Главная /  Форум / СемьЯ / Внешний вид дам и пляж.

Внешний вид дам и пляж.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
14.08.2016 14:02
Гость (5.141.*.*)
оо тема в стиле "ануса " нашей местной[ценз]метательницы на вентеляторы
по теме- это хорошо что все мы разные, так устроен мир я по tlc насмотрюсь американок которые по 300кг весят, или с обвисшей кожей борятся- наши бабы вообще красотками кажутся
Ответить на это Цитировать

#
X
14.08.2016 16:26
Гость (37.79.*.*)
Гость (5.141.*.*)
по-любому это она и есть. Это ее не первая тема, в которой она активно разглядывает чужих людей и сильно заботится о чужой внешности. Че взять с дерьмовой дурочки. И мозга нет, и руки ничем полезным не заняты. Остается на чужие киски пялиться
Сейчас через 2 минуты забежит из гостя в ник и заверещит, что это не ее тема. Начинаем отчет

#
X
14.08.2016 16:55
Гость (95.153.*.*)
А у меня больше вызывает отвращение курящие и пьющие на пляжах. Народ реально тупой. Похож на животных.

#
X
14.08.2016 17:13
Гость (217.116.*.*)
Народ, а еще нет, как сама автор этой темы выглядит! Одна моя старая знакомая выглядит весьма не очень, но с пристрастием обсуждает внешность других женщин, абсолютно уверенная в своей неотразимости

#
X
14.08.2016 17:20
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*), меня никто не раздражает. Просто очень стремно дамы выглядят. Сидели бы дома чем с такой внешностью на пляж ходить народ пугать. Это отвратительное зрелище.
так запритесь дома все, кому страшно. И не ходите на улицу, чтобы не пугаться. Это как-то логичнее. Обычно не страх прячется от людей, а люди от страха

#
X
14.08.2016 17:44
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5064
Авторитет: +19
Нормально так. Одной царевне прекрасной что-то там не гламурно показалось и все поэтому дома сидеть? Может и на море не ездить, видом своим толсто[ценз]м ваши фотки не портить? А не наоборот не?
А если мне завтра пятка ваша не понравится или цвет глаз окажется не по вкусу и я скажу "а ну цыц дома всем сидеть не высовываться".

Автор, надеюсь вы просто на солнышке до мушек в глазах перекоптились, а не просто дура по жизни.

#
X
14.08.2016 17:59
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4672
Авторитет: +8
Автор просто несчастный, закомплексованный человек. Иначе бы и в голову не пришло осуждать чужую внешность

#
X
14.08.2016 18:16
Гость (176.214.*.*)
Пишу впервые под гостем! Я вот тут тоже хочу сказать по поводу купальников! Милые дамы, когда вы покупаете однотонный купальник - будьте уверены , что ваши "ворота в рай" будут видны всем!!! У меня тоже не идеальная фигура (плавающий 46-48 р-р), и я обращаю внимание на других, дабы чувствовать себя уверенно. Так вот - сухие однотонные трусы от купальников выглядит хорошо, а вы посмотрите в зеркало на мокрые свои трусы!!!!!!!!!!!!!!! Половые губы в них очень сильно выделяются! На труселях с принтом этого не видно. Может и я, таким образом, многим открою глаза как выглядят ОНИ!!!! ОНИ могут быть и с идеальной фигурой и с целлюлитной, в дорогом купальнике и в дешевом!!
Вот выходит вся такая-растакая.....из воды, а у нее пи*ська выделяется Или это тоже нынче признак красоты

#
X
14.08.2016 18:32
Гость (5.141.*.*)
Гость (176.214.*.*), вот данный пост полный аут.

#
X
14.08.2016 18:37
Гость (109.105.*.*)
Гость (176.214.*.*), вот ни разу ни у кого не видела такого явления . Зрение, что ли сходить проверить?

#
X
14.08.2016 19:36
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4672
Авторитет: +8
Гость (176.214.*.*), а вы почему эти места у дам на пляже рассматриваете, если не секрет? Вот сколько на пляжах нахожусь, ни разу не пришло в голову разглядывать интимные зоны женщин

#
X
14.08.2016 19:38
Гость (217.116.*.*)
И правда, что за извращение в мозгу у некоторых? Вы на пляж за этим приходите? Чтобы рассматривать женские киски? Ужосссссс

#
X
14.08.2016 20:06
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6044
Авторитет: +37
Консультант
Только что с пляжа. Очень много симпатичных девчонок и парней! Прямо глаз радуется! И в основном трезвые все. Автор, может, не там купаетесь?

#
X
14.08.2016 20:31
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3382
Авторитет: +12
Гость (5.141.*.*), Гость (37.79.*.*),
Гость (5.141.*.*)
по теме- это хорошо что все мы разные, так устроен мир я по tlc насмотрюсь американок которые по 300кг весят, или с обвисшей кожей борятся- наши бабы вообще красотками кажутся
Гость (37.79.*.*)
Гость (5.141.*.*)
по-любому это она и есть. Это ее не первая тема, в которой она активно разглядывает чужих людей и сильно заботится о чужой внешности. Че взять с дерьмовой дурочки. И мозга нет, и руки ничем полезным не заняты. Остается на чужие киски пялиться
Сейчас через 2 минуты забежит из гостя в ник и заверещит, что это не ее тема. Начинаем отчет

вы чучхеллы меня нискем не перепутали? Судя по вашим "добрым" высказываниям в адрес девушки которая сеогдня весь день ездила скупала себе обновленный гардероб туфли и косметику а вечером занималась физическими нагрузками с гантелями по 4 кг, а не пожирала пончики на диване, вы две и есть те самые которые в складки трусы заправили и поехали на водоем со своими обрюзгшими мужьями. Или водопой, кому как удобно. Хотя у таких обычно мужья грустные и худющие. Но не всегда.
Тема живо трепещущая конечно. Во первых, на тюменские пруды не езжу и пиcьки чужие в купальниках не рассматриваю. Я отдыхать предпочитаю за границей (не Турция с Египтами и прочее). И могу сказать что жирных там процентов 20% всего видела. Все остальные при фигуре и в купальниках гениталии выделяются только у мужиков Поэтому мне по теме сказать нечего я на водоемах тюменских крайний раз была лет 10 назад. А то что мне все мою тему вспоминают - то в городе да рассматриваю и фигуры и кто как одет но когда более важных дел нет например когда располагаюсь в каком-нибудь кафе в ТЦ и расслабленная рассматриваю проходящих мимо. И скажите что никто и вас никого никогда не рассматривает ложь и еще раз ложь
в завершении: кайфую когда вижу ухоженных женщин (пусть не красавий и с лишним весом) но грамотно одетых и причесанных и с маникюром (пусть и оля натюрэль) а не в старых заношеных футболках через которое видны старые советские труселя и лосинах не по размеру в которые титьки заправила и пошла еще и в стрингах и косматых которые по ходу 10 лет не чесали голову.И не мыли. Для того чтобы грамотно одется достаточно посмотреть журналы и походить в поисках чуть больше чем обычно. А не хватать на распродажах первый попавшийся китайский балахон из этнического полиэстра за 90 рублей. Для того чтобы на голове порядок был достаточно просто потратить 10 минут времени и предварительно покрасить голову хотя бы обычной мос мартовской краской. Или просто сделать обычный пучок но голову хотя бы помыть... Для того чтобы положить туш и тени на глаза и подкрасить брови достаточно 7 минут. Для того чтобы накрасить ногти самой нужно всего 15 минут!!!! Для того чтобы фигуру боле и менее привести в порядок нужно перестать жрать и делать наклоны в лево и вправо, в лево и в право потом сами же больше захотите!! и не трудно ведьэто..
предвозмогаю последующие комментарии на мой пост сразу заявляю - у тех у кого по состоянию здоровья не имею ввиду!!!
Отредактировано Anys 14.08.2016 20:37

#
X
14.08.2016 20:39
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3382
Авторитет: +12
и да, мои цифры уже не раз это писала, если пишу под гостем когда меня в очередной раз банят за правду - 5.141 и если с телефона 83.149. Никогда не прячусь и ВСЕГДА подписываюсь. Нет привычки тявкать из за угла

#
X
14.08.2016 20:50
Гость (85.140.*.*)
В тумэни нэт пляжа, а есть около болотная отмель
И нет дам, а есть местная деревня, под них косящая, или не косящая.
Но и те и другие смотрятся пошлее пошлого,так же как и этот срач.

#
X
14.08.2016 20:56
Гость (85.140.*.*)
Наташа81,

Вы наверное видели как мы с мужем и друзьями-соседями в валейбол играли?

#
X
14.08.2016 20:57
Гость (85.140.*.*)
Последний смайлик сам выполз, засранец!

#
X
14.08.2016 21:12
Гость (188.186.*.*)
Anys, анус, скажу что это моя тема. Не пужайся, это твои симпатизерки прискакали лишний раз вспомнить о тебе. Знаю что ты тоже письки рассматриваешь и женские. Не юли.

#
X
14.08.2016 21:24
Гость (85.140.*.*)
У породистых женщин красивые ноги и красивые губы, причем все
И стесняться им нечего.
А комплексует и зырит на других Только ЗАКОМПЛЕКСОВАННАЯ Деревня!
Что то я у др.мужчин и женщин не разглядываю, и муж тоже.
Нас в детстве , видимо, о чудо, ВОСПИТЫВАЛИ!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Лидуся,
nkis,
ЛенусяТ,
Centro,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
oksanakitava,
svth83,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
snic72,
marge_666,
Anastasiy83,
yulianay,
Miro4ka,
Марина89,
zolotuhina1990,
Barbariska30,
elenabrovina87,
асим,
deleted__kolibri,
cloto,
maa,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Elen@1004,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
Lyumira,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
Sofias,
infinity,
Светочка,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
anna_puzatik,
annaanitta,
Алешкина,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
ларка,
Лиса_Алиса,
marffa,
ramila,
Aisha,
super-detka,
1973нюра,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
kati2858,
natasha-vnukova,
Kir@,
Римма1987,
ellovely,
ellena,
ya.alfija,
Ниги,
HouseConcept,
Belyaeva_Ks,
filipcovat2911,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
фасолька,
Альберт72swim,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
zemfira,
Ратибор,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
Фарваева,
nina07,
sergeibal1984,
Натали2911,
alena_7505,
kev74,
yanexes,
ssi2911,
Томчик,
tatyan-ka,
AnnaKo,
olga_pro,
AnutA1982,
Marusy,
Боська,
svitty,
ken@mail.ru,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
Сладенькая,
Elena-SS,
каток,
Наталья2911@,
catok87,
berezka_ob,
nadin291186,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 539
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия