я тоже в загуле 
сначала начинку пюре пробовала по ложечке по ложечке а потом и с порожков пробу сняла
оооой не знаю чего и делать у Насти у старшей в пт дэрэ .
так что я до пн даже и не думаю чего то начинать смысла нет ... с пн попробую на яд или япу .вот как то так

. Вот на следующей неделе холода- я начну есть
в холода на меня нападает жор
зато вечером опять наелась пришли с садика и чет мне таааак захотелось омлета
сделала и натрескалась ... 

Пусть маму с папой радует своими успехами, улыбками и смехом счастливым
неделю на диете-неделю в загуле
У меня жор прошел, но за питанием особо не слежу. Вчера делала вечером королевскую ватрушку (царская запеканка-назвал мой мелкий
) Поела горячей, утром была она же на завтрак. На обед как получится. На ужин достала мясо размораживаться, запеку в духовке с грибами, луком и сыром. Своим с гарниром, себе просто так.
) куда-нить на пожестче надо
и в спортзал

вчера вечером сьела кусок пирога с ягодами делала своим сама тоже попробовала
как иначе .... седня с утра кофе и омлет доела за мелкой посое обела до мамы поедем ...
на вредности не накидывайтесь!

а как без них?? На весы не встаю- надо батарейки купить.
я ваще, как медведь, сколько бы не спала, все не выспавшаяся
то ли давление падает, то ли организм не хочет "попку морозить". Ем всяко разно, булки/конфеты не ем, но за остальным особо не слежу.

Striga
Надо на весы встать, чтоб офигеть от цифры и рот захлопнуть
67.100 кг. на весах . На завтрак яйцо иикофе с молоком и все день на водичке посижу ...
селня первая ночь спокойно прошла без темпы и нытья опухоль спала во рту я ей каждый час два все обрабатывала воттт
на пп не висижу точно надо менб мне четкое чтоб ни шагу вправо влево ... или на япу или на яд
тьфу-тьфу!
От мысли о диете зубы сводит и морду перекашивает
а на ПП не могу по вечерам. Ну вот как себя заставить то

ничего не ела (кроме яиц на завтрак )
на ужин яйцо и кефир и все это до 18.00 ...воттт.

минус - 1.300 кг
вышла водичка лишняя ...
ну и ладно....

а мои их не едят там говорят есть нечего
ты фигуру наводишь вот сама их грызи
вот и буду грызть
а на ужин снова яйчко и кефирчик .
на что присядем ? предлагай . Я чет даже не знаю
мне не принципиально ...
Вчерапекла сметанник, утром с кофе кусочек слопала. На ужин небольшой кусочек куриного филе с тремя кружочками картошки. Понемногу всего таскаю. Седня непонятно как день пройдёт, собираемся прокатиться по делам.
ЯПа и ЯДа уже надоели
Наверное поэтому и не могу держаться. ПП тоже никак не войдет в привычку...нужно четкое меню на каждый день
Попробую запаривать гречку и ее есть, добавляя овощи сырые, яйца, яблоки. И еще по вечерам в обязательном порядке имбирный чай
Хоть недельку продержаться бы
тоже буду овощи добавлять или тушить или салатики делать ... А у меня по вечерам будет обязательно кефирчик ... надо вот мне еще клетчатку или отруби купить в кефирчик

только пришли пока школа сад физио
щас пойду завтракать гречей и чаем зеленым
откуда ... то ли вчера весы глюканули хотя я два раза вставала
ну и ладно ... вес 65.400 кг.
ну его на фиг эти качели каждый день... расстройство одно 😂
Вот уже сколько раз говорю себе, что если надо что-то сделать, то пойди и сделай сразу, а не "надо не забыть потом сделать ЭТО"
забываешь
Поэтому утром выпила кофе, в обед опять кофе, только с молоком. Счас пришла домой и съела сыра остатки. На вечер выложила на видное место огурец, помидор, перец и китайсий салат, все это покрошу с маслом льняным
ну и чай имбирный. 

вот вот я спецом с вечера на ночь ее запарила . Знала что утром некогда а потом приду голоднючая и начну тянуть в рот все что увижу
чтоб не так тоскливо было
сижу на грече с овощами
вчера с пакетом овощей замороженных ее перемешала ...а сегодня просто обжарила лук с морковкой и в нее добавила . Гречка на обеды утром кофе с молоком и бутер с сыром на завтраки, а ужин яйцо и кефир ... Пока так неделю эту а там дальше посмотрим
чуть не уснула, еле дождалась конца
сработало только мое природное "доводить все до конца" Два часа нудятины
поэтому завтра перепроверю. На завтрак был кофе и остатки сметанника. На обед пришлось с мужем заехать в кафешку, похлебала супчика куриного. Счас хотела доесть гречку...не ожидала, что она может подкиснуть
выкинула
налила чаю травяного и отрезала три маленьких пластика сыра. Попозже яблоко съем, а то буду голодная с таким-то ужином
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия