Лииисявот и чудно! берегите себя и малыша (ей).
Циферка есть.
Olya123321а у вас какая очередь (порядок цифр?)
а ее все не обновляют
Olya123321запишитесь-ка в ПЦ, мой совет. Меня не вызывали на 4**- я приперлась сама к Б*арковой и спросила - не пора ли?))) Она говорит - ну, пора. Приходи перед М за направлениями.
я в прошлом мес была 49*
ЗабавныйЗверёкВаши слова как бальзам на душу моей подруге,верит и надеется что поставят и пойдет она с донором,ну и будет пытаться платно сделать если денег найдет,она сама здоровая девушка.
sofia777, никаких неловкостей у подруги не должно быть, я не получала 3 квоту, но скажу что многие мои знакомые получали. Тем более ей итак предстоит тратить на СД, проблем с постановкой не должно быть
sofia777только ей надо психологически настроится, что они могут сопротивляться.
Ваши слова как бальзам на душу моей подруге,верит и надеется что поставят и пойдет она с донором,ну и будет пытаться платно сделать если денег найдет,она сама здоровая девушка.
XeroXЯ подруженьке своей передала все ваши слова,Она у Барковой ,с ней ругаться я думаю она не сможет,но будет слезно умолять,анализы на гормоны и лапара свежеее у нее будет,у них же нет ЖФ вообще,по этому она не затаскивала их вообще,так она гормоны да узи приносила .А тут тем более ДС,мужа анализы вообще не нужны,она знает всю их историю,она предупреждала подругу и настаивала на СД,но они решили со своим о чем жалеет до истерики,и в клинике их предупреждали,не в одной,они были во всех трех клиниках и ездили в Екатеринбург,.Муж у нее не против СД,на оборот видя как подруга мучиется,он и ее дочку от первого брака ростит.sofia777только ей надо психологически настроится, что они могут сопротивляться.
Ваши слова как бальзам на душу моей подруге,верит и надеется что поставят и пойдет она с донором,ну и будет пытаться платно сделать если денег найдет,она сама здоровая девушка.
1) знать, что они эти деньги дают не из "своего" кармана, а из налогов. Или их своруют - или они пойдут на благое дело.
2) знать, что она имеет право на попытку стать мамой!
3) уметь находить подход - говоря "вы же сама женщина и понимаете это наивысшее счастье - иметь ребенка. Дайте мне эту возможность. Сейчас моя судьба в Ваших руках"
4) идти тогда с мужем, рассказывать про все лечение и все попытки, которые были! Что ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого хотите и потратили личные средства на лечение, которое не помогло - значит нужна помощь медицины и как тяжело далось решение с ДС
5) если не работает п 3 и п 4 - в критической ситуации - уметь сказать, что позвонит в департамент здравоохранения и напишет в прокуратуру (или куда там пишут :lol- вот этот ответ надо подготовить, так как никто не любит "всезнаек" и никто не хочет проблем и слететь со своего "теплого" местечка.
тут главное - решиться!! и не уходить без результата. Единственное, что с анализами могут затаскать - пойди туда- не знаю куда и принеси то, не знаю что. Так что советую - иметь все свежие анализы на руках.
удачи подруге!!!!!!
sofia777скажет минимум 6 месяцев после операции ждать. предупредите ее и скажите, чтобы она сказала, что очередь ждать год, поэтому пока идет очередь и организм отдохнет от операции. С Барк - лучше "умолять" и придавать значимости ей.
лапара свежеее
sofia777а вот это уже для меня плохие новости.
она предупреждала подруга и настаивала на СД,но они решили со своим о чем жалеет до истерики,и в клинике их предупреждали,не в одной,они были во всех трех клиниках и ездили в Екатеринбург
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия