XeroXПростите почему плохие для вас?Что я не так сказала?sofia777скажет минимум 6 месяцев после операции ждать. предупредите ее и скажите, чтобы она сказал,что очередь ждать год, поэтому пока идет очередь и организм отдохнет от операции.
лапара свежеее
sofia777а вот это уже для меня плохие новости.
она предупреждала подруга и настаивала на СД,но они решили со своим о чем жалеет до истерики,и в клинике их предупреждали,не в одной,они были во всех трех клиниках и ездили в Екатеринбург
sofia777поэтому надо изучить этот приказ. И сказать, что Вы же все можете и судьба в Ваших руках и бла-бла-бла
Они просто могут вернее Баркова сказать что по приказу или как там его не положена третья квота вот и все,сослаться что есть ребенок у нее или еще что.
XeroXСпасибо вамsofia777поэтому надо изучить этот приказ. И сказать, что Вы же все можете и судьба в Ваших руках и бла-бла-бла
Они просто могут вернее Баркова сказать что по приказу или как там его не положена третья квота вот и все,сослаться что есть ребенок у нее или еще что.
sofia777потому что у нас тоже жесткий мф и я верю, что излечимый. В Турции нельзя донорскую сперму использовать, поэтому из мужиков "выжимают" максимум.
Простите почему плохие для вас?Что я не так сказала?
XeroXДа,согласна с вами,вы бы знали как они жалеют что 2 года и две квоты в пустую а могли бы иметь ребенка или двух уже,не считая их дочку от первого брака.Они очень жалеют.Если бы говорят можно бы было повернуть время назад они бы не пошли со своей.sofia777потому что у нас тоже жесткий мф и я верю, что излечимый. В Турции нельзя донорскую сперму использовать, поэтому из мужиков "выжимают" максимум.
Простите почему плохие для вас?Что я не так сказала?
Особенность мф - что надо "пробовать", вот что я поняла, но эти "пробы" для женщины - это осознанное подорванное здоровье и сокращение качества и продолжительности жизни.
sofia777в том-то и дело, что Вы меня не поняли. Как раз я говорю о том, что 2 попытки и 2 года- это не статистика для мф. Это лишь "попытка", лишь "случай" (какого сперматозоида при ИКСИ подсадили - качественного или нет. Сперматозоид может выглядеть офигенно, а внутри иметь "сломанную" генетику. Дело случая).
что 2 года и две квоты в пустую а могли бы иметь ребенка или двух уже
naden
[bXeroX[/b], хотя Попенко уже лет 10 как всегда вела единицы! Точно ! )
BANTYCникто не умаляет ее достоинств, просто это нормальный процесс, когда амбициозный врач с хорошими успехами растет до зав отделением и выше и теперь на ее плечах не только пациентки, но и рост новых врачей, какие-то финансовые моменты, оборудование и т.д.
вы наверно расстроитесь, но вроде Попенко очень многих вела и ведет! Мало того, она еще умудряется учить таких врачей, как Венера Ш. Мария Г., Владимир В... Все они с Меркурия по-моему начинали и сейчас врачи неплохие! Так что она еще и учитель. Ну и врач, конечно, офигенный, с таким стажем мощным!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия