точно точно 

так и есть

слежу за вашей темкой постоянно
все такие умницы, следят за собой
я вот все читала вас, и сама пыталась на диетах усидеть, но не хватает меня довести до конца
Таня, ты вообще герой! Берёшь себя в руки и добиваешься целей! Где все пропали?)) я опять хочу подсесть на диету, яичку, наверное.. Мне очень нужны единомышленницы, чтобы продержаться) О себе: меня зовут Надя, мне 30 лет, двое деток погодок
вот после родов как остались на мне 10кг лишних так и висят
с начала января я 4-5 раз в неделю занимаюсь дома с гантелями, круговая тренировка) примерно 50-60 мин получается дольше дети не дают(( вижу что мышцы подтягиваются, и вроде хоть и вес не уходит только 1,5 кг за это время, но стала конечно стройнее
пора пора бы и на диету строго садиться чтобы лишнее ушло! Девочки нужна ваша поддержка
в клубе занятия в мини-группах с тренером. Ну и плюс диета
Может хоть так удастся сдвинуть себя с мертвой точки и держать в руках....я ж совестливая, перед людьми стыдно будет
), на обед греческий салат и травяной чай, на ужин хочу сделать маффины из кабачка с творогом. А потом "выпытаю" меню у тренера и буду по нему.
я вот дома одна сама с собой пыхчу)) благо раньше в спорт зале занималась и оказывается тело помнит что и как делать, так называемая "мышечная память"
может поделишься диетой которую тренер выпишет
я позанималась сегодня 40 мин только(( из-за погоды чтоли голова кругом и прям сил нет.. еле передвигаюсь
завтра с утра встану на весы и замеры сделаю.. утром с малышней закрутилась и забыла..
вот даже скакалку покупала, фантазировала, что буду прыгать...еще дома я себя жалею, в полсилы как-то все делаю, поэтому мне нужна четкая дисциплина
диетой поделюсь, или чем там, но я не ем мясо, куриное очень редко и совсем немного, поэтому, если такое будет приемлемо, то пожалуйста 
это кто ж так нагрешил то....я сплю на ходу, на трене немного ожила, потом давление видимо обратно упало и я спааааать
гантели купила и они год лежали!! Умом то понимала, что без занятий спортом мне не похудеть даже если на одной гречке и воде буду сидеть
это я еще в свои 24-25 лет поняла.. Был период когда как то резко поправилась на кг 5, но выглядела как будто на все 15! Так вот я и не ужинала и ела все вареное и обезжиренное на работе и вес стоял.. Пока не заставила себя начать бегать по лестнице жила в 10-ти этажке.. Одевала пояс ( забыла как называется, для похудения который) и бегала или если очень уставала быстро ходила мин 40-50, потом разминка на улице.. весна как раз была
и только тогда я начала худеть.. А потом еще и в спорт зал пошла мышцы подтянуть
НО! сейчас мне и лет уже по-больше и двое маленьких детишек
в спортзал мне не попасть... Еще и загород сейчас живу) спортзал есть но не очень хороший и самое главное деток оставить не с кем( муж постоянно в командировках, видим его 2-3 раза в месяц
поняла, что надо брать силу воли в кулак и вперёд! За эти уже почти 2 мес занятий я привыкла и даже когда делаю день отдыха чувствую себя как будто я отлыниваю.. И то по-приседаю то планку сделаю))) вообщем надо мне с питанием разбираться, я ужасная сладкоешька

и часто срываюсь! Причём могу весь день по меню диеты, но вечером иногда вот хоть связывайте меня мне нужно что сладенькое в рот положить
буду признательна, если узнаю что-то, возможно, полезное для себя
кто по сладкому, кто по макаронам, кто по бутерам
проверять как-то не хочется. Поэтому завариваю чай зеленый с имбирем и лимоном и горячий швыркаю
если уж совсем-совсем-совсем невмоготу (перед КД обычно жор) то яблоко грызу. А сладкое лучше утром съесть...хотя я утром не хочу ничего вообще
заставляю себя есть, но это ж не в удовольствие. Я тоже сладкоежка, шоколад и конфеты люблю, пирожное, печенье, торты-это спокойно, а вот именно шоколад
Но стоит только неделю-две продержаться и спадает эта хотелка

и я не пишу нечегоооо. Ничего не соблюдаю не на чем не сижу... хотела на пост с 27 не получилось у меня 
на весы тож не ходила хотела сегодня с первого числа и забыла кофе попила с утра ... 

Наконец-то ВЕСНА💐💐💐💐 Таня, привет
я все жду когда ты зайдёшь сюда)) вчера не сильно получилось питаться правильно
сегодня встала на весы с утра.. радоваться нечему
вес 79кг при росте 167. Танюша, может присядем вместе на диету какую-нибудь? Мне нужен контроль
тренировки не бросаю: занимаюсь 3 дня потом перерыв день и снова треня 3 дня
занимаясь с начала января и не соблюдая диету похудела немного 2,5 кг получается.. Сейчас дописываю и пошла на разминку
ой давай давай я только ЗАааа ...
надо уже ... а то чую поплыл ливер у меня 

у меня как всегда чуть наберу и вываливается живот и бока 

я сначала все соблюдаю, а через пару дней начинается.. что чуть-чуть можно и до 3-х
поэтому давай на яичную
Так как у меня развитое чувство ответственности перед другими, то вместе с тобой думаю продержусь и увижу результат
я тогда эти дни на пп посижу... Мне волю давать себе не стоит
еще и у мужа завтра ДР, сейчас поеду ингредиенты для торта куплю, решила сама испечь
он у меня любит домашние тортики
Выхожу мокрая, как мышь и на трясущихся ногах! Я не новичек, поэтому меня просто контролируют, чтоб правильно делала. Но вот с питанием засада
Если я буду . есть так, как мне написали, я моментально пойду в плюс, в хороший такой плюс
уже проверено. На весы вставала во вт, и вчера...был плюс 500гр
Не знаю, у меня от таких качелей истерика начинается. Сегодня буду есть "по-своему", если минусов не будет, то задам ему вопрос этот. 

цифра мне не сильно понравилась
66.700 кг. Не много конечно ...но надо возвращать свои 60 - 62 кг . Остаток недели как получится
а с пн точно на ЯД.
. ???
Таня, я с тобой однозначно! Вчера раз др был немного погрешила
жду, когда мы с тобой начнём
Сегодня з: кофе с молок, ломтик бородинского с сыром и ложечка салата
О: печень куры, салат из капусты заправка масло немного)) ужин тоже планирую на кефире с клетчаткой.

все трескают 

взвешиваться я буду раз в неделю .

Таня_83, я вчера вечером именно эту статью про яичку штудировала
вчера я тоже дала волю животу
сегодня с утра кофе с молоком, ложка овсянки и яйцо в смятку, обед окрошку на кефире себе намешаю, на ужин пока не знаю.. Завтра важный день
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия