может закалять тебе его?
как вспомню этот моментально заплывающий глаз и покраснение всей морды лица....страшно же
А мелкого и так уж на море полоскали, дома не теплица, это у нас каждую осень такое
из сада тащит...все лето даже не чихали, а тут...
дубл два
ну и тож горло ...темпа у всех держалась по 4 дня сбивала ее тол ко Ибуклином никакие свечи и сиропчики не помогали ... Катьку выписали в пт в сад а эти двое завтра на прием ...но мы пока все дома ...ну его на фиг пока вирусняк ходит в скд не будем ходить НАВЕРНОООО подумаю еще так то я их уже готова всех сдать куда нидь 

завтра если Настю выпишут то со среды отправлю и в сад и в школу ... жалко только физио свое пропустили мы с Маруськой ....ну ладно нагоним пади ...завтра пойду скажу что болели ...(если они там сами не в курсе так то они нас не потеряли обычно звонят где что если пропускаешь ...) 
правьа вот на третий день у меня все губы разбарабанило вся простула на них вылезла ...
хожу теперь красивая ..как Анджелина Джоли никакого ботекса не надо 

34,8 показывает, я грю-ну все, копать ямку пора)) у мелкого перемериваем обычным электронным, на 0,1-0,3 разница. Вот и я с красивыми такими губищами уже почти месяц хожу, самое противное, когда они коростятся
Мы все еще держимся, ну если меня не считать, только мелкий никак не восстановится.

седня врача вызывала, потому что лучше не становилось, понимаю, что пора антибиотик подключать. Выписали. А так мы все сами лечили правильно. Опять засели на неделю
На лице кожа сухая-пресухая
после протирания ромашкой то...все высушило

Мне кроме уролесана выписывали но-шпу и пасту фитолизин
она такая беееее, но помогает хорошо!
Настасья завтра в школу Катерина в сад

хмурое и серое... я сплю на ходу, никак проснуться не могла

на весах 64.600 кг
а еще нг впереди ...сегодня денек на воде и чае ...
я просто чет думала щас привыкнут в зимнем ходить а потом как зимой в 20 25 градусов замерзнут ....

чет я как первый раз нынче
не помню когда в зиму переодевались прошлый год уже ....
болеть уже не болит, а краснота и припухлость не сходит. В среду пойдем на приём, пусть или лечение меняют или что.... Я тоже "красотка"
у меня на брови у переносицы был прыщик, какие по скулам вскакивали, болючий и красный, потом чуть нарвало, я придавила, а он давай еще больше болеть и будто вовнутрь нагнаиваться
утром веко отекает, вокруг краснота и припухло все, больно. Рванула вчера в ОКБ к хирургу, посмотрел, сказал какая-то киста
типа воспалилась. Выписал таблетки, антибиотики, или она пройдет или ехать в поликлинику по месту и удалять... а я смотрю, там коросточка отходит и под ней как капсула с гноем...вот и че делать? Допивать таблетки или щас сразу убирать? Так-то это "фасад", и я не мужик, ктр шрамы украшают....пока солевой раствор привязываю, может выйдет само...но неудобно, блин, как пират

в пн был голодный день на воде и чае вечером выпила кефира и все вчера тоже день на кофе с утра бутер был с сыром а вечером вчера грешна налопалась картохи тушоной с мясом
сегодня на завтрак доела кашу геркулесовую за Катькой в сад проспали завтракала она дома и чаю выпила на день сделаю салат из капустки морской и яйца а вечером кефирчик .
вот хоть лупи меня скалкой поперек хребта
вес ни на грамм не двигается, стоит себе, ждет, когда я соберусь с силами. А щас вроде как бессмыслено начинать, у мужа на след неделе дэрэ, хотим в екб скататься

!!!!!!!!!!!!
- поэтому вес свой не знаю и сплю спокойно)))) но чувствую по одежде, подбираюсь к критической цифре
надо брать себя в руки!
уж лучше так, чем грязь и слякоть)) на дорогах все равно грязь, но хоть не так мерзко...

шрам останется...
с понедельника по пятницу держась прекрасно, но блин выходные катастрофа какая-то.. На выходные надо какую то программу, чтоб домой не заходить вообще
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия