Главная /  Форум / СемьЯ / Зачем вам дети?

Зачем вам дети?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
01.09.2016 20:13
Гость (213.87.*.*)
Гость (217.118.*.*),
Ну, если он врач, то какого простите лешего он делает на скорой на ставку или на 2?
Почему такая зарплата? Тогда путь в реаниматологию, если нет проф.обр.можно получить НЕ! в Тюмени!
Вакансий реаниматолога достаточно много на совместительство, на дежурства.
Ну и сам Бог велел идти в бригады по вытрезвлению.
Идея, стаж и т.д. это хорошо.Но, семью то надо кормить.
Пусть остается только на 1 голую ставку, что ли тогда, пока, на скорой.
И совмещает в бриг., это сейчас будет реально востребовано, так как все вытрезвители закрыли.
Гоооо вно, конечно, но не хуже скорой, однозначно.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.09.2016 20:14
Гость (213.87.*.*)
Ладошки вылезли сами, Пардон.

#
X
01.09.2016 20:20
Гость (213.87.*.*)
Гость (217.118.*.*),
Кстати, если хороший спец, и есть стаж, то для сведения, в крупных городах сейчас есть платные бригады СП, какие то при больничках платных, какие как...
Так что Задумайтесь, до нас это вряд ли дойдет, а в центре почти все стоящие доктора СП совмещают.
Это так, для сведения.Ну и зар. пл.там тоже другая, все таки в бюджете.

#
X
01.09.2016 21:52
Гость (87.254.*.*)
Это что же напасть из темы в тему, чужих мужиков отправлять работать))) Девоньки следим за своими. Автор по моему не спрашивала куда отправить мужика работать круглосуточно. Есть организации к примеру МЧС, если их поймают на подработке увольняют сразу. Врач скорой то же наверно на смене должен быть с ясной головой, а не как загнанная лошадь после трех работ.
Что касается количества детей, наверно нет определенного шаблона для семьи. У кого то много детей и они вполне счастливы, без излишних пантов. Кто то родил одного ребенка и считает, что мало ему дает т.к оглядывается на семьи где доход выше. Сам живет в зависти и ребенка к этому приучает. Я считаю два ребенка в семье это норма. Во первых он не вырастет эгоистом))) Во вторых старость не за горами и у вас будет два плеча на которые можно опереться. В третьих не дай бог, что то случится с единственным ребенком.

#
X
01.09.2016 22:06
Гость (217.116.*.*)
Гость (87.254.*.*), как раз собралась написать, кто же к вам, такие умницы, и к вашим детям будет ездить и медицинскую помощь оказывать, если все убегут алкоголиков из запоя выводить и на платных скорых кататься? Заколебали со своими советами, ей-Богу, работает мужик, зарабатывает сколько может, наверняка любит свою работу, спасибо ему скажите, а не подбородок задирайте повыше. Что за неуважение к людям, которые работают в бюджете, и не миллионы воруют, а людям помогают?

#
X
01.09.2016 22:11
Гость (85.140.*.*)
Гость (87.254.*.*),
Выростет, у меня сестра младшая самый большой эгоист в жизни, которого я встречала, и это совершенно объективно.
Работать в удовольствие слишком большая роскошь для нашего, да и не только для нашего времени.
Для справки, в Европе и Америке врачи работают в разы больше и интенсивнее чем принято у нас, и не только, кстати, врачи.
Ясная голова при любой нагрузке это и есть признак профессионализма.
Можно еще жену оправить работать круглосуточно, то же вариант.
Страдать что государство услышит? Нет, не услышит.
Работать надо везде, если хочешь жить.
Ставка врача скорой помощи в Уфе 15 тыс., цены практически как у нас.
И как жить? Понятно, люди подрабатывают.
Ну, или пусть едет целину поднимать, в сельскую местность.
Дадут служ.квартиру, корову заведет, и вперед - хоть 5 детей.

#
X
01.09.2016 22:23
Гость (85.140.*.*)
Гость (217.116.*.*),
Так я платную скорую и вызову
Вообще-то, с нормальным опытным доктором.
А на многодетных мамашах с 10 детьми, приехавшими из деревни пусть тренируются начинающие доктора.
Так и происходит, , практически везде.
За все надо платить.

#
X
01.09.2016 23:35
Гость (217.118.*.*)
Спасибо всем за советы о которых я не просила))
В платных клиниках сидят и ждут пока к нам придут работать прям...а врачи дебилы в поликлиниках сидят за 10 тыщ окладу из любви к людям,которые ходят в бесплатные больницы
Насмешили,ребятки,ну правда,прям улыбнуло.
Гость (85.140.*.*), не зарекайтесь,обычно такие вещи,как экстренные ситуации,в которых вызывают скорую,не планируют и не готовятся к этому,а приезжают ребята(которые,кстати 7 лет без троек в меде впахивали и отличаются от ваших платных только отсутствием нагретого местечка в пллллатнооой клинике)
Будьте здоровы,это я искренне,без сарказма

#
X
02.09.2016 00:00
Гость (217.118.*.*)
Ален@
Гость (217.118.*.*)
Гость (5.141.*.*), спасибо за мнение .
Да,я ужасный человек.У меня одна обожаемая дочка,в развитие которой я вкладываюсь как могу изо всех сил. И да,за всю жизнь у меня нет ни одного аборта.

ну вся жизнь впереди еще.
а что вы вкладываете, если живете на 20 тыс?кто-то бы не рискнул на эти деньги заводить даже одного ребенка. а вы решились. так что не осуждайте.

вкладываю все что могу.хорошая школа,спорт,любовь.на данном этапе жизни это больше,чем многие,даже с бОльшим достатком. Вложения ведь не только в деньгах. Можно [ценз]й на диване сидеть,а можно вставать в 6,бежать на работы,в школу,а вечером на тренировку,и в 9 домой. Можно в койку положить ребенка и все,а можно сказку почитать. Конечно,когда начнется пора айфонов,будет другая песня,но мы руки по полу не волочим,надеюсь и у нас на улице фургон с печеньками перевернется,ну или сами перевернем

#
X
02.09.2016 08:55
Гость (80.91.*.*)
Гость (217.118.*.*), все у вас правильно, муж правильный, он точно знает в отличие от многих за что "воюет", поэтому тот фургон точно перевернется, возможно он уже на полпути к вам В жизни всегда все закономерно, за что боролись так сказать, так-что расслабьтесь, наслаждайтесь материнством, момент вашего с мужем дня Х когда вы оба захотите дать любовь еще одному человечку настанет, у вас просто не может не быть продолжения истории. Удачи

#
X
02.09.2016 12:45
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.118.*.*), вы (ваши посты) мне очень симпатичны, поддержу пожелание Васюни
я с уважением и симпатией отношусь к врачам скорой, дежурным в травмпункте, приемном отделении(куда везёт скорая)
несколько раз приходилось обращаться, я ещё такая дурилка, терплю-самолечусь до последнего и вот знаете - у меня к ним только благодарность, мне попадались только терпеливые и внимательные
всякие инсинуации про мужа автора и его работу- дурной флуд и троллинг

#
X
02.09.2016 14:25
Гость (5.1.*.*)
Ну так и пускай живут в троем!!!!!! на 16 тыс.они же советов не спрашивают,флаг в руки и барабан на шею.
Для справки,жена одногрупника работает зав.подстанцией СП.Все стоящие доктора подрабатывают.Ноют лентяи и бывшие троешники.
Все отличники имеют мозг и знают себе цену,это так для справки.
И расходовать себя совершенно бездумно они не будут.

#
X
02.09.2016 14:49
Гость (85.140.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Гость (5.141.*.*), спасибо за мнение .
Да,я ужасный человек.У меня одна обожаемая дочка,в развитие которой я вкладываюсь как могу изо всех сил. И да,за всю жизнь у меня нет ни одного аборта.

Вспомнила случай из жизни соседки: нас у мамы много, жили богато, все выросли получили высшее образование, у кого два, у всех бизнес, при хор должностях, я к тому что типа рожают много только нищету. Так бы всем. Рядом жили соседки, имея по одному сыну, всё маме мозг выедали зачем плодишь. У одной сеседки умер сын еще молодой, не оставив детей, в итоге осталась одна одинешенька. Нет уверенности что у вас не повторится. Так же тряслись над своими детьми.

#
X
02.09.2016 14:49
Гость (217.118.*.*)
Гость (5.1.*.*)
Ну так и пускай живут в троем!!!!!! на 16 тыс.они же советов не спрашивают,флаг в руки и барабан на шею.
Для справки,жена одногрупника работает зав.подстанцией СП.Все стоящие доктора подрабатывают.Ноют лентяи и бывшие троешники.
Все отличники имеют мозг и знают себе цену,это так для справки.
И расходовать себя совершенно бездумно они не будут.

Мой лентяй просто в две ставки.
Васюня, MamaKuzy, спасибо за добрые слова

#
X
02.09.2016 15:17
Гость (5.1.*.*)
Гость (217.118.*.*),
Работа в 2 официальные ставки на СП сейчас официально запрещена,макс.1,7-это так,фантазерам для сведения.

#
X
02.09.2016 15:19
Гость (94.204.*.*)
Гость (85.140.*.*)
Государству так же полезней грамотные люди, которые рождаются у более ответственных родителей.
наивный вы человек! Сейчас нашему государству нужно быдло, которым легко управлять и которое за пособия для многодетных руки будет ему целовать. Были бы нужны грамотные - не имели бы мы такой отток мозгов за рубеж. А вот свои собственные окологосударственные детишки нужны грамотные - чтобы было кому власть передать.

#
X
02.09.2016 15:21
Гость (217.118.*.*)
Гость (5.1.*.*)
Гость (217.118.*.*),
Работа в 2 официальные ставки на СП сейчас официально запрещена,макс.1,7-это так,фантазерам для сведения.

Спасибо,прям глаза открыли. У нас же в стране,все,что официально,все правда-правда

#
X
02.09.2016 16:20
Гость (5.1.*.*)
Гость (217.118.*.*),
Вот я и говорю,что это издевательство над врачами.
Ну,можете подождать 2018 года,Скворцова пела что увеличат врачам зар.платы до 200%,но я не верю.
Бригады на скорой не укомплектованы,ездит 1 один фельдшер,вместо двух.Это тоже все минус врачу.
Дело Ваше,конечно,но по моему разумней ему будет здоровье,и все остальное сберечь,и брать одну ставку,а ост.совмещать др.
Пока,во всяком случае.

#
X
02.09.2016 18:35
Дата регистрации: 15.08.2013
Дней на сайте: 4119
Авторитет: +5
Автор,муж у Вас вполне молодец
Гость (217.118.*.*)
кстати 7 лет без троек в меде впахивали

а Вы ему-зачем планете твои гены, Пушкин что-ли... а чем его гены хуже Пушкинских то? А Ваши гены чем хуже?
Понятно, что у Вас сейчас финансовая з@дница, но Вы когда взваливали бремя почти пожизненного ипотечного кредита в размере 4-х прожиточных минимумов, зная, что "мы бюджетники, муж-врач, родители не помогут" в нашей стране, где дальше , чем на два года планы строить- Бога смешить...
...
Я искренне желаю Вам скорейшего становления на ноги, если камаз с печеньками спасет-пусть перевернется возле Вашего дома скорей.И когда Вы осмелитесь и снова станете мамой, дав жизнь, потом любовь и всю ласку и любовь ещё одному человеку- что б не возникало вопросов -ЗАЧЕМ людям дети.

#
X
03.09.2016 12:14
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.1.*.*)
Гость (217.118.*.*),
Вот я и говорю,что это издевательство над врачами.
Ну,можете подождать 2018 года,Скворцова пела что увеличат врачам зар.платы до 200%,но я не верю.
Бригады на скорой не укомплектованы,ездит 1 один фельдшер,вместо двух.Это тоже все минус врачу.
Дело Ваше,конечно,но по моему разумней ему будет здоровье,и все остальное сберечь,и брать одну ставку,а ост.совмещать др.
Пока,во всяком случае.

Тема конечно не про врачей , но за что им повышать зарплату??????? Они и эту то не отрабатывают: не хотят лечить, не хотят работать, не хотят учиться. За что??????
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
ua9lat,
olga-v-m,
Margaritka89,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
adena,
маруська31,
nata_25,
vitske89,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Ybyf132,
Giulia,
vasilyok,
Natysik15,
Кристино4ка,
tekila,
кругляш2001,
кей,
Лика2215,
1ирина1,
Samael75,
Anyta-T.,
таня@дети,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Taffy,
Таня_69,
Леди_Н,
Eseninya-72,
Kristina25,
Kurgan,
Ленаремиз,
Nastёna,
СЕМ25,
VERAOKA333,
Anka2511,
anastasia-ivan,
Nastay123,
nat2568150,
Vera_Himera,
Arsenii290511,
Sambuka_Oxana,
BuKina,
Mariia,
KvinGuzel,
mamutina,
мама_владюсика,
НастяП,
Элария,
kotynchik,
olga-123,
Муха,
Roman90,
korobka250500,
Natalia63,
Тошечка,
хома,
Katrina,
таня6975,
CHIbeauty,
Алинa@.ру,
Амира,
NataShi,
Кукурука,
Наталья01,
tania,
Natoчка,
Natali27,
Korobka1967,
Юляшка88,
nastyale,
Pereladov,
наталек777,
Perel@dov,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
lenvin,
utro_na_more,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
Полярная,
Karolayn,
energi,
Tatiana,
nanasky_2002,
Пузинатор,
Пятница13,
NatahaPS,
Инна,
Borodina83,
Elenka085,
СветикDDD,
r1temp,
Moruska,
Mariya811,
nina1983,
kabitov_vadim,
Бася,
kcunechka,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 632
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия