Ален@Гость (217.118.*.*)
Гость (5.141.*.*), спасибо за мнение .
Да,я ужасный человек.У меня одна обожаемая дочка,в развитие которой я вкладываюсь как могу изо всех сил. И да,за всю жизнь у меня нет ни одного аборта.
ну вся жизнь впереди еще.
а что вы вкладываете, если живете на 20 тыс?кто-то бы не рискнул на эти деньги заводить даже одного ребенка. а вы решились. так что не осуждайте.
Гость (217.118.*.*)
Гость (5.141.*.*), спасибо за мнение .
Да,я ужасный человек.У меня одна обожаемая дочка,в развитие которой я вкладываюсь как могу изо всех сил. И да,за всю жизнь у меня нет ни одного аборта.
Гость (5.1.*.*)
Ну так и пускай живут в троем!!!!!! на 16 тыс.они же советов не спрашивают,флаг в руки и барабан на шею.
Для справки,жена одногрупника работает зав.подстанцией СП.Все стоящие доктора подрабатывают.Ноют лентяи и бывшие троешники.
Все отличники имеют мозг и знают себе цену,это так для справки.
И расходовать себя совершенно бездумно они не будут.
Гость (85.140.*.*)наивный вы человек! Сейчас нашему государству нужно быдло, которым легко управлять и которое за пособия для многодетных руки будет ему целовать. Были бы нужны грамотные - не имели бы мы такой отток мозгов за рубеж. А вот свои собственные окологосударственные детишки нужны грамотные - чтобы было кому власть передать.
Государству так же полезней грамотные люди, которые рождаются у более ответственных родителей.
Гость (5.1.*.*)
Гость (217.118.*.*),
Работа в 2 официальные ставки на СП сейчас официально запрещена,макс.1,7-это так,фантазерам для сведения.
Гость (217.118.*.*)
кстати 7 лет без троек в меде впахивали
Гость (5.1.*.*)
Гость (217.118.*.*),
Вот я и говорю,что это издевательство над врачами.
Ну,можете подождать 2018 года,Скворцова пела что увеличат врачам зар.платы до 200%,но я не верю.
Бригады на скорой не укомплектованы,ездит 1 один фельдшер,вместо двух.Это тоже все минус врачу.
Дело Ваше,конечно,но по моему разумней ему будет здоровье,и все остальное сберечь,и брать одну ставку,а ост.совмещать др.
Пока,во всяком случае.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия