anba
Stessi, взгляд уронить не на что, кое что понравилось в лапландии пальто- пух, но блин вот бы на см 20 подлинее, а то возраст то уже не тот - мерзну вечно))) с 37 скидку до 30 сделали, еще подожду если будет вкусная цена то возьму.
На детках закупка есть, все пуховики Лапландии дешевле намного. Я себе в прошлом году взяла за 10тр. А там он висел за 23.
А вот нашла Ссылка
- эти пухи бат*ерфляй есть в лапландии и магеллане .anba
Девочки а как на гречку худеете? На завтрак обед и ужин одну гречку?
Мне доктор сказала похудеть на 15кга мне от этого ещё больше кушать хочется!!!
Так блин, она ж не дешевая, а у меня практически все новое, куплено в июле-августе
во всех тюбиках половина и больше.... Выставила на продажу, выкинуть же рука не поднимется

Striga
Я нашла!!! нашла!!!! картинку для себя
не могу себя в руки взять ... на весы наверно месяц не вставала чуток чую поплыла с лета .. сегодня встала утром 65.500 кг..
я ожидала большего
а то тяжеловато как то папе одному ишачить ...
устала я в тот год ...

Долгооо,я их носила

anba
Stessi, аа! Ясно.
Я сегодня гимнастику даже поделала. Завтра гречку куплю и начну замачивать. Посмотрим на сколько меня хватит)

Вот Таня и Оля - они могут тут сидеть на строгих диетах( в смысле питаться по меню диеты) я вот нееееееееее
- я только ограничиваю себя в количестве порции и меньше вредностей, только это и спасает
Я типа ее придерживаюсь на этой неделе, с небольшими отступлениями, но в субботу иду на новоселье, поэтому в вс разгруз и отходняк, а с пн заново!
хотя я вчера не гршила, ваще полуголодная ходила и спать ложилась... Седня утром два яйца и чай зелёный, в обед греческий салат и вкусный кофе-раф
на ужин творог. За вечер, точнее за полтора часа сшила себе шраг
увидела вчера в инет-магазине, там цены заоблачные, пошла купила трикотаж и два шва вжжжик-вжжжик и моднявая
Здоровье лучше! После маски и ванны из водорослей отеки сошли, краснота на шее немного осталась еще. Но уже на улицу можно выходить, не пугая народ

Таня_83
Девочки всех с праздником

вечером маленькую тарелочку супа куриного с лапшой и потом выпила кефира воттт.
Не знаю чем я дальше буду пользоваться, но к этой даже близко не подойду
не то, чтобы обжиралась, но то бутер, то печенье с чаем вечером ела. Итогом плюс 500 гр
Плюнула уже на это все, мне себя жалко. Я всю неделю старалась, ходила полуголодная, ужин максимум в 18:30, ни сладкого (хотя хотелось до трясучки), ни мучного, одни яйца, творог и яблоки ела, а вес хоть бы на грамм сдвинулся
Вот отгуляю завтра новоселье у подруги, в вс устрою себе разгрузочный день и с пн постараюсь жестко взять себя в руки, через лень свою потащусь в спортзал, дохаживать карту
Можетоть так пойдет дело
только вместо яиц утром ем творожный фитнесс-торт, он высокобелковый, там ни муки, ни сахара, просто овсяноблины творожным кремом перемазаны. Вчера делала, а сыну не понравился, так я одна ем. Дня на три (на завтраки) хватит, потом перехожу на яйца. На обед съем грейп или яблоко. На ужин достала фарш, сделаю котлеты. Запеку в духовке, одну съем. Вроде от фарша последний раз не болел желудок. 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия