lenar-турагент
А вот несмотря на то, что учитель получает зарплату, небольшой подарок к праздникам от класса это вполне нормально, в пределах разумного разумеется, без золота и вкладов, это нормальные человеческие взаимоотношения. Но у нас еще помимо учителя, есть воспитатель)))
РафаэллоНу вообще то для вашего ребенка,в том числе.
era111, у нас всегда собрания только об одном, сколько денег собрать, либо дособрать.
Бессмысленно тратить время на такой бред.
простоник.РафаэллоНу вообще то для вашего ребенка,в том числе.
era111, у нас всегда собрания только об одном, сколько денег собрать, либо дособрать.
Рафаэллов этом году у дочери сменился классный руководитель и председатель родительского комитета,пошла на родительское собрание,10 минут бумажки подписывала,потом приступили к сборам денег,решили собирать по три тысячи. В этом году на собрании я была последний раз,времени нет бредни слушать
РафаэллоМожет раз я в род.комитете ,то и смотрю с другой колокольни.НО даже эти подарки и цветы учителям,нужно купить ,за свой бензин,время.Стоишь иной раз распинаешься перед родителям,как будто мне это надо.Мне за это не платят.Вроде рада бы и не покупать и дарить,но вроде и не хорошо по отношению к учетилям.Унас в классе часто затятгивается этот вопрос,т.к родители сидят молчат,вытаскивашь по пол слова Надо или нет ?!Хочу в этом году категорично отказаться,только боюсь на мое место не будет желающих.Времени жалко на чужих детей,если честно.Да и гонять не хочется по городу особенно в поисках новогодних подарков ,опять жетне для своей семьи.простоник.РафаэллоНу вообще то для вашего ребенка,в том числе.
на детей как раз расходы по-минимому, все сертификаты, да букеты на праздники учителям
НО даже эти подарки и цветы учителям
простоник.
!Хочу в этом году категорично отказаться,только боюсь на мое место не будет желающих..
Manana
Я во 2 классе написала записки родителям сдать 300р на подарки деткам на 23 фев, 8 марта и учителю, указала свой номер телефона для связи
(хотя его и так давно все знали). Дак что вы думаете?-нашлись такие кто начал звонить учителю и угрожать департаментом! В этом году даже боюсь предлагать собрать деньги
деятельность ваша нужна только вам, а вы всем навязяваете свои правила.+100500
зачем подарки учителю на все возможные праздники в календаре?есть еще люди здравомыслящие
обрать деньги и за чужой счет поздравлять от своего имени
видимо активным женщинам занять себя больше не чем.оооо, это про наших тетушек из РК
чтобы были одинаковые тетради, папки для трудов, пластилин, краски и т.д., чтобы все хранилось в классе и всегда у всех было
Anjel74так почему бы и не подготовить, ведь если родителям из РК некуда энергию девать, пусть с детьми песни,танцы разучивают, вместо того, чтобы деньги трясти не понятно на что
Юна, как-то у вас тоже категорично все... подарки девочки дарят мальчикам, мальчики - девочкам. У нас на 23 февраля и 8 марта всегда поздравления дети с учительницей готовят, также девочки-мальчикам, мальчики - девочкам. И на день матери тоже концерт в классе, мы организуем чаепитие, на это деньги с фонда класса берутся. Дети все участвуют, что в этом плохого?
Начальная школа. Может, в старших классах дети сами организуют, мы пока не доросли. Так и Манана про 2 класс писала. Второклассники деньги будут собирать и чаепитие готовить...
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия