простоник.
А бейджики например для дежурст тоже школа выдает?Или своими руками?У нас в классе около 10 детей не сдают,но на них покупаем тоже.
Mananaходили в первом классе 99%,т е кроме одной мамы, на последнем собрании было 12. Я больше не пойду. Вам встречный вопрос,какие важные темы Вы обсуждаете на родительском собрании?
А такой вот еще вопрос участникам темы-какая посещаемость у вас на собраниях? у нас больше 19 человек еще не приходило, хотя в классе 29 человек
Вам встречный вопрос,какие важные темы Вы обсуждаете на родительском собрании?
"почему учитель всем подарил подарки на день рождения, а мне нет?, почему всем раздали подарки на НГ, 23 февраля/8марта, а мне нет?"
за ее неоценимый вклад в образование наших детейона у вас бесплатно в школе работает, что вы так рьяно все благодарите и благодарите своего учителя?
Я промолчала, думаю пусть как будет, против теток с нереализованной энергии не "Попрешь".
olekaа меня вашим высказыванием не заденешь, и считайте, что это стадное чувство, что не взрослый человек, потребительство и т.п. Это всего лишь ваше субъективное мнение.Я делаю то, что Я считаю нужным. Хочу сдаю деньги, хотя не согласна с такой политикой партии, хочу не сдаю.
Рафаэлло,Я промолчала, думаю пусть как будет, против теток с нереализованной энергии не "Попрешь".
Пустая отговорка, если бы вы действительно были против "поборов со стороны РК", вы бы принципиально не стали бы сдавать деньги. Тут скорее стадное чувство, все сдали, а я чем хуже?)) пора взрослеть, научится брать отственность за свои действия, а не подчинятся общим веяниям, и при этом преподносить РК как вселенское зло, выкачивающее у вас последние кровные)))
oleka
Работает наша учитель не бесплатно, но даже тот факт,что она получает запрлату за свою работу, не остановит родительскую благодарность.
era111
Сейчас видимо будет больше. У нас сертификаты все дарят, сейчас вот на день рожд. 5000 сертификатом и букет за 1500.
Я считаю что это много. Многие не согласны у нас с суммой но молчат.
oleka
и это во многом заслуга нашего учителя, она выполняет свою работу не формально, а с полной отдачей. Неужели мы не имеем права ее за это отблагодарить?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия