Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Диета на гречке - 31 !!!

Диета на гречке - 31 !!!

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [24]

#
X
24.10.2016 13:28
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 6169
Авторитет: +57
Striga, ну как ты можешь на одном чае????????????????????????
Видать точно на нервной почве у тебя, мелкий слушай так часто болеет у тебя может закалять тебе его?
Ответить на это Цитировать

#
X
24.10.2016 14:29
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +18
Stessi, я боюсь просто что-либо, кроме чая как вспомню этот моментально заплывающий глаз и покраснение всей морды лица....страшно же А мелкого и так уж на море полоскали, дома не теплица, это у нас каждую осень такое из сада тащит...все лето даже не чихали, а тут...

#
X
24.10.2016 17:28
Дата регистрации: 07.08.2012
Дней на сайте: 4990
Авторитет: +6
Показать на карте
Блииин писала писала и се пропало куда то дубл два
Я вас читала привет девочки только писать некогда было ...Лазарет дома у нас был один папа у на крепкий оказался ...
Вообщем тоже принесла Катерина из сада вирусняк ...она и начала эту эстафету у на в прошлую субботу ... с темпой в 39 которую хрен чем собьешь ... горло красное отекшее воспаленной ... потом подхватили Настя и Мария в среду причем Настю в школу увела померяв перед этим темпу раз уж Катька болеет ...она мне звонит через пару часов плохо грит мне морозит ломает и голова кружиться и болит ... отправила ее в мед пункт сзодила звонит говорит сказали все хорошо темпа 36.6 градусником меряли электронным который в лоб выстреливает ... осилела кое как до часу уроки пришла вся как вареная я ей градусник а там 39.6 вызвали врача пока ждали врача до 4 вечера Марья тож слегла с темпой 39.4 ну и тож горло ...темпа у всех держалась по 4 дня сбивала ее тол ко Ибуклином никакие свечи и сиропчики не помогали ... Катьку выписали в пт в сад а эти двое завтра на прием ...но мы пока все дома ...ну его на фиг пока вирусняк ходит в скд не будем ходить НАВЕРНОООО подумаю еще так то я их уже готова всех сдать куда нидь завтра если Настю выпишут то со среды отправлю и в сад и в школу ... жалко только физио свое пропустили мы с Маруськой ....ну ладно нагоним пади ...завтра пойду скажу что болели ...(если они там сами не в курсе так то они нас не потеряли обычно звонят где что если пропускаешь ...)
Ну и я тоже раз с ними целый день пробалелась горло ламота темпа правда сутки только была тоже 39 с копейками и раз я себе дала установку что мне разболется никак низяяя я себя быстро привела в порядок всеми знакомыми мне таблетками правьа вот на третий день у меня все губы разбарабанило вся простула на них вылезла ... хожу теперь красивая ..как Анджелина Джоли никакого ботекса не надо

#
X
24.10.2016 19:10
Таня_83, ой, у нас эта "стрелялка в лоб" на мне ваще спотыкается 34,8 показывает, я грю-ну все, копать ямку пора)) у мелкого перемериваем обычным электронным, на 0,1-0,3 разница. Вот и я с красивыми такими губищами уже почти месяц хожу, самое противное, когда они коростятся Мы все еще держимся, ну если меня не считать, только мелкий никак не восстановится.
Запекаю картошку с бедрами куриными, может чуток на ужин сгрызу....

#
X
24.10.2016 22:03
Вечер добрый. Танюша- ищи положительные моменты- все за раз переболели, а не растянулось на месяц. Выздоравливайте!
Мы уроки делаем- как же бесит меня этот окружающий мир кто бы знал
Перекусила маленько картошкой с мясом и острыми помидорками, пить теперь хочу- дома нет сока, а в магазин уже сил нет идти. Напьюсь сейчас воды или чай.

#
X
25.10.2016 09:48
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 6389
Авторитет: +86
привет.
раз уж тут все о болячках - я тоже чего-то захворать решила:
ни с того не с сего цистит приключился, чувствую что и почки как-то не так работают - резко вес подскочил на 2 кг, отекаю
решила пропить уролесан, с грелкой перед сном лежу

#
X
25.10.2016 10:16
Показать на карте
Утро доброе
Сходили на физио мы сегодня силим под лампой 10 мин (Биоптрон ) и еще электрофарез с йодистым калием 10 мин , рука лучше стала намного ... на ночь лангету привязываю каждый раз ... в обед пойдем к педиатру посмотрим выпишут мож на в школу ...
Striga, у меня дома три электронных градусника все по разному показывают ..два вообще врут конкретно а один вроде норм но с ртутным тоже разница есть если электронный показывает к примеру 37.6 то ртутный 38 с копейками ...я всегда меряю ртутным им у меня часы песочные маленькие на 3 мин вот я им градусник под мышку и часы они лежат за часами смотрят ..
Еще не завтракала я сегодня ща пойду чаю попью да бутер с сыром сьем на обед как получиться ужин тоже ....

#
X
25.10.2016 12:48
Оживились немного
А у нас ангина седня врача вызывала, потому что лучше не становилось, понимаю, что пора антибиотик подключать. Выписали. А так мы все сами лечили правильно. Опять засели на неделю
На завтрак был чай зелёный и хлебцы зерновые три штучки, они тоненькие. Потом съел дила на работу на часок (ух, моя работа...никуда ее не денешь, хоть больной, хоть мертвый-приезжаааай). Пообедала тыорогом с белым йогуртом, сижу слушаю себя-торкнет чесаться и пятнами покрываться или нет? На лице кожа сухая-пресухая после протирания ромашкой то...все высушило
На ужин сделаю котлеты куриные с морковкой
КУДРИК, ой, цистит такая пакость. У меня как-то один год он раз за разом был Мне кроме уролесана выписывали но-шпу и пасту фитолизин она такая беееее, но помогает хорошо!

#
X
25.10.2016 18:02
Показать на карте
Ой ну все нас выписали всех Настасья завтра в школу Катерина в сад
Striga, Выздоравливайте скорее

#
X
26.10.2016 11:40
утро доброе!
Ну что болеющие - как у вас дела? Давайте выздоравливайте!!!
Таня_83, ну поздравляю вас - тебе дома хоть тишина будет, девок разгонишь))))))
что то погода как то сегодня давит - вроде тепло, но как то пасмурно и не весело

#
X
27.10.2016 09:23

доброе утро!!!

#
X
27.10.2016 09:43
Stessi, какое-то не очень доброе хмурое и серое... я сплю на ходу, никак проснуться не могла
На завтрак был чай зелёный, яйцо и одна печенюха. Мелкий у мамы лечится, седня после работы заберу.
Сходила вчера к эндокринологу, пока ничего внятного не сказали. Щитовидка в норме, кровь сдать на ее гормоны и биохимию. Ну и пить пока, что я пью, раз мне помогает от чесотки моей. А если будет хуже, то к дерматологу и аллергологу, потому что это не гормоны
Стараюсь очень-очень взяться за себя, но каждый раз энтузиазм к вечеру иссякает

#
X
31.10.2016 11:48
Показать на карте
Всем приветик
Чего то тишина у нас тут
Я девочки жирная корова на весах 64.600 кг
Все хватит жрать и кусочничать а то так не далеко и 70 а еще нг впереди ...сегодня денек на воде и чае ...
С утра кофе с молоком и кусочек сыра был потом ходили на физио пришли снова кофе нал ла и всееее разгружусь сегодня
Надо зимние костюмы подаставать всем ...чет холодно в деми уже мне кажется хотя у них деми на синтепоне одинарном но все равно снег везде уже ....я просто чет думала щас привыкнут в зимнем ходить а потом как зимой в 20 25 градусов замерзнут .... чет я как первый раз нынче не помню когда в зиму переодевались прошлый год уже ....
Девчата у вас детки в зимнем уже ???
Отредактировано Таня_83 31.10.2016 11:50

#
X
31.10.2016 14:52
Таня_83, мы пока в деми, но таком осеннем, куртка на толстом синтепоне, она как пуховик и штаны на флисовом подкладе. Я думаю, до -10 можно в деми, они же двигаются на улице, да и не так холодно там. А мы до сих пор на больничном, никак не хочет горло проходить болеть уже не болит, а краснота и припухлость не сходит. В среду пойдем на приём, пусть или лечение меняют или что.... Я тоже "красотка" у меня на брови у переносицы был прыщик, какие по скулам вскакивали, болючий и красный, потом чуть нарвало, я придавила, а он давай еще больше болеть и будто вовнутрь нагнаиваться утром веко отекает, вокруг краснота и припухло все, больно. Рванула вчера в ОКБ к хирургу, посмотрел, сказал какая-то киста типа воспалилась. Выписал таблетки, антибиотики, или она пройдет или ехать в поликлинику по месту и удалять... а я смотрю, там коросточка отходит и под ней как капсула с гноем...вот и че делать? Допивать таблетки или щас сразу убирать? Так-то это "фасад", и я не мужик, ктр шрамы украшают....пока солевой раствор привязываю, может выйдет само...но неудобно, блин, как пират
Диеты тоже никакой, ем как попало и что попало, вес все там же. Но седня стараюсь держать себя. Утром был чай зелёный и салат с кальмарами, он без майонеза, с лимонным соком. На обед поела семги в сливочном соусе с фасолью стручковой. На ужин будут яйца. Ну и чай швыркаю в течение дня

#
X
02.11.2016 10:58
Показать на карте
Приветик
Опять все пропали куда то
На весах сегодня 62.900 кг ... в пн был голодный день на воде и чае вечером выпила кефира и все вчера тоже день на кофе с утра бутер был с сыром а вечером вчера грешна налопалась картохи тушоной с мясом сегодня на завтрак доела кашу геркулесовую за Катькой в сад проспали завтракала она дома и чаю выпила на день сделаю салат из капустки морской и яйца а вечером кефирчик .

#
X
02.11.2016 14:33
Таня_83, а я седня с утра подумывала вернуться на коктейль кефирный. Ну никак не могу себя в руки взять вот хоть лупи меня скалкой поперек хребта вес ни на грамм не двигается, стоит себе, ждет, когда я соберусь с силами. А щас вроде как бессмыслено начинать, у мужа на след неделе дэрэ, хотим в екб скататься
Завтрак у меня был поздно, с утра сгоняла на перевязку, но вкууусно, ватрушка с творогом и кусочек багета с сыром, купила в пекарне на обратном пути, свеженькое все
На обед йогурт питьевой. На ужин буду делать или котлеты или спагети с фаршем, вот может немного фарша/котлетку съем.

#
X
04.11.2016 10:59
Показать на карте
Всем приветик

С Праздником !!!

#
X
07.11.2016 09:47
ДОБРОЕ УТРО!!!!! Какая красота на улице - из подъезда не выйти, по улице в центре идешь по Герцена снега куча, но только вышел на площадь к администрации все чистенько снега нет - для господ все сделано, а мы по колено в снегу должны быть!!!!!!!!!!!!
Батарейка у весов кончилась - поэтому вес свой не знаю и сплю спокойно)))) но чувствую по одежде, подбираюсь к критической цифре надо брать себя в руки!
Вроде раскидалась с работой, сейчас будет спокойней, буду в темке!

#
X
07.11.2016 10:24
Привет всем!!!
Stessi, так зима же уж лучше так, чем грязь и слякоть)) на дорогах все равно грязь, но хоть не так мерзко...
Я начала пить льняное масло, уже неделю по чайной ложке утром, с сегодняшнего дня начну еще и на ночь. Эффект пока один-в туалет хожу, как лошадь
На завтрак был кофе с молоком и небольшой пластик сыра. Надо же как-то начинать путь к красоте))
Пока сидим дома с мелким, так-то можно уже выписываться, но мы в ср-чт собираемся в Екб, смысла не вижу идти в сад во вт на один день и в пт потом, уж со след недели пойдем. Я тоже пока с залипухой на лбу. На перевязки не езжу, резинку убрали и сказали "дальше сама", промыла-намазала-залепила. Разрез теперь на брови около 1,5 см шрам останется...
На обед сделаю салат из огурца и помидора, на ужин яйца отварю.

#
X
07.11.2016 11:35
Дата регистрации: 10.08.2008
Дней на сайте: 6448
Авторитет: +56
Девочки, доброе утро!!! Не знаю что с собой делать с понедельника по пятницу держась прекрасно, но блин выходные катастрофа какая-то.. На выходные надо какую то программу, чтоб домой не заходить вообще
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
ЛАН,
Porshurai,
Irishka_nv,
Zipper_8,
татьяна_72,
Настасья979,
ЭльвираК,
Max,
Allla,
lebestok,
vliliya,
Alena199207,
irina007,
v03taan,
Ушаков,
La_lelya,
Elena880704,
SolaRita,
Anyta19112013,
Nimfa_Nimfa,
alena199222,
tanyafedorova,
AINO,
haligali,
Katze,
MaRry,
arishka_,
dj_april81,
vlad,
bufetti,
VeraАНЛайф,
070478,
Б@б@й,
Еk@,
@МАРЬЯ@,
angel135,
ЕВРО,
Альчонок,
@Мама_Юляша@,
businka2015,
Microlena_,
Еленка_111_,
sveto4ka72,
santa-sara,
mamaArishi2009,
Sever632,
Карина72,
sandra_314103,
Marishik,
Rozita,
tatyana_0704,
svetulika83,
Зачарованная,
bovtom,
Аксиния,
Труляля,
Вероня,
Anga,
lese4ka-lisi4ka,
таньша,
MashaFV,
Светлячок72,
mamontovaon,
Лика66,
Minnullinoa,
strelka-07@mail,
@Настасия_,
ovbz,
Katia198,
Вика525,
bobik0704,
Molchanova_e,
ms.Losich,
Надежда87,
Rената,
Анна5792,
jrcb112233,
Ксеня74,
КотМатроскин,
lapa7,
acirgit-pivasik,
zaharovalp,
Tanysha87,
originalreb1,
Лелишна,
Elena_RN,
Лилия1982,
89612141590,
Tatyana_V,
Любовь3452,
Anna_Gasanova,
Пушистый_чертик,
anna_maman,
Лариса1979,
мирославна,
tusya_32,
Marino,
Катерина0704,
облачко,
Lena_Kylikova22,
Helena0704,
Люлясик,
NIVEA,
kalistratova_en,
Tansha,
Designer,
Tktyf@@@
Деток(47)
Алёна (Мама Лясечка),
андрей (Родитель Юл_и_Я),
Тинка (Мама ElenaSchaste),
Максим (Мама _Лелик_),
Владислав (Мама Khristina123),
коля (Родитель vova@koly),
Владимир (Мама taly),
Милена (Мама andreeva),
Ян Дмитриевич (Мама laduschka),
Матюша (Мама matanyuha),
Дашенька (Мама Darinushka),
Максим (Мама М@РУСЬКА),
Иринка (Мама нютка),
Никита (Папа 9VAL),
Арсений (Мама teplyakova-o),
Владислав (Мама ЕленаМ.),
Виктория (Мама Элина_85),
Агния (Мама Lisa),
Даша (Мама даринка),
Дмитрий (Мама _Марийка_),
Саша (Мама Natsel79),
Владислав (Мама NATALIY1976),
Саввушка (Мама Полинчик),
Арсений (Мама Ketevan.85),
Настасья (Мама Крапива_Мать),
Роман (Папа Hiru),
Ариша (Мама Revive),
кирилл (Мама Мама_Люба),
Ваня (Мама Юlia),
Александра (Мама yulka_mamashka),
Мишутка (Мама Казантип),
николай (Мама vova@),
Арсений (Мама Жукова_Елена),
Владислав (Родитель martyanova79),
Алена (Мама Alena199207),
Санечка (Мама tomka201088),
Алена (Мама NATSя),
Катя (Мама LiBELLE),
Иван (Мама fenyala),
Татьяна (Родитель АЛЬФА11ЛЕТ),
Маша (Мама Anitka2510),
Устинья (Мама Desisa),
Ягодка моя (Мама Awrora85),
Макс (Мама 26ana1983),
Александр (Мама lyuba.medvedeva),
Руслана (Родитель xeniaeduardovna),
Даша (Мама даринка)
Все пользователи
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия