Главная /  Форум / СемьЯ / Зачем вам дети?

Зачем вам дети?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
01.09.2016 15:44
Гость (178.46.*.*)
20c2ba
Васюня, ну да, хороший строитель ваш брат А то , что сейчас стена с соседями общая из гипсокартона у вас, он случайно не сказал

давайте без оценок людей которых не знаете и тем более их работу, у него достаточно высокая квалификация и он может делать оценку недвижимости, именно поэтому я привела его слова в пример, для вас как хотите, но меня это еще один довод...

я понятия не имею где вы видели картонные стены, назовите адрес дома хоть для интереса, раз уж пошла такая песня. Я живу уже во второй новостройке и не нарадуюсь...понятное дело "каждый кулик свое болото хвалит", но я сравнила в реальных жилищных условиях, достаточно много жилья поездила и посмотрела и у меня такой вот вывод....еще раз, люди разные живут в разных жилищных условиях по разным причинам, и в том числе вполне обеспеченные....но, я уже перечислила, что меня лично отталкивает если есть выбор(это ключевое)
Отредактировано модератором Васюня 01.09.2016 15:46
Ответить на это Цитировать

#
X
01.09.2016 15:45
Гость (178.46.*.*)
yulia25
Не согласна с автором, что размножаются неблагополучные да такие есть, Но можно вас посчитать неблагополучной раз вы так думаете убого.

так у Автора тоже не благополучно, там 16 тыр на жиЗь остается на 3-их...как же тут рожать, кормить семью то нужно

#
X
01.09.2016 16:01
Гость (188.17.*.*)
Так не рожать вовсе пока ипотеку не выплатишь)))
Я первого родила по молодости,но с планировано))и хорошо и плохо было,но не голодали.На второго решались долго,даже не в деньгах дело, но я как представила,что живет мой старший один одинешеньки на свете и нет у него родного плеча...Вот в планах за третьим)

#
X
01.09.2016 16:08
Дата регистрации: 15.08.2013
Дней на сайте: 4123
Авторитет: +5
Васюня, так Автор думает, что она благополучная, ибо квартира и предохраняется. А остальные, а многодетные тем более, ЗАЧЕМ детей рожают до сих пор не понятно... Ладно,если б женщина чайлд-фри,не познавшая счастья материнства спрашивала из любопытства. А так...все свелось опять к микрорайнам,квартирам....
Отредактировано Kuza-za 01.09.2016 16:10

#
X
01.09.2016 16:19
Гость (178.46.*.*)
Kuza-za
Васюня, так Автор думает, что она благополучная, ибо квартира и предохраняется. А остальные, а многодетные тем более, ЗАЧЕМ детей рожают до сих пор не понятно... Ладно,если б женщина чайлд-фри,не познавшая счастья материнства спрашивала из любопытства. А так...все свелось опять к микрорайнам,квартирам....

ну так то да, я бы при стабильном доходе даже не думала, по мне миним двое детей, а трое еще лучше, у меня самой брат и сестра, у нас была банда, меня всегда поддерживали они, даже в детстве, в подростковый период, я не представляю как бы мне было одной...неет, один ребенок это одиночество. Чисто теоретически, если есть жилье, старт так сказать, то уже можно рожать, я конечно по себе сужу, но у меня сразу бы возникло несколько вариантов расширения, везде свои сложности, но ребенок дает толчок, двигаться вперед, смысл, в этом смысле мне понятен и близок пост Гостя которая родила и вроде как делать что-то хочется, да просто хочется жить

#
X
01.09.2016 17:38
Дата регистрации: 20.06.2010
Дней на сайте: 5275
Авторитет: +10
У нас единственная дочь, и я всегда хотела одного ребенка, муж поначалу пытался меня склонить ко второму, но тщетно Я личную свободу очень ценю (исключение делаю только для своего кота), а дети сковывают по рукам и ногам, и да, они, как писали выше, дорогое удовольствие, дочь 2 последних класса училась в платной гимназии, теперь вот в университете на договорной основе, а еще ребенка нужно одеть хорошо, накормить полезно и вкусно, лечить качественными препаратами в случае болезни, развлечения и отдых на море тоже никто не отменял.
Смотрю на мелких племянников и думаю, какое счастье, что дочь у нас уже большая!

#
X
01.09.2016 17:49
Гость (176.31.*.*)
ЛюблюКошек, Вам нужно провериться на кошачью токсоплазму!Эти кошачьи паразиты,могут влиять на поведение людей!

#
X
01.09.2016 18:43
Гость (176.31.*.*)
ЛюблюКошек, Вам нужно провериться на кошачью токсоплазму!Эти кошачьи паразиты,могут влиять на поведение людей!

Снова Вы? С моим поведением все в порядке, не волнуйтесь

#
X
01.09.2016 18:49
Дата регистрации: 03.09.2015
Дней на сайте: 3374
Авторитет: +3
Гость (217.116.*.*), реально брезгую. Рядом с детской площадкой сидят бомжи, плюют, пьют, блюют и такое было. Хотя площадку поставили новую хорошую-оборону счас обустраивают. Но слишком много там шастает подобного контингнта которым все пофигу.
По поводу мамочек я не об одежде совсем. Причем тут это. Ну если стоит маман с сальными волосами и в шлепках с изьедиными грибком ногтями и вот голосочек этот прокуренно хриплый и дети их эти несчастные на которых она только орет на площадке. Ну да. Мож я и зазнайка. Но не хочу я гулять рядом с таким соседством

#
X
01.09.2016 18:53
Гость (213.87.*.*)
ЛюблюКошек,
Нет, не я я только 213.87 в последнее время и крайне редко.
Эту тему коментировать желания нет.
Каждый выбирает для себя и по себе.

#
X
01.09.2016 18:56
Гость (213.87.*.*)
Гость (176.31.*.*),
Токсоплазмоз такой же кошачий как и человечий.
Где хочет там и живет.Где теплее и кормят лучше.

#
X
01.09.2016 18:57
Гость (213.87.*.*)
Каждый выбирает для себя и по себе.

Видимо, кого-то еще нереально волнует тема токсоплазмоза Вот именно, каждый выбирает для себя.
А по теме, зачем дети? Ну для продолжения рода, вероятно, должна же я оставить часть себя, такой хорошей

#
X
01.09.2016 18:58
Гость (213.87.*.*)
Автору можно посоветовать повременить только что, годика 2
Если ребенок нормально будет в школе успевать и не болеть, тогда и 2 ляльку можно.
Я так думаю.

#
X
01.09.2016 19:08
Гость (213.87.*.*)
По себе, я имею ввиду, как раз количество детей.
Сейчас в 2 регионах, у нас и Краснодарский край беби бум.
Мода, видимо, вот народ и нервничает.
Ну и массовая экспансия сельского населения в город.
Они через многодетные дотации устраивают свою жизнь.Это не для кого не секрет.
В других регионах я ни на Волге, не в Лен.области не в центре такого не заметила.
1-2 ляльки, и разница, как правило не меньше 4-6 лет между ними.

#
X
01.09.2016 19:10
Гость (217.118.*.*)
Вот как обычно всё перевернули
Я автор.
Я разделяю понятия рожать детей и плодиться!!!! Если вы из благополучной многодетной семьи,то почему на свой счет воспринимаете.
Kuza-za, да,пипец,думаю что я в шоколаде!!!!вы в своем уме???Понятное дело что этот доход не устраивает,мы барахтаемся как можем.
Те,кто пяткой в грудь себя лупят что за 16 тыщ жить нельзя,наверняка немного из других семей. Кому-то подители помогают,кто-то удачно замуж вышел за перспективного. А мы семья бюджетников,которым не помогает никто,потому что никого нет. к вопросу о том,что мужу нужно больше зарабатывать,передам ему обязательно. И когда он на скорой приедет спасать вас,обязательно попросит пару тысяч на чай!!!!

#
X
01.09.2016 19:23
Гость (213.87.*.*)
Гость (217.118.*.*),
Что вы так нервничаете?
Ну, тут дело не в написавших, а в немножечко странной позиции мужа.
Конечно дети это хорошо, кто спорит?
Но кто их будет содержать?
Если у вас мясо, молоко, яйца, овощи, птица, кролики с деревни от папы с мамой это одно.
А если нет? За одежду и др.я уж и не говорю, это фигня с одной стороны.
А с другой, когда деток ЗИМОЙ нашей водят в китайских дерьмовых синтетических костюмчиках на рыбьем меху, у меня сердце кровью обливается.Безобразие это, вообще-то.
Сообщение насчет 2 ребенка через 2 года тут ошибочно, оно в сосед. тему, спуталась.

#
X
01.09.2016 19:31
Гость (217.118.*.*)
Гость (213.87.*.*), не нервничаю)просто бесит)
В поганой одежде не ходим,т.к. ингода шабашим. Ну и как я писала ранее,ситуация с деньгами не всегда такая была,сейчас кризис,в два раза сократился доход у меня.

#
X
01.09.2016 19:40
Гость (213.87.*.*)
Гость (217.118.*.*),
Значит нужно мужу найти доп.заработок, судя по зарплате, он не врач, он фельдшер.
Сейчас, часть вызывов переносят в поликлиники, я думаю вы в курсе.
Туда требуются фельдшера, именно на выезд по неотл., но он должен договориться с глав.врачом на раб.по индивид. договору, это возможно.
Еще в качестве подработки для него платные бригады, кот.выводят из запоя.
И работа в пл.конторках этим занимающихся, тоже большой спрос на мужчин, с реанимац.худо-бедно навыками.
Как вариант массаж, но это на любителя.

#
X
01.09.2016 19:44
Гость (217.118.*.*)
Гость (213.87.*.*), спасибо)он врач

#
X
01.09.2016 20:01
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5050
Авторитет: +72
Гость (217.118.*.*)
Гость (5.141.*.*), спасибо за мнение .
Да,я ужасный человек.У меня одна обожаемая дочка,в развитие которой я вкладываюсь как могу изо всех сил. И да,за всю жизнь у меня нет ни одного аборта.

ну вся жизнь впереди еще.
а что вы вкладываете, если живете на 20 тыс?кто-то бы не рискнул на эти деньги заводить даже одного ребенка. а вы решились. так что не осуждайте.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
Centro,