Elena1980
Кутюрье, вот мы так и делаем в саду. Сколько собрали на определенный праздник, на такую сумму и покупаем подарки, часто добавляю, но это моя инициатива. Зато никто не обижается и не жалуется, ведь крайним останется учебное заведение, а инициатива то родителей.
EvaGenkaтак у нас школа самая обычная, даже не гимназия, я уж промолчу про гимназии, там у детей уж в началке почти у всех телефоны за 50 т.р., поэтому наша школа еще серая посредственность.
Рафаэлло, слушайте, крутая у вас школа... И ЗП у учителей вон какие и в фонд по 5000 собирают. Это я без язвительности, честное слово, просто первый раз вообще такие цифры встречаю... Это что за школа такая не поделитесь?
EvaGenkaмне не нужны кассовые чеки, мне хотя бы общая сумма и что из нее насколько ушло, но даже, когда люди спрашивают это, начинается рынок.
Кутюрье, в том то и дело что все ссылки на товар выкладываются в общую группу в вайбер, бухгалтерия вся ведется до копейки и отчет также пишется весь в группе в вк. Я не об этом немножко. Людям нужны кассовые чеки. Потому что скриншоты и копии и "подделать" можно, я вот о чем.
РафаэллоEvaGenkaмне не нужны кассовые чеки, мне хотя бы общая сумма и что из нее насколько ушло, но даже, когда люди спрашивают это, начинается рынок.
Кутюрье, в том то и дело что все ссылки на товар выкладываются в общую группу в вайбер, бухгалтерия вся ведется до копейки и отчет также пишется весь в группе в вк. Я не об этом немножко. Людям нужны кассовые чеки. Потому что скриншоты и копии и "подделать" можно, я вот о чем.
EvaGenkaпереизбирали, все одно и тоже.РафаэллоEvaGenkaмне не нужны кассовые чеки, мне хотя бы общая сумма и что из нее насколько ушло, но даже, когда люди спрашивают это, начинается рынок.
Тогда, наверное, надо РК переизбрать просто да и все, это же можно каждый год делать. И выбрать человека, который в течение года все суммы будет расписывать...
Анна0803
кидайте номер школы
РафаэллоА ссылочку-то так и не дали,м???
зайдите пжста на офиц сайт Администрации города, там все доходы учителей указаны + посмотрите вакансии на сайте школы, там так же указан доход, который обещает учителю начальных классов, например, с образование ПТУ от 40 000 рублей.
lyalico
[
Я завуч. Такая зарплата и не снится. Учителя до 40-45 т.р. зарабатывают у меня в началке - это с двумя классами. С одним классом - 25-30. С доп. нагрузками, не только часы в своем классе если ведут.
EvaGenka
Рафаэлло, слушайте, крутая у вас школа... И ЗП у учителей вон какие и в фонд по 5000 собирают. Это я без язвительности, честное слово, просто первый раз вообще такие цифры встречаю... Это что за школа такая не поделитесь?
lyalicoАнна0803
кидайте номер школыРафаэллоА ссылочку-то так и не дали,м???
зайдите пжста на офиц сайт Администрации города, там все доходы учителей указаны + посмотрите вакансии на сайте школы, там так же указан доход, который обещает учителю начальных классов, например, с образование ПТУ от 40 000 рублей.
Я завуч. Такая зарплата и не снится. Учителя до 40-45 т.р. зарабатывают у меня в началке - это с двумя классами. С одним классом - 25-30. С доп. нагрузками, не только часы в своем классе если ведут.
Школа-то какая у вас? Это с платными услугами, если их у Вас в школе много и много ходит детей - ещё могу поверить. А так - зачем-то людей вводите в заблуждение.
sportokus10так вы принтер покупали, аха, зато у нашего учителя поездки по три раза в году за пределы РФ и квартира новая
lyalico, 25-30 это разве маленькая зарплата с одним классом? Учесть, что много учителей начальных классов - вчерашние выпускники даже не ВУЗов.
Рафаэлло, серьезно такая зарплата? Я-то думаю, почему мы принтер покупали(мы из одной школы)
тётенькаlyalicoАнна0803
кидайте номер школыРафаэллоА ссылочку-то так и не дали,м???
Школа-то какая у вас? Это с платными услугами, если их у Вас в школе много и много ходит детей - ещё могу поверить. А так - зачем-то людей вводите в заблуждение.
так и не даст...
сами же понимаете, что сказал человек, но не подумал...
Рафаэллоsportokus10так вы принтер покупали, аха, зато у нашего учителя поездки по три раза в году за пределы РФ и квартира новая
lyalico, 25-30 это разве маленькая зарплата с одним классом? Учесть, что много учителей начальных классов - вчерашние выпускники даже не ВУЗов.
Рафаэлло, серьезно такая зарплата? Я-то думаю, почему мы принтер покупали(мы из одной школы)
. Все она оплачивает и приобретает за 30 т.р. Да, да, только за эти деньги, бедный, несчастный учитель. Я уже молчу про количество украшений с бриллиантами.
Анна0803Рафаэлло
представьте, 70 тысяч ежемесячно, еще и подарки с ребенка по 2 т.р. на день учителя, НГ, ДР. Не жизнь, а сказка, при этомм отвели до 14.00 уроки и домой .
Все, кидайте номер школы- пошла оформляться!
Я завуч. Такая зарплата и не снится. Учителя до 40-45 т.р. зарабатывают у меня в началке - это с двумя классами. С одним классом - 25-30. С доп. нагрузками, не только часы в своем классе если ведут.написала вам в личку.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия