Дэрэ отгуляли, я без спины, потому что два дня на кухне крутилась
Торт получился на удивление вкусный
а там все НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ, только огурцы и воду можно

даже гречку нельзя, она счас тоже аллергенна. Рис нельзя, рыбу не всю можно, мясо и бульоны нельзя и тыды
короче, лечь и умереть. Но ненадолго, дней на 10-14 максимум. Ну и таблетки еще. Теперь горсть утром-днем-вечером пить. Как я поняла из всего этого, у меня нарушился баланс в ЖКТ, антибиотиками (сначала в больнице, потом с прыщиком) все поубивали напрочь, а восстановиться он не может, вот и полезла вся гадость у меня

. На работе с окна так дует сильно, вроде регулировали окна, толи резинки у этих пластиковых окон совсем износились, или что там еще.....короче как в старинку надо мне в кабинете ватой затыкать все щели к черту

я боюсь кусок чего-либо в рот запихнуть, вдруг опять отек и вся эта петрушка с кожей приключится((( хотя, сказали, что при приеме таблеток не должно, но надо ж лечить это все, вот и приходится. Я убрала всю косметику, умываюсь гелем-мылом ромашковым, потом протираюсь льдом ромашковым. Она сушит кожу, канешно, но вся краснота и прыщи сходят, и бонусом припухлость утренняя
Думаю, дней 10 вытерплю

- я думаю кто бы меня пожалел
. Дочь то с ней в вольере носится, им не холодно они в движении, а я то бегать не буду.
я тоже субботу провалялась, читала да чай попивала) мелкий был в гостях, муж на работе, старший на учебе, я одна в тишине и покое. И вчера почти весь день так же. Правда, одно плохо-все время чет жуёшь и жуёшь
я то яблоко, то бутер, то семечек
жеееесть просто
попробовала седня, до сих пор отхожу. Он вроде как для проблемных мест, должен там разогревать и кровообращение усиливать. У меня самые проблемные оказались руки у локтей, грудь и возле пипи
горит вся кожа, будто перцем натертая, а животу и бокам хоть бы хрен

колобочки пушистые
Питьевой день я вчера проср@ла
днем было норм, а вечером тушите свет...
На обед омлет из двух яиц. На ужин постараюсь купить треску и запеку или на пару сделаю.

когда мелкого в сад отправляю, пью таблетки, хоть и написано, что не вызывают сонливости, но я сыпом сплю
в 10:00 кое-как себя отдираю
На завтрак был чай зеленый и бутер из бородинского с творожным сыром. Смотрела на печеньки и вафельки, но взяла себя в руки, вспомнив про калории 
) и на ужин творог с яблоком. Вот такой план

- может хоть это сыграет какую нибудь роль...вес вниз пойдет.

и идти в этот ад
Вот с обедом и ужином я прям в него попала! Еще написано, что первые две недели диеты нужно есть до 18:00 чтоб раскачать метаболизм, буду стараться. Не успела-осталась голодная
хоть какая-то радость!
У тебя все равно вон отвесы есть. а мне все не судьба купить батарейки в весы....правильно не че себя расстраивать

Но еще идти и идти обратно, к доотпускному весу

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия