Главная /  Форум / СемьЯ / Зачем вам дети?

Зачем вам дети?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
01.09.2016 07:29
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4909
Авторитет: +10
Консультант
Нинуля, сказала как есть.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.09.2016 07:46
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +127
maya-ru, невозможно обеспечить "все", всегда найдется то, что можно еще "обеспечить". Ну и еще бывает так, что ты все обеспечил, родил, а потом - бабах! - и все обеспечение закончилось...
Отредактировано Marita 01.09.2016 07:48

#
X
01.09.2016 08:21
Гость (109.105.*.*)
maya-ru, а как есть? Вы в белом и не амёба, и остальные амёбы? Пути господни неисповедимы, не зарекайтесь и не осуждайте. Скажу, конечно, банальность, но пока своих не родите, вы не поймёте, зачем нужны дети.

#
X
01.09.2016 08:29
Консультант
Я вам про одно, а тут как всегда все вывернули я конкретно прокомментировала одну фразу,что там люди вначале рожают,а потом вертится,так как самим ничего не надо, а вы тут накрутили уже я не понимаю,Как можно в начале рожать, а потом думать как жить. Это мое мнение, я не горю желанием жить в троем на 16 тыс, и если это точка зрения не совпадает с вашей, флаг вам в руки, я ничего против не имею, дело ваше.

#
X
01.09.2016 08:46
Гость (128.70.*.*)
maya-ru, вывернули всё как раз Вы, милочка.
В моем посте ни слова не было о том, что мы втроем живем на 16тыс. У нас детей только трое. Плюс двое родителей. Считайте сами. Никак что-то вот трое не получается...
Ни слова также не написано у меня и о том, что мы сначала детей родили, а потом "думали, как жить"... Зачем так коверкать-то смысл простых, вроде, вещей..??
Вы даже внимательно прочитать не в состоянии, а оценки другим выставляете, делите людей... амебы-неамебы... много Вы видели и знаете, чтоб об этом рассуждать...

#
X
01.09.2016 08:48
Гость (109.105.*.*)
maya-ru, написать можно по-разному. Можно походя всех оскорбить и уйти с гордо поднятой головой. А можно высказать своё мнение.

#
X
01.09.2016 08:51
Консультант
Ну тогда я пойду с гордо поднятой головой

#
X
01.09.2016 09:36
Гость (188.186.*.*)
Listopad
Васюня, мы с вами в одном районея тоже живу на обороне, но в новых домах горжилстроевских. Так вот тут есть мамочки с 2-3 детьми и все обеспечены более чем. Пусть кредиты и ипотеки даже, ну и что. Дети одеты хорошо, все выглядят прилично никто не попрашайничает, поведение адекватное,дети любимые) а вот когда я иду к мальвинке через дворы и хрущи там пятиэтажки, кого только не насмотрюсь, и мамочки там даж не знаю как сказать то помягче. Вобшем мы там даже не гуляем. Поэтому у меня и сложилось мнение о хрущевках и проживающих в них семьях.
А вообще я с вашим мнением прям согласна от и довот именно рожать или нет раздумывают те, у кого с финансами напряг как у автора. А если все боль мень то почему и нет) для меня нет ничего дороже наблюдать как вместе играют мои дети, носятся, веселятся, заботятся друг о друге) вот тут и понимаешь что не зря и второй и третий)

Мы с вами соседи).
Только не сравнивайте многодетные семьи в наших домах (где квартиры покупают люди с достатком и малообеспеченые семьи многодетные. Когда есть финансовая возможность и желание то почему бы не рожать и не радоваться жизни? А если людям есть нечего, то может и есть смысл задуматься о 3 или 4 ребенке?

#
X
01.09.2016 11:41
Гость (85.140.*.*)
maya-ru, идите, идите)) в школу. Читать поучитесь. Сегодня как раз День знаний. Дерзайте. А то что-то все невпопад пишите...

#
X
01.09.2016 12:20
Консультант
Гость (85.140.*.*), ядом не захлебнитесь

#
X
01.09.2016 13:16
Гость (89.250.*.*)
maya-ru, вы такая грубиняка. Во всех темках по хамски отвечаете. Вы еще "зеленая" так со взрослыми разговаривать. Опыта жизненного еще ноль, какие могут быть от вас "дельные "советы.
Ну вот честно везде грубости-резкости, у вас дома проблемы?

#
X
01.09.2016 13:18
Гость (89.250.*.*)
maya-ru, вы такая грубиняка. Во всех темках по хамски отвечаете. Вы еще "зеленая" так со взрослыми разговаривать. Опыта жизненного еще ноль, какие могут быть от вас "дельные "советы.
Ну вот честно везде грубости-резкости, у вас дома проблемы?

#
X
01.09.2016 13:33
Консультант
Гость (89.250.*.*), а вы не воспринимайте все так близко к сердцу, нервные клетки ведь не восстанавливаются....ну разве что при сильной мозговой активности....а тут скорее всего не вариант....
Отредактировано maya-ru 01.09.2016 13:33

#
X
01.09.2016 13:55
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Listopad
Васюня, мы с вами в одном районея тоже живу на обороне, но в новых домах горжилстроевских. Так вот тут есть мамочки с 2-3 детьми и все обеспечены более чем. Пусть кредиты и ипотеки даже, ну и что. Дети одеты хорошо, все выглядят прилично никто не попрашайничает, поведение адекватное,дети любимые) а вот когда я иду к мальвинке через дворы и хрущи там пятиэтажки, кого только не насмотрюсь, и мамочки там даж не знаю как сказать то помягче. Вобшем мы там даже не гуляем. Поэтому у меня и сложилось мнение о хрущевках и проживающих в них семьях.
А вообще я с вашим мнением прям согласна от и довот именно рожать или нет раздумывают те, у кого с финансами напряг как у автора. А если все боль мень то почему и нет) для меня нет ничего дороже наблюдать как вместе играют мои дети, носятся, веселятся, заботятся друг о друге) вот тут и понимаешь что не зря и второй и третий)

Мы с вами соседи).
Только не сравнивайте многодетные семьи в наших домах (где квартиры покупают люди с достатком и малообеспеченые семьи многодетные. Когда есть финансовая возможность и желание то почему бы не рожать и не радоваться жизни? А если людям есть нечего, то может и есть смысл задуматься о 3 или 4 ребенке?
ой что вы, что вы! Вы все такие в белом пальто! Надо же, в старых домах плохие люди живут. И мамочек оттуда вы прям не знаете, как назвать, и не гуляете-то там, брезгуете. А вы в свои новые дома прямо с неба упали? Вот прям не из старых домов переехали?

#
X
01.09.2016 14:10
Дата регистрации: 08.05.2015
Дней на сайте: 3488
Авторитет: +3
Гость (217.118.*.*)
Готовы ли вы ходить голо[ценз]ми,зато детей земле-матушке нарожать? Интересно)

Нет, я смогла позволить себе иметь двоих детей, не больше

Гость (37.187.*.*)
Это хорошо что ты тварина размножаться не хочешь,чем меньше таких тварей,тем легче.А муж тебя бросит,он нормальный.

Ну вот, местная интеллигенция подтянулась.

#
X
01.09.2016 14:20
Гость (178.47.*.*)
Гость (217.116.*.*), я кажись сказала что жила в старой постройки доме, но больше не хочу ввиду того что среди нормальных, здоровых людей живут и алкаши и наркоманы, и мне лично такое соседство не по душе, а ввиду того что люди не скидывают цену на старые дома, они стОят как новостройки или близко к ним, то не вижу смысла покупать такое жилье, я бы не стала даже смотреть, совсем недавно сменили жилье, поездила и посмотрела достаточно, такие квартиры, простите, даже пахнут старыми жильцами, вплоть до мелочей выигрывают новостройки, как ни крути. У меня брат строитель, так он тут даже мне рассказал про кладки, как кирпич положен в хрущах тех же, уродство сплошное и нарушения на нарушениях, новостройки со всех сторон лучше и в итоге даже дешевле, хоть закапиталеремонтись...в 121 например у нас трубу прорвало, между первым и вторым этажами, заменили эти проржавевшую трубу только часть на пластик, дальше по стояку как была эта гниль так и осталась до кап ремонта, снимали унитаз, кошмар в общем, нафиг мне, пардон, чужие какашки за мои же деньги? Вот о чем была речь, а вы "белое пальто"

Про мам во дворах я пост не поддержу, на всех площадках где гуляли не брезгуем ни с кем играть, это уже нацизмом каким то попахивает, всякие мамы и всякие дети и мы не делим, в Габане мама или в шмотке с Мальвинки, нам как то все равно. Дети играют везде и со всякими детками

#
X
01.09.2016 15:09
Дата регистрации: 25.08.2015
Дней на сайте: 3380
Авторитет: +1
Васюня, ну да, хороший строитель ваш брат А то , что сейчас стена с соседями общая из гипсокартона у вас, он случайно не сказал

#
X
01.09.2016 15:11
Дата регистрации: 25.08.2015
Дней на сайте: 3380
Авторитет: +1
У меня дом стары, ооочень, но слышимость с соседями нулевая. Да, соседи есть не очень, но вижу их редко и мне все равно, что семья пьющая- это их сугуболичное. Квартиру в скором надеюсь поменять, но точно не на новостройку.

#
X
01.09.2016 15:14
Гость (87.254.*.*)
20c2ba, тоже хотела рассказать историю как у моих родственников в новом доме из кирпича треснула и разошлась стена.
Застройщик тдск.
Качество нового жилья желает лучшего...

#
X
01.09.2016 15:42
Дата регистрации: 21.03.2011
Дней на сайте: 4997
Авторитет: 0
Показать на карте
Не согласна с автором, что размножаются неблагополучные да такие есть, Но можно вас посчитать неблагополучной раз вы так думаете убого.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
ua9lat,
Nikol,
olga-v-m,
Katii,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
adena,
pereladov.alex,
nata_25,
vitske89,
людмила26,
Н@т@л'я,
vasilyok,
pticchkaru,
Giulia,
Кристино4ка,
кей,
Natysik15,
Ybyf132,
tekila,
1ирина1,
кругляш2001,
Лика2215,
Eseninya-72,
Samael75,
Маняшка,
таня@дети,
Anyta-T.,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Taffy,
Таня_69,
Ленаремиз,
Kristina25,
Kurgan,
Элария,
СЕМ25,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
Mariia,
BuKina,
мама_владюсика,
Nastёna,
Леди_Н,
Anka2511,
Vera_Himera,
nat2568150,
mamutina,
НастяП,
хома,
kotynchik,
korobka250500,
Natalia63,
olga-123,
Муха,
Roman90,
Тошечка,
Амира,
Katrina,
Алинa@.ру,
таня6975,
NataShi,
CHIbeauty,
Кукурука,
Наталья01,
tania,
Natoчка,
Natali27,
Korobka1967,
наталек777,
Юляшка88,
nastyale,
Perel@dov,
НастяЯ1990,
utro_na_more,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
lenvin,
olesya.mezhova,
Кальнеус,
Karolayn,
Brovnaya_72,
Pereladov,
Полярная,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
r1temp,
nanasky_2002,
Tatiana,
Borodina83,
energi,
Пузинатор,
Пятница13,
NatahaPS,
СветикDDD,
Elenka085,
Инна,
Бася,
Moruska,
kabitov_vadim,
kcunechka,
nina1983,
Mariya811,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 589
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия