ааа с ошибками от счастья написала 

с телефона пишу пальцы толстые наверно 

не попадают в клавиши нужные

). ума не приложу, как бы папку нашего организовать, он все считает, что она сама всё знает и умеет, типа нечего ему свою голову забивать всякой мельчью

все наши проблемы-кажущиеся, и искусственно культивированы. Ну без трусов, ну и че? Не с голой жо же
главная задача выполнена-на тренировке ребенок был, домой доставлен в здоровом и целом виде! Когда я в больнице была, мой мелкий тоже был на папке, он его одевал утром, че нашли то и одели, вечером забирал...я как увижу, так в шоке
то без носков, то футболка маленькая...и в таком виде еще ездят по работе
зато ребенок счастлив
Striga
зато ребенок счастлив

волосы дыбом ...я грит ниче не успеваю то попить то поесть приготовь то да се....это он еще не стирал не гладил не прибирался дома не забирал из салда и школы не учил уроки ...
готовил дак тож пельмени варил
и самое обидное он все равно считает раз силишь дома значит ниче не делаешь времени вагон типа у меня
еще наделала котлет куриных с морковкой, и риса отварила. В общем, у нас все диетическое седня
и...я все немного пересолила
обычно не досаливаю, всегда они в тарелках делают себе по вкусу, а тут...че это я
на обед хочу рыбку сделать думаю как ее приготовить ( желание запекать что либо в духовке у меня отбило
я теперь долго к ней не подойду ) наверно потушу с овощами а на ужин не знаю ...

у Маруськи 1 дэрэ был потом у папы моего 4 го и у племяшки вчера 6 ...на неделе всем некогда было решили все отметить сегодня разом

и наемся от пузааа .. сниму месячный - больничный стресс ( а то меня чет так и не отпусает
все мыслишки какие то бродят нехорошие хоть уже и выписали нас ) лечиться еще 2 мес надо все равно ...
как когда был токсикоз, после обеда тяжесть в желудке, комок в горле, тошнота и отрыжка и все это нарастало к вечеру. Плюсом озноб какой-то непонятный, я не могла никак согреться, и по рукам мурашки периодически, темпы не было. А еще чесотка от скул, по шее, ключицам и на плечи, разрдрать готова, при этом всю кожу будто мелкими иголочками покалывает
Вот точно то же самое было при беременности...если это гормоны так бушуют, то я уже начинаю бояться, что же будет при климаксе

ой, я себя уже ругаю, второй подбородок скоро на плечи ляжет

на обед сделала рис с овощами в мульте в обед почти не ела так попробовала напробовалась пока готовила
зато к вечеру аппетит появился и я сьела котлетку куриную на пару и маленькую тарелочку риса попозже пивну кефирчика и все ....
вы где потерялись ???
даайте вставайте встрой
...

я наконец-то отважилась, а там
шок!!! +1кг
вдобавок к двум, привезенным с моря
И отеки какие-то, под глазами мешки, отродясь их не было, кольца туго крутятся даже. У меня одно большое и оно постоянно переворачивается камнем вниз, а тут даже не пытается... короче, ужас и ужас
ну где найти силу воли, чтоб взять себя в ежовые рукавицы?
больше из лени, чем для пользы
и вообще, стараюсь максимально освободить себе руки и время, готовлю или в духовке или в мульте. На плите я варю овощи и макароны, или если только себе, кусочек рыбки, овощи и тыды.
- были слишком сухие и не отлипали от бумаги
не то что писать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия