Listopad
Васюня, мы с вами в одном районея тоже живу на обороне, но в новых домах горжилстроевских. Так вот тут есть мамочки с 2-3 детьми и все обеспечены более чем. Пусть кредиты и ипотеки даже, ну и что. Дети одеты хорошо, все выглядят прилично никто не попрашайничает, поведение адекватное,дети любимые) а вот когда я иду к мальвинке через дворы и хрущи там пятиэтажки, кого только не насмотрюсь, и мамочки там даж не знаю как сказать то помягче. Вобшем мы там даже не гуляем. Поэтому у меня и сложилось мнение о хрущевках и проживающих в них семьях.
А вообще я с вашим мнением прям согласна от и довот именно рожать или нет раздумывают те, у кого с финансами напряг как у автора. А если все боль мень то почему и нет) для меня нет ничего дороже наблюдать как вместе играют мои дети, носятся, веселятся, заботятся друг о друге) вот тут и понимаешь что не зря и второй и третий)
Гость (188.186.*.*)ой что вы, что вы! Вы все такие в белом пальто! Надо же, в старых домах плохие люди живут. И мамочек оттуда вы прям не знаете, как назвать, и не гуляете-то там, брезгуете. А вы в свои новые дома прямо с неба упали? Вот прям не из старых домов переехали?Listopad
Васюня, мы с вами в одном районея тоже живу на обороне, но в новых домах горжилстроевских. Так вот тут есть мамочки с 2-3 детьми и все обеспечены более чем. Пусть кредиты и ипотеки даже, ну и что. Дети одеты хорошо, все выглядят прилично никто не попрашайничает, поведение адекватное,дети любимые) а вот когда я иду к мальвинке через дворы и хрущи там пятиэтажки, кого только не насмотрюсь, и мамочки там даж не знаю как сказать то помягче. Вобшем мы там даже не гуляем. Поэтому у меня и сложилось мнение о хрущевках и проживающих в них семьях.
А вообще я с вашим мнением прям согласна от и довот именно рожать или нет раздумывают те, у кого с финансами напряг как у автора. А если все боль мень то почему и нет) для меня нет ничего дороже наблюдать как вместе играют мои дети, носятся, веселятся, заботятся друг о друге) вот тут и понимаешь что не зря и второй и третий)
Мы с вами соседи).
Только не сравнивайте многодетные семьи в наших домах (где квартиры покупают люди с достатком и малообеспеченые семьи многодетные. Когда есть финансовая возможность и желание то почему бы не рожать и не радоваться жизни? А если людям есть нечего, то может и есть смысл задуматься о 3 или 4 ребенке?
Гость (217.118.*.*)
Готовы ли вы ходить голо[ценз]ми,зато детей земле-матушке нарожать? Интересно)
Гость (37.187.*.*)
Это хорошо что ты тварина размножаться не хочешь,чем меньше таких тварей,тем легче.А муж тебя бросит,он нормальный.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия