последние дни успеваю только прочитать, да и то по диагонали. Мы с мелким эту неделю дома, горло долечиваем. Не то чтоб на больничном, но капельки по 4 р/день надо, а в саду кто ему это делать будет? В пн пойдем. Да и стройка у нас активно пошла, заезжают во внутрь, снаружи все закончено
стены, крыша, окна, двери.
уже некужа жрать

- вот царю то будет раздолье)))) как там царь мой поживает?
у нас договор до улучшеной черновой, но деньги у меня уже на исходе
Мы никак не продадим гараж и еще мне никак не вернут долг, а я на них расчитывала
поэтому, стройка в ближайшее время приостановится. Ну и потом надо хоть унитаз с раковиной поставить, чтоб жить начинать, а это деньги опять
недели две назад чего-то приболел, сутки не ел, не пил, лежал и ни на что не реагировал
повезли в ветеринарку, узи сделали, кровь сдали, все хорошо....не поняли чего с ним
он потом еще вечер полежал и утром потихоньку начал пить, потом понемногу есть, и все наладилось. Че было, так и нп поняли
может траванулся чем?

Я не мечтаю вернуть летний результат, мне бы 2-3 скинуть, уже легче было бы дышать. Вчера за автобусом пробежалась метров 40-60 - в автобус села и отдышаться не могу.....во где старость уже 100 метров не могу пробежать. Спорт конечно надо подключать, надо тут в районе что то присмотреть себе с НГ и начать ходить.
Седня ездили на горки, достала свой костюм...штаны не застегнулись
в прошлом году хоть туго, но застегивались, а щас

Пришлось другие доставать, я их лет 7-8 не надевала
Все!!! Это уже конкретный звонок захлопнуть варежку и перестать жрать

- а меня ни что не берет)))))одна радость поесть
Столько лет на таком рационе скучно, поэтому мы уже давно пробуем другие. Чем моя, ктр выше выложила не нравится? Давайте, присоединяйтесь
а результаты обычно по-ходу пишем

только складочки как у гусеницы заметны
Два часа с небольшими перерывами и всех делов

- вечером не было минутки покушать. Утром сегодня только кофе с молоком - как день пройдет не знаю
, брюки которые в ноябре были в обтяг - сегодня смотрю в тали 2 пальца спокойно!!!!!!

как начинается в октябре-то один, то другой, то аппендицит, то ветрянка друг за другом, то отит, то понос,то еще чего...так и тянется до февраля-марта. Я одного вылечу, второй тут же ложится с чем-нибудь,его вылечишь, третий "помирает", только он отойдет и меня подкашивает
а еще ж работа..я седня приехала, так там как золушке горошку накидано
А если позволить себе отлежаться, то потом там ночевать придется, чтоб все разгрести. Плюсом стройка и решение всех проблем с ней на мне
На завтрак было яйцо, чай зелёный и конфетка. Щас прибежала на обед, два пластика сыра и опять чай. Так-то по меню овощи, фрукты и кефир, все лежит в холодильнике, но чет "не стоит" у меня на них
Вечером покрошу салатик
не зря я держу себя в руках! Хоть бы эти залетные сошли, а там уж бой начнется.
а то наварила много и как-то не бодро мои его едят.
По "наводке" снохи осваиваю подушки-держатели для пультов. А еще нашла несколько шаблонов новогодних украшений из фетра, они простяцкие, вот и будем с мелким рукодельничать

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия