Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Коррекционный сад № 87 на Геологоразведчиков.

Коррекционный сад № 87 на Геологоразведчиков.

Масленица в Тюменской Усадьбе
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
03.09.2011 22:15
Дата регистрации: 09.01.2009
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +19
Показать на карте
сыну-3-goda, Ну что могу сказать, удаачи и присоединяйтесь
Ответить на это Цитировать

#
X
11.09.2011 12:05
Дата регистрации: 03.03.2008
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +20
Показать на карте
Нам тоже недавно дали путевку в этот садик! С четверга начнем ходить, группа №1. Есть кто нибудь с нашей группы? Я что то вся испереживалась нормальный ли сад, как с детками занимаются, придется ли еще дополнительно к логопедам ходить? отказались от двух садиков недалеко от дома и теперь думаю стоило ли оно того, в 87 нам возить совсем неудобно

#
X
11.09.2011 21:37
Дата регистрации: 31.08.2011
Дней на сайте: 4919
Авторитет: 0
Показать на карте
al_biene, о садике слышала многое, о воспитателях отзывы хорошие, в группах не больше 14 человек, индивидуальные занятия с логопедом. Если у вас проблемы с речью, то думаю , стоит ходить в этот сад. Мы вообще с Д.Обороны будем ездить(!). Сын мало разговаривает и у меня даже не стоит вопрос--надо ,так надо! будем ездить!

#
X
14.09.2011 17:03
Показать на карте
Девочки помогите!!! проходим врачей для комиссии ПМПК, врач требует какой то бланк для мед.заключения для ПМПК., где вы брали такие бланки, мне в депортаменте не чего не сказали про это(((

#
X
14.09.2011 17:32
Дата регистрации: 15.08.2008
Дней на сайте: 6030
Авторитет: +12
сыну-3-goda, а врач с вашей поликлиники? Обычно нужны с печатью (с реквизитами и расшифровкой) поликлиники в которой работает врач. В этом году нам пришлось сходить в поликлинику к неврологу и он переписал заключение нашего невролога на обычный лист А4 и поставил печать поликлиники и свою.

#
X
14.09.2011 17:34
al_biene, мы весь год ходили дополнительно логопеду 2 раза в неделю. т.к. я не видела без дополнительных занятий результата.

#
X
14.09.2011 18:08
Показать на карте
_Альбина_, нам окулист тоже написал заключение без лишних вопросов на А4 и 2 печати, а вот лор требует бланк. я думала, что есть специальная форма для таких заключений. завтра в департамент позвоню --узнаю точнее как надо на самом деле

#
X
14.09.2011 23:00
Показать на карте
сыну-3-goda,мы у лора были в платной клинике и нам ясно понятно выписали на их бланке все и не требовали какой то ещё

#
X
14.09.2011 23:14
Показать на карте
Ходили сегодня в сад первый день. Ну я в общем не в особом восторге, всё вокруг старое, помещение первой младшей группы холоднющее, хотя уверяют, что как включат отопление будет жарко в группе пока 4 человека!Заведующая сказала, что группа будет постепенно пополнятся, т.к. еще не все прошли комиссию. Воспитатель даже не представилась, была какая то недовольная и появилось ощущение, что ей дети эти совсем не нужны. Села от них подальше и спряталась за зелеными насаждениями! Вообще непонятно зачем в группе устраивать оранжерею на полкомнаты игрух немного, скорее всего будем на них скидываться.
сыну-3-goda, я тоже звонила в департамент по поводу бланков, мне сказали, что каких то специальных форм нет, просто справки с печатью мед. учреждения и врача
_Альбина_, вы меня прям расстроили у какого логопеда дополнительно занимались?

#
X
15.09.2011 10:54
Показать на карте
al_biene, какая у вас группа? №. просто в нашей группе тоже прохладно но мы при разговоре с воспитателем тоже услышали что зимой оочень тепло. На игрушки действительно надо будет сбрасываться. Ну мы своих перетаскали много. Сами поймите сад на полном обеспечении города. Вы же за содержание ребенка в саду не платите, то думаю если посчитав и сложить каждый месяц в фмнансах в другом саду то можно сложиться. У нас в группе воспитатель нам нравится.

#
X
15.09.2011 14:06
Показать на карте
Donn@_Ver@, у нас первая младшая группа! как я поняла находится прям над вашей группой я конечно не против сбора средств на игрушки/канцелярию и ремонт, лишь бы было тепло в группе и с ребенком нормально занимались, чтобы не пришлось возить к другим логопедам, а то получится шило на мыло променяли, а еще эти утренние головняки с транспортом

#
X
15.09.2011 16:31
al_biene, у нас в группу родители все сами покупали, канцелярию. игрушки, ковер. Те кто раньше нас на год раньше пришел говорили что даже ножницы в другой группе брали своих не было. Мы ходили к логопеду в центр "Люси". сейчас ходим в Этнос на ватутино (ближе к дому).
Но у вас пока группа маленькая, может результат будет хороший. У нас в группе больше 20 человек было.

#
X
15.09.2011 18:34
Показать на карте
я так думаю что в саду можно тоже брать индивидуальные занятия

#
X
15.09.2011 18:35
Показать на карте
у нас лично совершенно нет времени водить после сада на другие занятия т.к. есть ещё ребенок и с ней так же нужно заниматься хоть она и школьница уже.

#
X
21.09.2011 22:13
Гость (178.72.*.*)
автор, садик будет вам полезем обратно пропорционально сложности восстановительных способностей ребенка. если у вас ОНР 1 ур. и моторная алалия не обусловлены органическими патологиями, то, вероятно, сад будет более полезен. а если ребенок "тяжелый"... в общем в таком случае на этот сад рассчитывать в плане реабилитации нельзя, придется дополнительно проходить все реабилитационные программы.
вот смотрите - в саду нет психолога и дефектолога, есть логопеды-дефектологи, которые всех "гонят" по одной программе. индивидуального подхода нет. чем тяжелее малыш, тем бесполезнее сад.
наша дочка в этом году "выпускница". у нее реально тяжелая моторная алалия, онр 2 уровня, дизартрия тяж. степени. толку от садика, простите... она еле слова выговаривает, фонематический слух на нуле, а в тетрадке задания как для здорового шестилетки. и в группе дети...скажем так...далеко не все с проблемами по речи.
очень жалею, что не отдала дочь в обычный сад рядом с домом. младший сын ходит ujl в обычный сад и там и психолог, и логопед, ничем не хуже "коррекционных" - мне есть с чем сравнивать.

извините, если расстроила, но вы спросили, мое мнение таково. и не только мое - мы в Надежде с мамочками общаемся - у всех одинаково - чем тяжелее ребенок, тем бессмысленне сад. вообще не понимаю, зачем его называют коррекционным?!
это сад для деток с оч небольшими проблемами((

а воспитатели там хорошие хоть это утешает.

#
X
21.09.2011 22:21
Гость (178.72.*.*)
а если проходить дополнительно все, что у нас прописано в карте ИПР, то и садик посещать некогда. Надежда 2-3 раза, Уральская, занятия на Герцена, занятия с нейропсихологом, 2 раза в год неврологич. отделение во 2 городской больнице, лечение в 1 детской, Родник, да еще дополнительно логопед на дому или в Августе, как фишка ляжет.
садик на этом фоне...

наболело просто, вот и пишу подробно. а ведь сколько в очереди на сад стояли и что нам про него пели на ПМПК - рай, истинно рай для речевика. ну-ну

#
X
06.10.2011 18:53
Показать на карте
Девочки, у кого детки ходят на доп. занятия, подскажите куда лучше записаться? наш воспитатель насоветовала игровую логоритмику, но на мой вопрос чем эта логоритмика отличается от логопедических занятий (которые по её словам тоже проходят в игровой форме) она ответить так и не смогла

#
X
07.10.2011 09:44
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5289
Авторитет: +119
Показать на карте
Мы тоже ходим в этот сад..... уже выпускная группа
Правда попали в него поздно,нам почти 5 было.

#
X
07.10.2011 09:45
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5289
Авторитет: +119
Показать на карте
al_biene, не че делать на этой логоритмике, не ходите. Не повторяйте моих ошибок.
Также и все остальные доп. занятия. Единственное позитивное, хороший педагог, нравится все детям-это Акварелька. Рекомендую!!!!!

#
X
07.10.2011 13:09
Показать на карте
Юлия183
al_biene, не че делать на этой логоритмике, не ходите. Не повторяйте моих ошибок. Также и все остальные доп. занятия. Единственное позитивное, хороший педагог, нравится все детям-это Акварелька. Рекомендую!!!!! .

а что остальные занятия все бесполезные что ли? я думала что в таком саду как раз должны быть кружки связанные с развитием и мышлением.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,
хмелькова,
Лилия74672,
Anchita,
Ната180280,
Ангелина,
evkushnar,
kkireeva,
нинэль72,
svetlachok888,
Дарья88,
Viksi,
murrrzilka,
LdcAltai,
ksesha,
skokelena,
cascadeolga,
Неля,
super_sly,
Luck,
Salich,
Alena77,
002angel,
MamaGleba,
apollo,
lyd_milochka,
lexx1985,
Rogova.eva,
karapusy,
DADSasha,
maksik,
DveriTyumen,
vojjnova,
Жемчужинка72,
Ksana99,
yuliana.89rus,
Розочка18,
ОльгаИльина,
хмелькова72,
Cipiii18,
Nelya,
mariika_91,
Афродиточка,
MishaSvet16,
Annechka,
katerinka90_90,
Marina....,
Ляка,
Olgeya,
nata.l0skutova@,
spasanna,
Колючка85,
Oxxx,
evgesha,
nata1970,
EASuccessful,
Котяка,
mushka_82,
Натусик74,
marika87.87,
san74,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
пунгиша,
mariska,
ЯнаКатина,
PopovaNV,
Anch,
Нюська_72,
Кира12062019,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Anna070984,
Юлия1802,
@@@OK,
Жаннуся,
Татьянааа,
PRIEST72,
Наталья82,
oksana00,
Irina2012,
Эрис,
Evagreen7,
Екатерина,
ПапаМарка,
ОляОшкукова,
Младо4ка,
missinna,
k@t@rin@,
Эльза,
клер,
Красаffка,
Тюменочка,
karisa,
МИлочьКА,
Yulia1802.19,
Юлия_Викторовна,
Солнечная7585,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Marinad,
Svetik18,
Boginya,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 863
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия