А вы сейчас с кем из писателей себя сравнили? Уверены, что вас читать и книги одно удовольствие?
не может осилить четыре - восемь абзацев разумного текста
иди уже убогая письку лишний раз побрей. Больше пользы будет. Очередная антизвездень форума вызвездилась. Одной еле заткнули ее фонтан брехни.
Гость (5.140.*.*)А к чему ваши слова про попу с животиком? У меня с этим нет проблем. И книг мною прочитано довольно много, я вообще читающий человек
Гость (217.116.*.*), Ну с вами еще не все потеряно, книги читаете (или все таки кино смотрели?). И на "вы" ко мне уже начали обращаться. Осталось попу с животиком подкачать и вы идеал женщины
По поводу книг не раз уже думала опубликовать свой мистический роман и свои наблюдения по психологии людей в книгу. Вы же две болонки первее всех побежите в магазин чтобы почитать меня. Как полТюменю в прочем. Наверное даже презентацию с раздачей афтографов придется устраивать для всех желающих. И как будет забавно мне смотреть на тех кто тявкал на меня из под гостя а в глаза будет блеять автору бестселлерагоспидя, эта дура еще ипанутее той дуры
Иногда думаю зря я наверное дисер не пошла писать.
Гость (217.116.*.*)Ну слава тебе яица, что просто читающий, а не пишущийГость (5.140.*.*)А к чему ваши слова про попу с животиком? У меня с этим нет проблем. И книг мною прочитано довольно много, я вообще читающий человек
Гость (217.116.*.*), Ну с вами еще не все потеряно, книги читаете (или все таки кино смотрели?). И на "вы" ко мне уже начали обращаться. Осталось попу с животиком подкачать и вы идеал женщины
Гость (5.140.*.*)Да вы просто образчик интеллигентности Лучше бы и вам не писатьГость (217.116.*.*)Ну слава тебе яица, что просто читающий, а не пишущийГость (5.140.*.*)А к чему ваши слова про попу с животиком? У меня с этим нет проблем. И книг мною прочитано довольно много, я вообще читающий человек
Гость (37.79.*.*)
Anys,По поводу книг не раз уже думала опубликовать свой мистический роман и свои наблюдения по психологии людей в книгу. Вы же две болонки первее всех побежите в магазин чтобы почитать меня. Как полТюменю в прочем. Наверное даже презентацию с раздачей афтографов придется устраивать для всех желающих. И как будет забавно мне смотреть на тех кто тявкал на меня из под гостя а в глаза будет блеять автору бестселлерагоспидя, эта дура еще ипанутее той дуры
Иногда думаю зря я наверное дисер не пошла писать.
Ksюnя
Стесьняюсь спросить, а кто будет определять кто запущенный, а кто по медицинским показаниям?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия