Margo2008Olga75сразу отразится на ребенке,у нас новый председатель родкома ,может при детях прямо в классе указывать на должника,рассказать о его родителях,оно мне надо? Вот переведу в другую школу,тогда шугну,век помнить будет
Margo2008, а чего её не шугнёте, поборы запрещены официально, разьясните даме о прокуратуре, что ещё за самодеятельность, нафиг?
Юна
В-первых, результат зависит от квалификации учителя, опыта работы, эрудиции, коммуникабельности, но не как от одаривания учителя.
Рафаэлло
Ни одна ведь защитница поборов не сказала, что она сама дарит от своего имени учителю сертификат за 5 т.р. и букет за 2,5 к дню мамы,
Анна0803
В общем, правильно тут парой страниц ранее писали- все зависит о адекватности лиц, входящих в РК. Если они адекватны- то и суммы посильны, и сама смета расходов не вызывает вопросов и возмущения у абсолютного большинства родителей. Если же у власти неадекваты- Боже, спаси и сохрани! Либо бежать (как мы в 1 классе), либо терпеть и жужжать исподтишка, либо страстно воевать и тратить нервы.
Mananaдля кого то таких правил не существует...Рафаэлло
Ни одна ведь защитница поборов не сказала, что она сама дарит от своего имени учителю сертификат за 5 т.р. и букет за 2,5 к дню мамы,
я вам могу сказать это..да, я всегда зову родителей поздравить учителя подарком, купленным за общий счет, потому что мне будет неудобно делать это одной, да и некрасиво
MananaАнна0803
В общем, правильно тут парой страниц ранее писали- все зависит о адекватности лиц, входящих в РК. Если они адекватны- то и суммы посильны, и сама смета расходов не вызывает вопросов и возмущения у абсолютного большинства родителей. Если же у власти неадекваты- Боже, спаси и сохрани! Либо бежать (как мы в 1 классе), либо терпеть и жужжать исподтишка, либо страстно воевать и тратить нервы.
я не знаю как у вас, ноу нас каждый год в начале года выбирают родкомитет, все ессно молчат, учитель спрашивает:оставляем как есть? все поднимают руку чтобы оставить как есть. У других не так разве?
Канеш потом денег нет,платить за своего же ребенка
.Так много человека в КАЖДОЙ теме !!!в каждой теме... побойтесь сами знаете кого
простоник.А зачем, стесняюсь спросить, каждой мамочке нужен родком? Я никогда не была и не собираюсь, больше того скажу, у дочери в классе вот уже второй год, как поменяли школу, вообще нет никакого родкома ,и все живы, никакого (о, ужас!!!) классного фонда, правда, несколько раз возникала необходимость что-то купить, так именно на это и сдавали по 200-300 р за все время, кому-то из родителей, кто брался организовать, каждый раз другой. А на совместные вылазки сдавали те, кто туда ехал, и тоже тем, кто брался организовать. И все. Дай бог каждому таких адекватных родителей одноклассников и кл. руководителей, как у дочери в классе было до сих пор. У сына в классе по-другому, но пока терпимо тоже. Это я к тому, что родители сами себя загоняют в какие-то рамки и потом мечутся, как соответствовать. Никто не хочет подумать как сделать так, чтоб было удобно всем.
.Конечно ,если честно каждая мама должна на себе испытать ,что такое род.ком.Ну у нас все хорошие!Во всяком случае ЧЕСТНЫЕ,кто не хочет тот не сдает.
простоник.
Manana,кстати тоже была такая мысль.Так много человека в КАЖДОЙ теме !!!Поддерживает рейтинг форума!
простоник.ужас, какие глупые курицы входят в школьные родкомы стыдно так, как будто это я такую чушь сморозила.
Manana,кстати тоже была такая мысль.Так много человека в КАЖДОЙ теме !!!Поддерживает рейтинг форума!Рафаэлло ,а вы не работаете чтоли ???Столько тем перечитать и ответить.Канеш потом денег нет,платить за своего же ребенка
простоник.
Manana,кстати тоже была такая мысль.Так много человека в КАЖДОЙ теме !!!Поддерживает рейтинг форума!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия