мне если честно даже и не хотелось я лучше себе пару пухов куплу разных у меня болезнь сумки и обувь при чем обувь летняя сабо босоножки туфли ...зимняя пофиг я в угах эту зиму проходила всю и в горнолыжке еще есть кроссы зимние и на выход пуховик длинный чуть ниж колена и сапоги
не осуждаю кому че ( у меня вон 6 сумок и куча туфель и босоножек тож лежат по одному разу одетые на работу и все равно надо еще че нидь новенькое
) щас дак ваше понимаю что они мне ближайший год полтора не понадобятся а по магаза хожу а глаза и руки так смотрят и тянутся туда в сумки да в обувь

зато щас налопалась оладьев из кабачков с чаем
грузит или долго или ваще никак...
то ем все подряд, то фрукты жую. Папа нам арбуз с дыней в пт купил, так мы этот арбуз с мелким два дня и едим, он ложкой ковыряет, а я корочки догрызаю. Уже смотреть на него не могу
Вечером вчера вина привез, я полбутылки выпила, пока сериал смотрела. А днем то бутер с сыром (хлебцы купила), то нектарин, то шоколадки чуть.... В общем, минуса точно ждать не придется
да и в цирк идет он седня, с теткой
Пока мелкий был в цирке, им очень понравилось, но их хватило только до антракта
тяжело нашему так долго на одном месте сидеть, да и всяких акробатов он не понимает, но все равно доволен
так вот....пока они там были, мы съездили в ОКей, подкупила к отпуску да домой хозяйственных, потом в аптеке докупила, я всегда езжу с "тревожным чемоданчиком", у меня список уже года 4, я его каждый год распечатываю и что закончилось/срок вышел покупаю, потом весь год этой аптечкой пользуемся
Потом "спасала" йогурт (куплен еще до больницы, в холодильнике лежал, не прокис, но пить я б его не стала), делала оладьи. Мужу даю попробовать, он спрашивает "из чего ты их делаешь то? Ниче ж нет"
я так и сказала-из старых запасов
Сама две штучки утащила
да потом бутер с колбасой за мелким доела... В общем, опять грешила все выходные

.....

утром встали в сад пошли потом пришла воду отключают на сутки пока набирала потом из сада позвонили тоже воду отключили заберите новоят до 13 00 побежала туда потом пришла знакомую встретила она мне работу предложила пока дома сижу ...вот думаю весь день ...так то вариант неплохой да и мат положен е щас тяжело папе одному после болячки еще только раскачивается ...вообще в магаз продукты сутки через двое смена 2 руб. С 8-9 утра и до следуюшего утра .коллектив у них сложившийся недостач нету я девчонок давно знаю всех и заведующую мы раньше с ней работати вмесие потом она ушла и открыла свои магазы два а ща еще один открыла и девочка одна туда ушла во ей и нужно продавца оформояет по тк все как положено ....
сама зоть завтра готова если он добро даст
И муж, сидя дома с детьми не заработает, т е твоя 20ка в плюс, а сколько в минус? Прикинь с этой стороны, стоит ли овчинка выделки?
как тяжесть и ком в горле....ну и ладно, хоть не потащу в рот фигню всякую

и понеслось неееет 

сиди пока в сад не пойдет я то не боюсь трудно тяжело ДААА .. но ведь и я под боком 2 мин до дому в соседнем доме магаз
фигня было бы желание всп преодрлимо любые сложности ....нет без выходных ситуаций ....просто кто то боиться трудностей а кто то нет 

....фиг мужики согласяться с детьми сидеть и отпустить жену на сутки в магазин работать

ребенок за меня прячется, так там мы чуть в сосульки не превратились....я боюсь, чтоб он не простыл к дороге
рано еще тебе на работу
понимаю, от однообразия уже готова хоть куда, но малявочка она у тебя еще
подожди хоть полгодика, чтоб более самостоятельная была. Всех денег все равно не заработаешь, жить есть где, с голоду не умираете, одеты тоже не в обноски-проживете!! Наработаешься еще))) ладно бы на день, а то сутки !!!! дети с папой без тебя....
вылилось литра два наверное
На завтрак кофе с молоком, бутер из двух хлебцев (точнее это на галеты больше похоже) с творожным сыром и два квадратика шоколадки. Есть дыня, вот она будет и обедом и ужином
холодно, бррррр

вообщем все приготовились окончательно
так что нагрешу сегодня я ....
перерыв у нас)))
кусочничаю опять
Поставила яйца отварить, на ужин их буду, и салат покрошу из огурца и помидора. Погода бее, горячего и вкусного постоянно хочется
и с началом мучительных ожиданий летних каникул
ниче не хочу, как-то поднадоело все, может творогу возьму в магазине или фруктов каких...

забыла из дома овощи, стало быть буду голодная
На вечер у меня планы - надеюсь руки дойдут и сварю кукурузу, я так ее хочууууууу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия