Гость (188.186.*.*)Гость (37.187.*.*)
Это хорошо что ты тварина размножаться не хочешь,чем меньше таких тварей,тем легче.А муж тебя бросит,он нормальный.
А тема вброс.
А это написала одна из многодетных мамочек, которой с утра похмелиться не на что?
Listopadскорее всего, вы очень молодая, потому и не понимаете, что не все, что вы видите, так и есть. Вот в новых-то районах и живут большинство только с виду благополучно. Большие хорошие ремонты и крутые авто, а все это у того большинства в ипотеках и кредитах, а после выплат сидят на хлебе и воде. Благо, если родители помогают. А в хрущевках живет не мало весьма обеспеченных людей, с отличными ремонтами, просто не желающих уезжать из центра. Откуда дурацкое мнение, что в хрущах живут неблагополучные? Да всякие люди живут во всех районах
Гость (213.141.*.*), вы много знаете таких семей? Вот правда я ни одной) в моем окружении семьи с 2-3 детьми и все нормально живут. По крайней мере свиду. Никакой бедности и нищеты в глаза не бросается. Может я в каком то не том районе живу) в старых районах с хрущевскими пятиэтажками мож и правда много таких многодетных.
Гость (217.116.*.*)Listopadскорее всего, вы очень молодая, потому и не понимаете, что не все, что вы видите, так и есть. Вот в новых-то районах и живут большинство только с виду благополучно. Большие хорошие ремонты и крутые авто, а все это у того большинства в ипотеках и кредитах, а после выплат сидят на хлебе и воде. Благо, если родители помогают. А в хрущевках живет не мало весьма обеспеченных людей, с отличными ремонтами, просто не желающих уезжать из центра. Откуда дурацкое мнение, что в хрущах живут неблагополучные? Да всякие люди живут во всех районах
Гость (213.141.*.*), вы много знаете таких семей? Вот правда я ни одной) в моем окружении семьи с 2-3 детьми и все нормально живут. По крайней мере свиду. Никакой бедности и нищеты в глаза не бросается. Может я в каком то не том районе живу) в старых районах с хрущевскими пятиэтажками мож и правда много таких многодетных.
Васюня
в большинстве видимо и не рожают потому-что и 1 прокормить не могут, а рожают те как раз(в большинстве, во всяком случае в моем окружении) кто может себе позволить и хорошую одежду и отдых и естественно продукты, я вообще себе не могу представить голод в наше время, чтобы дети голодными глазами на продукты в магазине смотрели
Гость (217.116.*.*)Автор-про Вас на сегодняшний день ситуация?
Большие хорошие ремонты и крутые авто, а все это у того большинства в ипотеках и кредитах, а после выплат сидят на хлебе и воде.
Listopad
20c2ba
Дети сейчас роскошь и только по этому не рожу второго. Одного бы поднять. Декрет вообще из колеи выбил. Постоянное безденежье и упреки мужа. Больше не пойду
Listopad
в старых районах с хрущевскими пятиэтажками мож и правда много таких многодетных.
Гость (87.254.*.*)
А не было бы у нас детей, да и не нужно оно бы все было... как-то вот мы с мужем так устроены, что "для себя любимых" ничего не хочется... я, если честно, для себя даже готовить не хочу... для нас дети - смысл жизни и самый главный стимул. Как-то так...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия