Главная /  Форум / СемьЯ / Внешний вид дам и пляж.

Внешний вид дам и пляж.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
14.08.2016 23:24
Гость (85.140.*.*)
Ну, может, еще, мы не совсем в сезон были, так я и не увидала такого
Меня бы это тоже напрягло
Может, я конечно и не права, но этими постами я пытаюсь сказать, что не всем нравится, а некоторым, ну совсем не нравится когда на них пялятся.
Тема для меня, как поняли, уже наверное, немножко больная, хотя и фигурой и др.я не обделена, но не люблю я это.
И мне, кажется, я не одинока.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.08.2016 23:27
Гость (5.140.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Народ, а еще нет, как сама автор этой темы выглядит! Одна моя старая знакомая выглядит весьма не очень, но с пристрастием обсуждает внешность других женщин, абсолютно уверенная в своей неотразимости

Чтобы критиковать - не обязательно быть идеалом! Важно уметь разбираться в идеальном

#
X
14.08.2016 23:39
Гость (217.116.*.*)
Гость (5.140.*.*), прежде чем критиковать, начни с себя. Если ты так хорошо разбираешься в идеальном, вот и стань для начала идеальной, а потом уже критикуй. Про таких как автор и иже с ней говорят - в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает. Это про вас, критикессы. Сидеть на пляже, отдыхать и заниматься разглядыванием чужих сисек и писек, волосни и жиров.

#
X
14.08.2016 23:54
Гость (31.173.*.*)
анус, ты как в анекдоте "я бежала за вами километр чтоб сказать как вы мне безразличны " . тема не твоя и тебе безразлично, но один фиг пишешь свои километровые посты. жду следующую мессагу от тебя

#
X
15.08.2016 06:08
Дата регистрации: 09.07.2016
Дней на сайте: 3065
Авторитет: +1
Чёт массовый психоз на "Детках"

#
X
15.08.2016 09:30
Гость (178.46.*.*)
Девочки, вот вы про жирных, не ухоженных, в купальниках не по размеру обсуждаете и в шоке от таких))) Я, сама не идеал, поэтому судить не могу других людей. Стараюсь не обращать внимания на таких. Ну и промежность людей уж точно не рассматриваю)
Меня поражают другие дамы те, которые приходят на пляж при полном параде. Вечерний макияж и прически, босоножки на каблуках.
На Кипре наблюдала каждый день за одной нашей соотечественницей. Она приехала одна с ребенком. И каждый день выходила при полном параде: начес на голове, полный макияж, каблук и бусики! Бусики красные такие пластмассовые бусы!

#
X
15.08.2016 09:45
Гость (5.140.*.*)
Гость (178.46.*.*), бусы - это нормально. Рекламные ролики показывают нам моделей в купальниках (реклама именно купальных костюмов) и подходящих по цвету аксессуарах - бусах, браслетах и т.д. Шляпы, парео, сланцы, доска для серфинга - все должно быть гламурно и привлекать внимание. Чтобы случайные на тюменском пляжн муди, пряча свои глаза под солнцезащитными очками, не пялились на чужие заросшие мягкие киски.
Девушки, внимание! Некоторые мужички еще и на видео снимают тайком! Сижу такой я на пляже и просто смотрю в телефон А потом дергают под эти кадры, снятые на пляжи. В этом году много педофилов - когда идешь к воде, ужасаешься, видя, сколько мужиков снимают на свой телефон маленьких девочек

#
X
15.08.2016 10:12
Гость (85.140.*.*)
Гость (5.140.*.*),
Так они, наверное, доченек, своих любимых снимают?
Прям уж они педофилы? Папы, наверное?

#
X
15.08.2016 10:22
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4519
Авторитет: +84
Как я полагаю - на пляж приходят отдохнуть.
Кто отменил или запретил дамам без красивой фигуры отдыхать и загорать?
Пляж - это не подиум и не "панель", куда обязательно требуется красивая фигура.
Или тем, у кого проблемы с фигурой сидеть дома и никуда не высовываться?
Как-то дискриминацией попахивает.

#
X
15.08.2016 10:34
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +289
Самое время открывать пляжи с "дресс-кодом". Не вписался в 90-60-90, купальник не по размеру или писка лохматая - все, не прошел в элитный клубный пляж. Автор, дарю бизнес-идею - бесплатно! Думаю, таких скучающих глядельщиц много и хорошо будет, если они скучкуются в одном месте. Воздух точно станет чище.

#
X
15.08.2016 10:49
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Я наоборот на пляже была приятно удивлена, сколько красивых дамочек загорают. Мы были на Эльдорадо, там много народа с детьми приезжает всегда. Так вот, масса мамочек с такими фигурками, что позавидуешь! Животик и попа подтянутые, просто заглядение! Как им удается после беременности так сохраниться? Молодцы, одним словом)

А неухоженных и неопрятных наблюдала только заграницей. Самое больше впечатление (негативное)- очень тучная бабушка на лежаке , которая подвернула свои огромные труселя до размеров стринг. Рядом дети копошатся...и это зрелище. Вот приедет она и покажет своему дедушке загорелый зад

#
X
15.08.2016 11:13
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3837
Авторитет: +14
Показать на карте
luisa007
масса мамочек с такими фигурками, что позавидуешь! Животик и попа подтянутые, просто заглядение!
согласна и тоже вижу только красивых подтянутых девочек, вот в татухах многие - это да, но вот прям жирных и молодых мало. Не считаю, то надо стесняться на пляже того, какая ты есть и те же купальники - у всех разный вкус и возможности.
не судите - да не судимы будете.

#
X
15.08.2016 11:21
Гость (80.91.*.*)
Добавлю по поводу "дешевых купальников" - я сама ни когда не одеваю дорогой купальник, чтобы покупаться на наших озерах - одеваю как раз "дешевые" чтоб покупался пару раз и выбросить не жалко , как говорится.... Может и другие так же... Хотя по честному лет 5-6 я вообще не захожу в наши водоемы, брезгую до жути, но люди вокруг нравятся Тут ездили на источник в верхний бор- красивые девушки и мамы с детьми Не 90*60*90 -но милые такие... не знаю, где автор отдыхала, что увидела столько страшного автор - а вы на море когда отдыхаете вас не напрягают наши барышни на каблуках и с полным мейкапом на лице? ))) или немки без верха))) ???еще круче наших, думаю

#
X
15.08.2016 12:57
Гость (188.186.*.*)
Вот НЕ ВЕРЮ тем, кто пишет ,что не купается в Тюменских водоемах. В прошлом году можно было и не купаться. А в этом с такой темпой за бортом. " нищеброды , а я только на Загран,курортах в море купаюсь"

#
X
15.08.2016 13:18
Гость (80.91.*.*)
вот вы жизнью то обделенная)))) !!!!!!Вроде даже в кризис народ продолжает отдыхать на море и представьте есть такие, кто не заходит в наши озера,даже в жару)))достаточно несколько недель заграницей - для меня лично,чтобы не хотеть даже ножки помочить в наших озерах.... и вам желаю -снять домик на берегу моря и отдыхать бюджетно и в кайф дней 20-30 не меньше - похоже вам необходим отдых, а то яд просто капает со всех дырок

#
X
15.08.2016 13:19
Гость (85.140.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Тоже не верю
Все купаются, только места мало, скученность
Вот народ, с непривычки и не знает в чем приходить - в бусах али без, брить попу, или нынче волосатые в моде
Вот поэтому и пялятся, видимо, шоб в тренде быть
Товарищи, обещают глобальное потепление
Приаыкайте уже, и кончайте пялиться, и я не только пляж имею ввиду, Реально достает

#
X
15.08.2016 13:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Гость (85.140.*.*), Вот зуб даю))...последний раз лет семь назад была в Мулашах. И вода мерзкая и народ пялится)

#
X
15.08.2016 13:24
Гость (85.140.*.*)
Гость (80.91.*.*),
Так если отпуск только в сентябре, я считаю, даже у нас можно места найти, чо уж так категорично то, если в Андреевское
уплыть в середину на лодке, и там плавать, вполне ничего.
Там и Яхт клуб есть для шибко крутых

#
X
15.08.2016 13:27
Гость (85.140.*.*)
Ну и в Боровом ниче, ну чище, конечно в начале сезона

#
X
15.08.2016 13:40
Дата регистрации: 04.12.2014
Дней на сайте: 3647
Авторитет: 0
вчера на мулашах были, никто не пялится и вода хорошая
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
Centro,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
nkis,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
svth83,
snic72,
Barbariska30,
25072015kie,
Anastasiy83,
yulianay,
Марина89,
Miro4ka,
marge_666,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
elenabrovina87,
cloto,
maa,
асим,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Elen@1004,
Lelishna911,
Lyumira,
Нин@k,
infinity,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
Sofias,
киски-маркизки,
anna_puzatik,
Natalya@2911,
Светочка,
annaanitta,
Лиса_Алиса,
ларка,
marffa,
narynkinaolga,
Алешкина,
Aisha,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
ramila,
super-detka,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
HouseConcept,
Римма1987,
Kir@,
ellena,
natasha-vnukova,
kati2858,
ellovely,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
treizi,
bavarka9682,
Альберт72swim,
_Серебро_,
ВотТакВот,
Фарваева,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
nina07,
ssi2911,
zemfira,
Ратибор,
Томчик,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
kev74,
yanexes,
Боська,
sergeibal1984,
olga_pro,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Marusy,
Irishka-SP,
AnutA1982,
svitty,
ken@mail.ru,
Богдана,
marina-28,
berezka_ob,
Сладенькая,
каток,
catok87,
neangell86,
Elena-SS,
nadin291186,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 496
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия