазом что у тюменских новостей дефицит инфо поводов для новостей
Мой знакомый сифилис подхватил на пляже. Лежал, загорал и подхватил.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия