Главная /  Форум / Обучение / Школа / Сколько сдаете в фонд класса?

Сколько сдаете в фонд класса?

Как сохранить весенний букет дольше: советы по уходу за тюльпанами
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >

#
X
10.05.2017 14:30
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4586
Авторитет: +21
Зарплата у всех примерно одинаковая, а у одной дети учатся, знания имеют, а у другой - весь год с репетитором, иначе оценки будут, а знания - нет. Вот и одинаковая зарплата... в 70 тысяч. Я бы поняла возмущения про налоги, если б родители могли выбирать учителя...
Ответить на это Цитировать

#
X
10.05.2017 14:31
Дата регистрации: 18.05.2016
Дней на сайте: 3218
Авторитет: +6
EvaGenka, на таких вообще внимания не обращайте.

#
X
10.05.2017 14:32
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +14
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Elena1980
Кутюрье, вот мы так и делаем в саду. Сколько собрали на определенный праздник, на такую сумму и покупаем подарки, часто добавляю, но это моя инициатива. Зато никто не обижается и не жалуется, ведь крайним останется учебное заведение, а инициатива то родителей.

Так то оно так, но вот лично у меня нет столько лишнего свободного времени, чтоб на каждую дату сборами заниматься. А из остальных родителей как-то я не увидела особо много желающих взять эту работу на себя. Мне удобнее собрать один раз на весь год. А в конце года, если образовалась экономия, то или вернуть всем поровну или детям чаепитие на остатки устроить, как родители решат. Поэтому я говорила и буду говорить: если этим никто не хочет заниматься, я займусь, но в таком случае сдаем один раз на весь год. В противном случае я тоже не буду посвящать этому все свое свободное время, у меня, как и у всех. есть семья, которая тоже внимания хочет. А не постоянного маминого дерганья со сборами по 100-200 руб.

#
X
10.05.2017 14:35
Гость (87.226.*.*)
EvaGenka
Рафаэлло, слушайте, крутая у вас школа... И ЗП у учителей вон какие и в фонд по 5000 собирают. Это я без язвительности, честное слово, просто первый раз вообще такие цифры встречаю... Это что за школа такая не поделитесь?
так у нас школа самая обычная, даже не гимназия, я уж промолчу про гимназии, там у детей уж в началке почти у всех телефоны за 50 т.р., поэтому наша школа еще серая посредственность.

#
X
10.05.2017 14:38
Гость (87.226.*.*)
EvaGenka
Кутюрье, в том то и дело что все ссылки на товар выкладываются в общую группу в вайбер, бухгалтерия вся ведется до копейки и отчет также пишется весь в группе в вк. Я не об этом немножко. Людям нужны кассовые чеки. Потому что скриншоты и копии и "подделать" можно, я вот о чем.
мне не нужны кассовые чеки, мне хотя бы общая сумма и что из нее насколько ушло, но даже, когда люди спрашивают это, начинается рынок.

#
X
10.05.2017 14:42
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +14
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Рафаэлло
EvaGenka
Кутюрье, в том то и дело что все ссылки на товар выкладываются в общую группу в вайбер, бухгалтерия вся ведется до копейки и отчет также пишется весь в группе в вк. Я не об этом немножко. Людям нужны кассовые чеки. Потому что скриншоты и копии и "подделать" можно, я вот о чем.
мне не нужны кассовые чеки, мне хотя бы общая сумма и что из нее насколько ушло, но даже, когда люди спрашивают это, начинается рынок.

Тогда, наверное, надо РК переизбрать просто да и все, это же можно каждый год делать. И выбрать человека, который в течение года все суммы будет расписывать...

#
X
10.05.2017 14:50
Гость (109.194.*.*)
EvaGenka
Рафаэлло
EvaGenka

Тогда, наверное, надо РК переизбрать просто да и все, это же можно каждый год делать. И выбрать человека, который в течение года все суммы будет расписывать...
переизбирали, все одно и тоже.

#
X
10.05.2017 15:28
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +7
Анна0803
кидайте номер школы
Рафаэлло
зайдите пжста на офиц сайт Администрации города, там все доходы учителей указаны + посмотрите вакансии на сайте школы, там так же указан доход, который обещает учителю начальных классов, например, с образование ПТУ от 40 000 рублей.
А ссылочку-то так и не дали,м???
Я завуч. Такая зарплата и не снится. Учителя до 40-45 т.р. зарабатывают у меня в началке - это с двумя классами. С одним классом - 25-30. С доп. нагрузками, не только часы в своем классе если ведут.
Школа-то какая у вас? Это с платными услугами, если их у Вас в школе много и много ходит детей - ещё могу поверить. А так - зачем-то людей вводите в заблуждение.

#
X
10.05.2017 15:48
Дата регистрации: 24.01.2014
Дней на сайте: 4063
Авторитет: 0
lyalico, 25-30 это разве маленькая зарплата с одним классом? Учесть, что много учителей начальных классов - вчерашние выпускники даже не ВУЗов.
Рафаэлло, серьезно такая зарплата? Я-то думаю, почему мы принтер покупали (мы из одной школы)

#
X
10.05.2017 15:52
Дата регистрации: 18.05.2016
Дней на сайте: 3218
Авторитет: +6
lyalico
[
Я завуч. Такая зарплата и не снится. Учителя до 40-45 т.р. зарабатывают у меня в началке - это с двумя классами. С одним классом - 25-30. С доп. нагрузками, не только часы в своем классе если ведут.

А в средней и старшей школе предметники с классным руководством и средней нагрузкой сколько?

#
X
10.05.2017 16:08
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4647
Авторитет: +46
EvaGenka
Рафаэлло, слушайте, крутая у вас школа... И ЗП у учителей вон какие и в фонд по 5000 собирают. Это я без язвительности, честное слово, просто первый раз вообще такие цифры встречаю... Это что за школа такая не поделитесь?

ждём инфу

#
X
10.05.2017 16:11
lyalico
Анна0803
кидайте номер школы
Рафаэлло
зайдите пжста на офиц сайт Администрации города, там все доходы учителей указаны + посмотрите вакансии на сайте школы, там так же указан доход, который обещает учителю начальных классов, например, с образование ПТУ от 40 000 рублей.
Школа-то какая у вас? Это с платными услугами, если их у Вас в школе много и много ходит детей - ещё могу поверить. А так - зачем-то людей вводите в заблуждение.

так и не даст...
сами же понимаете, что сказал человек, но не подумал...

#
X
10.05.2017 19:48
Гость (92.240.*.*)
sportokus10
lyalico, 25-30 это разве маленькая зарплата с одним классом? Учесть, что много учителей начальных классов - вчерашние выпускники даже не ВУЗов.
Рафаэлло, серьезно такая зарплата? Я-то думаю, почему мы принтер покупали (мы из одной школы)
так вы принтер покупали, аха, зато у нашего учителя поездки по три раза в году за пределы РФ и квартира новая. Все она оплачивает и приобретает за 30 т.р. Да, да, только за эти деньги, бедный, несчастный учитель. Я уже молчу про количество украшений с бриллиантами.

#
X
10.05.2017 19:49
Гость (92.240.*.*)
тётенька
lyalico
Анна0803
кидайте номер школы
Рафаэлло

так и не даст...
сами же понимаете, что сказал человек, но не подумал...

так вообще то я взрослый человек, и перед вами правдываться не обязана и не должна. Никаких обязательств перед Вами не имею.
Вы в прошлой теме с 101 попытки ни на один мой вопрос не ответили,а хотите после ваших ..., чтобы я распиналась.
У вас удивительная способность просто всплыть в ненужное время в ненужном месте, я подумала о чем то ..., вы поняли о чем.
Отредактировано модератором Googlя 10.05.2017 19:52

#
X
10.05.2017 21:04
Рафаэлло, а у вас есть способность в каждой теме пукнуть не по делу... Вы откуда знаете про з/п ? вы там работаете ? И вообще..
Рафаэлло
sportokus10
так вы принтер покупали, аха, зато у нашего учителя поездки по три раза в году за пределы РФ и квартира новая. Все она оплачивает и приобретает за 30 т.р. Да, да, только за эти деньги, бедный, несчастный учитель. Я уже молчу про количество украшений с бриллиантами.

вам не приходило в голову, что у человека есть личная жизнь и мужчина в ней имеется... или может быть человек наследство получил ( квартира, например ... и человек её сдаёт ?
хотя вопрос риторический.. ибо с логикой у вас явные проблемы..

#
X
10.05.2017 21:31
Гость (92.240.*.*)
тётенька, зачем такие подробности писать про педагога (смаковать личную жизнь), было сказано четко! ясно! весомо! о заработной плате! оплате труда!
Не получается у вас ничем апеллировать, вы не мастер диалога и тем более развода. Увы.
Отредактировано модератором Googlя 10.05.2017 21:36

#
X
10.05.2017 21:40
Гость (92.240.*.*)
Анна0803
Рафаэлло

представьте, 70 тысяч ежемесячно, еще и подарки с ребенка по 2 т.р. на день учителя, НГ, ДР. Не жизнь, а сказка, при этомм отвели до 14.00 уроки и домой .

Все, кидайте номер школы- пошла оформляться!

можете в любую школу устраиваться, лучше сразу директором, они больше рядовых нефтяников зарабатывают.

#
X
10.05.2017 21:43
Гость (92.240.*.*)
написала вам в личку.

#
X
10.05.2017 22:13
Дата регистрации: 06.05.2016
Дней на сайте: 3230
Авторитет: +2
Показать на карте
Вот по поводу зарплаты в 70 тыс руб. Вполне может быть. Я всю жизнь в ЯНАО прожила, в Тюмени- только год последний, так точно знаю, что еще лет 5 назад там была обычная зарплата для учителя 70 тыс руб. Я представляю, сколько она сейчас. Мы еще на работе обсуждали, что у нас в нефтянке- зарплата ниже, чем у учителей!!! Вот и бедные бюджетники.

#
X
10.05.2017 22:13
Дата регистрации: 27.10.2006
Дней на сайте: 6710
Авторитет: +73
Показать на карте
Какая разница какая зарплата, квартира, машина у учителя???
Фонд класса собирается на нужды УЧЕНИКОВ.
Собираем 1 тыс на год. Этих денег хватает на тетради тонкие, подарки на НГ, подарки детям на Дни рождения, мыло, бумагу для распечатки заданий, грамоты, призы на конкурсы (23 февраля, 8 марта). Еще на пилотки для 9 мая хватило и воздушные шары. Подарки покупаем недорогие, например фломастеры, набор для творчества. Если сладкий подарок, то тоже ищем небольшой, но с хорошими и свежими конфетами. Все чеки наклеены в тетрадь, любой родитель на собрании может взять и посмотреть (приносим на каждое собрание).
Отредактировано КсЮшА_М 10.05.2017 22:13
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
Dasha1458,
мамаАлександры,
VALENTINA-65,
NADY1103,
marjanagab0401,
Lile4ka,
valentin_ss,
Валенька,
irina-kezikova,
Комендант,
Юльча92,
892226@moska,
vitalborov,
NADEZDA2014,
veremchuk,
snow85,
MV72,
Лайм2016,
ardesia,
monashka72,
wildmother,
МамаЛюда,
Лека,
elena-n-alexeev,
ln.,
Kustik,
Кудесница,
Лучшее,
СКАНДАЛ.ru,
mas9087,
beeanzhelika,
@_Анна-208'.,
GUEL1980,
Milisa,
zheny-n@yandex.,
Юля_мама,
Pitbull,
010,
Polemika,
Talaia,
Nik_a,
maksim_88,
Милявская,
sergunya_72ru,
R04238-Q,
fibava23@,
oki,
Оля1103,
kitty_72,
prianik,
minina,
Олюшкаа,
ogonkova,
oc2007,
Бриони,
Markusha,
Юлясик,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
klubnichka1103,
Shestakova-NV,
zheniuy,
Solnze84,
sergeeva22,
NAISA,
я-мама,
egoam,
Matreshka202,
MamaNika04,
LARS175,
гвоздик_ниденс,
AnnaSerbacova16,
e.p.,
NadezhdaAndreev,
natashablac,
Кузякинооднако,
Yana1973,
Nataliy36,
anet_rozhko,
zhuk_72@,
champik5,
Лисенок-555,
vikiort,
oks333,
Аlena93,
12345,
Zelda,
калина,
Scarlett86,
Натулик,
Москаль,
Serik_4,
UcolNV,
Лорик,
Пеппи,
IrishkaB,
Trinitti,
atews,
Надежная,
малина,
Азаза,
Снежинка22,
Mel.mar,
YULIA26,
СашУля,
Бугенвиллия,
trofimovanatil,
наталья110376,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 326
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия