Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Диета на гречке - 31 !!!

Диета на гречке - 31 !!!

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

#
X
05.10.2016 13:56
Дата регистрации: 07.08.2012
Дней на сайте: 4976
Авторитет: +6
Показать на карте
Striga, Оля выздоравливайте

ааа с ошибками от счастья написала с телефона пишу пальцы толстые наверно не попадают в клавиши нужные
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2016 15:18
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 6375
Авторитет: +86
Таня_83,
расскажи, как папка без тебя справлялся с бытом и девчонками?
у меня доча пошла в 1ый класс, я специально брала отпуск на сентябрь, чтоб определиться че к чему со школой, теперь я уже на работе - муж её водит, т.к. у него работа типа хоум офис. ну это капец - вчера они из бассейна ушли без трусов, т.к. забыли их дома (сухие которые на смену ). ума не приложу, как бы папку нашего организовать, он все считает, что она сама всё знает и умеет, типа нечего ему свою голову забивать всякой мельчью

#
X
05.10.2016 15:28
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +18
КУДРИК, Таня_83, спасибо! Вот никогда не думала, что с такими симптомами может быть обычная ОРВИ
Таня_83, ой, как хорошо! Теперь не ленись, чтоб через два мес и не вспомнили, что там ваще чето было!
КУДРИК, отпусти, дай самостоятельности побольше и папке и ребенку все наши проблемы-кажущиеся, и искусственно культивированы. Ну без трусов, ну и че? Не с голой жо же главная задача выполнена-на тренировке ребенок был, домой доставлен в здоровом и целом виде! Когда я в больнице была, мой мелкий тоже был на папке, он его одевал утром, че нашли то и одели, вечером забирал...я как увижу, так в шоке то без носков, то футболка маленькая...и в таком виде еще ездят по работе зато ребенок счастлив

#
X
05.10.2016 16:22
Striga
зато ребенок счастлив

ну да, кстати, он ей фокусы показывает и разрешает рисовать, лепить, клеить на чем угодно и когда угодно

#
X
05.10.2016 17:13
Показать на карте
КУДРИК, волосы дыбом ...я грит ниче не успеваю то попить то поесть приготовь то да се....это он еще не стирал не гладил не прибирался дома не забирал из салда и школы не учил уроки ... готовил дак тож пельмени варил и самое обидное он все равно считает раз силишь дома значит ниче не делаешь времени вагон типа у меня
Striga, Оль знаешь мы когда с ротовиросум лежали в инфекционке врач говорила есть два вида кишечки ротовирус и аденовирус это кишечная инфекция и та и другая только ротовирус это понос темпа и рвота а аденовирус это понос рвота темпа и +еше горло сопли кашель ...но их да тока по калу определить можно ...у кого то одно показывает у кого другое а бывает и все вместе с нами мальчишка лежал вот у него оба вируса были по анализам его и рвало и понос и сопли и темпа и горло вообщем весь набор и у него еще голова сильно болела врачи ваще думали у него минингит ...вот оно как бывает

#
X
05.10.2016 19:23
Таня_83, тьфу-тьфу, темпы у нас седня нет, целый день периодически с градусником. Он к вечеру есть попросил, я сварила супчик на бульоне курином, думала ему одному, но старший тоже поел еще наделала котлет куриных с морковкой, и риса отварила. В общем, у нас все диетическое седня и...я все немного пересолила обычно не досаливаю, всегда они в тарелках делают себе по вкусу, а тут...че это я
Я сама две небольших котлетки на ужин съела, но вот постоянно чувство, что-то хочу, сладкого? или соленого? Организм колбасит, до сих пор в себя не придет никак...у меня первые КД на море начались, [ценз], за день до них кааак заболел правый бок, чувство будто через узкую трубочку большой шар пропихивают, больно было очень! А на след день начались, да так хорошо сразу. И вот счас с левого бока так же периодически болит, только не так больно..думаю что начнутся где-то, поэтому и жор

#
X
06.10.2016 10:41
Показать на карте
Утро доброе
У меня тоже жор ....ем все подряд булки с чаем все что не приколочено ( кд начались вчера ) на весы не ходила
На завтрак каша пшеная и булка с маслом и сыром и чай блин кофе закончился у меня умираю второй день без него на обед хочу рыбку сделать думаю как ее приготовить ( желание запекать что либо в духовке у меня отбило я теперь долго к ней не подойду ) наверно потушу с овощами а на ужин не знаю ...
Вчера вот держалась кефир попила в 7 все думаю ага где там потом пока сериал смотрела напоролась салат делала мясной его поела потом батон с изюмом с чаем ....
Какой то у меня тоже расколбас причем я осознонно не хочу на диету отдохнуть хочу ....и поесть всего ...

#
X
07.10.2016 10:47
Показать на карте
Утро доброе всем
Я расслабилась вообщееее ем и ем ...и сплю сапом просто ничего не охота ....еслиб не кд я бы подумала на чего другое
То ли погода так действует то ли нервы ...
На завтрак был кофе и бутер с сыром на обе буду рыбку с овощами доедать а вечер не знаююю ...
Вчера вечером натрескалась печенюшек ...потом как дежурная свинья доела за своими макароны с мясом
На весы не хожу даже ...

#
X
07.10.2016 11:43
Привет всем!
Я тоже ем всякие вредности, не в безумных количествах, но все же...вчера забегала к племяннице поздравить, съела немного пирога и пиццы кусок, дома еще бутеров поела, да семечек нащелкалась...и так весь день.
Седня утром аппетита нет, состояние как с похмелья, хотя не пила. Выпила кофе с молоком и печеньку овсяную съела.

#
X
07.10.2016 17:22
Показать на карте
Вообщем девчата у меня седня загул ... у Маруськи 1 дэрэ был потом у папы моего 4 го и у племяшки вчера 6 ...на неделе всем некогда было решили все отметить сегодня разом
Машкин то дэрэ хоть с чаем посидели с бабушкой а те ваще не отмеченные остались
Так что выпью чуток седня а мож и не чуток как пойдет и наемся от пузааа .. сниму месячный - больничный стресс ( а то меня чет так и не отпусает все мыслишки какие то бродят нехорошие хоть уже и выписали нас ) лечиться еще 2 мес надо все равно ...
А с пн беру сябя в руки ....

#
X
08.10.2016 11:13
Доброе утро!
Ой, мне вчера вечером было так плохо как когда был токсикоз, после обеда тяжесть в желудке, комок в горле, тошнота и отрыжка и все это нарастало к вечеру. Плюсом озноб какой-то непонятный, я не могла никак согреться, и по рукам мурашки периодически, темпы не было. А еще чесотка от скул, по шее, ключицам и на плечи, разрдрать готова, при этом всю кожу будто мелкими иголочками покалывает Вот точно то же самое было при беременности...если это гормоны так бушуют, то я уже начинаю бояться, что же будет при климаксе
Есть ничего не могла, к утру прошло, но аппетита нет, вялость и сонливость. На завтрак кое-как съела бутер с плавленым сыром и чай зеленый с молоком.

#
X
10.10.2016 13:07
Показать на карте
Добрый день всем
Где все потерялись
На весах у меня 61.300 кг... в принципе меня все устраивает ...
Думала если набрала со своим безконтрольным поеданием то сяду на че нидь разгрузиться ...а так раз вес в норме буду придерживаться типа ПП и держать этот вес
На завтрак был чай с молоком и бутер с маслом и сыром ...на обед потушу овощи с рисом а на ужин хочу котлетки куриные сделать на пару и мои поедят и я с ними
Сегодня ходили с Машуней к врачу на электрофарез ...она нас посмотрела сказала все лечимо но длительно электрофарез с йодистым калием назначила с 24 числа а пока взяла на на аппарат Биоптрон на месяц до 7 ноября ( к слову скажу что на левой ладони начало тянуть кожу и стягивать большой пальчик но покс совсем чуток это Машке не мешает играть брать игрушки видно только визуально что кожв натянута чутоки еще в самом глубоком месте ранки под безымянным пальчиком начал образовываться рубчик как они говорят визуал но же пока там только стягивает кожицу чуток и кожа плотноватая но не выступает ...как рубец )воттт
Отредактировано Таня_83 10.10.2016 13:08

#
X
10.10.2016 13:44
Таня_83, я тут, тока хвастаться нечем, мы раз на больничном, сиднем сидим целые дни, естессно трескаем без ума все, на что глаз упадет ой, я себя уже ругаю, второй подбородок скоро на плечи ляжет
На завтрак был кофе с молоком и небольшой кусочек кекса, вчера пекла. На обед творог малодирный с белым йогуртом и ложкой малинового варенья. На ужин пока не придумала. Достала голени куриные, своим парням с картошкой запеку скорее всего, сама постараюсь на чае или кефире. Надо в руки себя брать

#
X
10.10.2016 18:22
Показать на карте
Ну вот и день прошел ...
У меня по задуманному плану на обед сделала рис с овощами в мульте в обед почти не ела так попробовала напробовалась пока готовила зато к вечеру аппетит появился и я сьела котлетку куриную на пару и маленькую тарелочку риса попозже пивну кефирчика и все ....

#
X
10.10.2016 18:24
Показать на карте
Stessi, Аннетта, КУДРИК, девчата аууууу вы где потерялись ??? даайте вставайте встрой ...
А то опять мы с Олей сами с собой тут беседы ведем

#
X
11.10.2016 09:04
Таня_83, тута я.
вчера пришла с работы не особо голодная - ну думаю, попью арбузика и на йогу.
потом на йогу не успела, т.к. на сл.день кашеварить начала и муж как назло уперся колеса менять, не успел вернуться к моему времени.
ну и всё - с расстройства распечатала семечек кулек и варенье вишневое с чаем
потом еще пробу с котлет снимала, половинку умяла...
так и натрескалась на ночь глядя

кстати, я тут начала в духовке котлеты запекать - быстро (в плане не париться у сковороды) и полезно
главное воды добавить в фарш

#
X
11.10.2016 10:21
Утро доброе! У меня оно немного омрачено...не только погодой, но и цифрой на весах я наконец-то отважилась, а там шок!!! +1кг вдобавок к двум, привезенным с моря И отеки какие-то, под глазами мешки, отродясь их не было, кольца туго крутятся даже. У меня одно большое и оно постоянно переворачивается камнем вниз, а тут даже не пытается... короче, ужас и ужас ну где найти силу воли, чтоб взять себя в ежовые рукавицы?
На завтрак кофе с молоком. На обед куплю томатного сока и отварю (или пожарю без масла и соли) два яйца, на ужин стейк семги припущу или на пару сделаю.
Вчера ходили в кино, на "Странных детей". Немного "странный" фильм, скучноват местами, косит под Людей икс, с примесью Гарри Поттера. Как-то скомкано, и в то же время затянуто. В общем, впечатление не "ах", второй раз точно не захочется смотреть. Я книгу скачивала, надо попробовать почитать, чтоб понять-это так сняли или на самом деле он такой?

#
X
11.10.2016 10:24
КУДРИК, я уже давно делаю котлеты в духовке больше из лени, чем для пользы и вообще, стараюсь максимально освободить себе руки и время, готовлю или в духовке или в мульте. На плите я варю овощи и макароны, или если только себе, кусочек рыбки, овощи и тыды.

#
X
11.10.2016 13:08
я ваще котлеты не делаю так то именно по причине мучения у плиты и жирности, в основном тефтельки
а в духовке даж не пробовала, т.к. сырники в духовке у меня ваще не получились - были слишком сухие и не отлипали от бумаги

#
X
11.10.2016 15:33
Дата регистрации: 10.08.2008
Дней на сайте: 6433
Авторитет: +56
Девочки, привет! Мне со школой читать то не когда не то что писать.
Маленький во вторую смену уроки учим с 9 до 12, потом голопом обедом его кормлю и в школу отправляю.
Я пока ни на чем, блин даже не знаю, девочки на конкурсе на лепестках, попробовать что ли.. Все пытаюсь на гречу с кефиром сесть, дак все никак не соберусь
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
@Divine,
lady_melamory,
Svetya_78,
Kv2303,
Julliettia,
ЕленаПанарина,
Maria_kost,
nasty.lapa,
happymummy,
малышка555,
natasha_86,
МамаИрина,
самара,
Stasika,
vladsan,
chernovass,
Rozalinda,
Fox,
Аннушка25,
N@t@1i,
Нюша23,
tatyana17,
yuliabikova,
Helene7203,
nadezhda_23,
ХлызоваС.С.,
MaxiM,
Эхо,
ЛеЙлА,
zuzikbuzik,
blestka-2303,
Иерусалима,
Rospan23,
om.massage,
Mart23,
TanysnaUkraina@,
TanyaV,
olha2303,
АндрейСоколов,
KateKartoeva,
ультра_2303,
Жизель,
Чудущко,
ЕкатеринаЗемеро,
Nadezhda2303,
ksi811,
АришкинаМама,
Anitka,
Natashulka,
__Alyona001__,
elena_vazhenina,
мама_Наума,
Белая,
svet230372,
23031999,
Gloria03,
manjunja23,
Файгиз,
Алёх@,
M@rin@_1983,
Олька72,
Alfa3za,
Инюшеньке,
INOVEN,
Zima379,
Яночка,
macho83,
Маруся14,
Родимая,
TaМарта,
maria85_23,
tan996,
Лельша,
Алена_Акентьева,
Jon2386,
анютик_555,
Dmorya.72,
pups2303,
Катрин23,
Ekatokar,
sega_grigorev,
potanalena,
mamatrehgochek,
Lidochka,
ВикВик,
katrin2303,
OlgaSredneva,
enshina.a,
Helen85,
Ksena_82,
victoria83,
Ktunechk@,
Татьяна@Горючко,
Оlga,
Alena_Dimina,
bnv,
AnutaXmeleva,
Obla4ko,
irinka_t,
ZhikharAnna,
tanya_f_a,
ludmilka25468,
grigta73@mail.r,
tyreqty,
К@тюшечк@,
Nastюsha,
Belka_vs,
ElenaSH,
belychi,
Davletchina,
Rus,
Haka,
an-nikg
Деток(51)
Екатерина (Родитель cНежная),
Максим (Мама kandra),
Иван (Мама Shugaeva),
Алёна (Папа Rizik),
Алиса (Мама Вероника),
Иван (Родитель ibondarets),
Катюша (Мама Vredina),
Дарья (Мама katynja77),
Даниил (Мама Настенка),
Александр (Мама Яна_А),
Маша (Мама sonia),
Владислав (Мама LeN@72),
СЛАВА (Родитель булкина),
Ангелина (Мама водолей),
Александра (Мама murena-s),
Алиса (Мама Мария...),
Дарья (Мама Татьянка-Егор),
Макс (Мама porosenok),
Влад (Мама greatma),
Ярослав (Мама eazvereva),
Руслан (Мама Alinka-malinka),
Левик (Папа svet333),
Павлик (Папа svet333),
Стёпушка (Мама roxxana),
Даниил (Родитель MusicDiffusion),
Ксения (Мама titanija),
Кирилл (Мама Anastasiy83),
Артем (Мама duomama),
Кристина (Мама duomama),
Настенька (Мама _Лилия_),
САШИК (Мама vicusc),
Гавриил (Мама b_00),
СОФИЯ (Мама larisa03021977),
Сашенька (Мама nfytxrf1976),
Макар (Мама cvetik7),
Максим (Мама Selen15),
Лизик (Мама evkushnar),
Артёмка (Мама Ксюша-28),
Игорь (Мама albinka),
Мария (Мама ufkbyf24),
Артём Алексеевич (Мама Яро@Святик),
Юлия (Родитель guzel1987),
Вовка-морковка (Мама ХВеснаХ),
Оленька (Родитель vetbufet),
Глеб (Мама РыженькаЯ),
Елена (Родитель elen-elen),
Алексей (Мама Е.лена),
Саша (Мама tjustina),
Олег (Мама Сова91),
Андрей (Мама Дольмен),
Таисия (Мама AJulija)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 1025
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия