Если еще помните нас
Ну и с прошедшими датами, возвращениями, свершениями и покупками!
Кроме того, разбалделся и наяривал титю с утра до утра, думала все плакало наше отлучение )))) Приехали, отболели, вернулись к тите на сон и во сне...
В общем даже комбидресс водолазкой одевать не пришлось, на грудь покусился всего несколько раз первые 2 ночи со мной и к утру, сейчас спит гораздо лучше, ттт, может поплакать конечно во сне, но это не бдения каждые час-два по часу-два на груди )))
мы ложимся на дневной сон ближе к часу, засыпаем в два... Ну и стали ложиться позже, вставать раньше, прикольного мало, но надеюсь все нормализуется
), катала ее на карусельках - Саше очень понравилось))))))
Хотелось бы еще раз туда выбраться, пока тепло...
Мне она показалась достаточно бодрящей, когда в воду заходишь. Сложно оценить объективно. Я на местных пляжах оч давно не купалась... Главное, что Лёвчику понравилось, лез на глубину, нырял и вообще из воды было не вытащить
Но все детки по-разному... Знакомая девочка лет 2-3 только ножки помочила, в воду так и не вошла ...
Энни
лероч-ка, Девочки беременные и родившие по второму кругу, а как вы в консультацию сейчас ходите, в смысле старшего ребёночка куда в этот момент???
himmel
Milashka, Маш ты расслабься пусть сосет...уедешь в ком-ку так и так отучится.
я тоже так думаю можно еще не торопиться, и все само собой случится
len41k
nasy75 ага приносишь и идешь в декрет, тока уже все считается по новому закону, я уже к бухам сходила и все узнала, а по новому у меня сумма даж больше будет![]()
Тоже поедете???Если да,то увидимся,кинь на всякий случай мне в личку тогда телеыончик свой
Nalena
вот тут написано что до 31 декабря 2012 можно еще выбирать по новому или по старому считать будут ссылка по умолчанию берется новый порядок, если не написано заявление.
. Радуюсь больше чем Иришка, провели полдня на каруселях. Всех рада была увидеть и жаль что с нашими бегунками не пообщаться нормально. Больше всего мне приятно что за 600руб.
я прокатила(-сь) с ребенком на 6 каруселях (в т.ч. на 2-х по 2 раза), 5 мин - на машине на пульте Иринку покатала и еще стакан квасу с ней выпили. Даже с подругой домой не поехали потому что ее дочь закапризила, а вызвали папу - чтобы еще лишний часок до его обеда погулять там. Скока у нас эмоций
Желаю всем кто оставил прогулку на вечер чтобы погода наладилась и вы не пропустили сие событие.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия