чет сопли побежали, да сразу зелень такая и подкашливает... Начала его лечить сразу, чтоб не разболелся еще больше. Темпы нет, общее состояние бодренькое...

я возвращаюсь, осень, в саду работы заканчиваются и буду свободна
Вес свой я не знаю батарейки в весах не заменила, тааак хорошо мне было без них
но похоже встану и испугаюсь, по мои ощущениям плюсом кг. 5, но я нив чем себе не отказывала
жара же была пиво, рыба 

Хотя, я прикинула, уже год держится олин и тот же вес, несмотря на беременность, обжорства и прочее. Ну плюс-минус болтается, но в общем постоянный. Успокаиваю себя, что это уже хорошо

как же я ее хочуууу!!!!!!!!
с такой то поддержкой я просто обязана похудеть
Плюс естессно, 2 кг
немного, но и нафиг не нужны
но ту неделю я баловалась по полной, и ела и пила, то приезд, то дэрэ, то просто тоска

На ужин сначала съела яблоко, хотела на этом остановиться, но.... Длала своим картоху с курицей, запекала. Положила мелкому, пока курицу щипала ему, сама немного погрызла, да картошечки потаскала у него
потом и доела ее за ним
но было это не сильно поздно. На весах нолики, и на том спасибо))
мне после моих загульных 3 месяцев
уже можно и без мотивации, брюки не застегиваются
только одни самые самые контрольные джинсы впритык, а это к бабке не ходи 72 кило, не меньше.
с травками
вот решили сэкономить.

Наверное я с пн на яичку усядусь
только вместо мяса буду курогрудку, кефир, рыбу. А то нужен старт, чтоб взять себя в руки, хоть эти два кг отпусных выгнать

похоже витамины надо добавлять..
в общем, тащила в рот все, че не приколочено
Утром на весы даже не пошла, явно там не минус
все муж контролирует .
по одному-два в день максимум! Я витамины пью....беременные
купила упаковку перед самым паршивым днём, не выбрасывать же, обычные витамины...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия