А я красоту не навожу - лееень, и так красивая
волосы сама покрашу и вся красота
чтоб не сорваться, поем полезное)

я нет)))
но половина из них вода, раз бегала столько.

решила родственникам чайные домики задекупажить-просто и недорого
только долго... мама конкретно сказала, что ей надо, так вопрос не вставал-поехала да купила.
Прям на глазах меня скрутило, голова тааааааааак болит что я не то что головой шевелить не могу мне моргать больно!!! Утром муж повез меня в нашу медсанчасть на работе - привез и уехал, я пришла а они больничный не открывают, так как нет в праздники дежурного врача, и поперлась я с температурой по месту жительства
я думала очереди - но благо все сделала за 15 минут и домой в кроватку. Сейчас вот список выслал мужу лекарств. Боюсь что бы дочь не заболела, маму звали к себе на НГ отмечать, но теперь сказала ей давай одна жома, не дай бог заболеешь, а ей в возрасте уже нельзя!!! Мама хочет дочь себе забрать хоть на эти три дня что бы она от меня не заразилась, но она привитая у меня.
маме я дарила билет на хор Турецкого - тут тоже конкретно сказали я голову не ломала. Ребенку тоже все купили, а мужу сказала давай без подарком, мне как то ни че и не надо...настроения нет ни че не хочу
давай порпавляйся, чтоб за два дня в себя пришла!
я теперь Амиксином всех лечу, нас моментально на ноги ставит!
потом чего-то топалась да топалась по дому, доделала подарки, выдула две большие чашки чая зеленого с имбирем, нажарила семги, без всего, только с приправками, съела небольшой кусочек, потом где-то ложку макарон доела за мелким. А на весах...они сошли с ума
в двух местах с разницей ровнехонько в 1кг
но меньшая цифра-вчерашняя. Т.е я не грешила сильно, конфеты-булки не ем, а вес ни-ни двигаться не желает

они ей-так вы два этажа нижних топите! Она-ниче не знаю, открывать не буду
и снизу соседки нет домв, видать на работу ушла. Они развернулись и ушли, сказали так и напишем в УК. Мы то бойлер включили, у нас есть вода горячая
а все остальные этажи видимо без нее на праздники останутся. Вот что за люди? Она всегда была с прибабахом, сверху ктр....

поперлись по магазинам, на улицах пробки....четыре часа катались. Я думала сдохну, домой приехали 38, 5- я сказала все я ложись и меня не трогать, мне здоровье важнее чем набить ваш желудок! Вот будут силы у меня завтра что то приготовить- приготовлю, нет - значит нет. Бутерброды намажешь и нарезка мясо, рыба, фрукты есть, горячее есть- хватит вам! Короче я больная и злая!
пусть все плохое (а у нас у всех чего-то сильно много плохого было) останется в этом году и в новый даже ни капельки не просочилось! Давайте сказочно встретим Новый год и будем проживать его как в сказке
все никак не приведется в порядок организм
поэтому на завтрак чай зелёный с молоком, он немого мочегонит.... и начинается самое опасное время-резка салатов
а значит-кусочничество))) даю себе установку "руки прочь от продуктов!!!! Терпеть до праздничного стола!!!!"
Девочки, всех с Новым годом! Пусть год будет легким, добрым и счастливым!

- давайте выходите!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия