Janene
Не понимаю, что здесь все пытаются друг другу доказать - не хотите сдавать деньги - не сдавайте,
MaritaА зачем он нужен,родительский комитет? Для единоразовой помощи всегда есть к кому обратиться ,в помощи на постоянной основе нуждается только педагог,занимающий чужое место. Вся внеклассная деятельность организовывается классным руководителем,за что он получает заработную плату. Мне без разницы,есть в школе какая то деятельность или нет,потому что ребенок посещает кучу допов,там педагоги организовывают и чаепития,и конкурсы,и розыгрыши сами,без участия родителей. Вот этих педагогов с большой буквы мой ребенок поздравляет всегда,без напоминания.
И даже в этой теме ярые противницы классного фонда и РК ничего не "создают", "не креативят" и т.д. И советуют - вот вы пойдите и сделайте "капустник". А сами что? Точно также, легче сдать 4000, чем что-то изменить, самой наконец пойти в этот РК, и самой решать вместе с другими родителями, на какую сумму кому что дарить и дарить ли вообще. Туда попасть вообще не проблема. Но это же что-то делать надо, время свое тратить. Конечно, лучше на форуме с ног до головы полить и обозвать тех, кто делает как умеет, чем приложить усилия, чтобы сделать так, как ты считаешь правильным.
результат зависит от квалификации учителя, опыта работы, эрудиции, коммуникабельности, но не как от одаривания учителя.
Родителький комитет создается в помощь учителю, а не для сбора денег, вручения подарков и организации чаепитий.
oleka
Я разве где-то писала, что одариваю учителя ради оценок почему вы твердите одно и тоже??? Почему вы не можете понять, что подарки могут дариться не ради задабривания учителя, а просто ИЗ БЛАГОДАРНОСТИ???
Юнаoleka
Я разве где-то писала, что одариваю учителя ради оценок почему вы твердите одно и тоже??? Почему вы не можете понять, что подарки могут дариться не ради задабривания учителя, а просто ИЗ БЛАГОДАРНОСТИ???
Не смешите людей. Благодарность это чувство признательности за сделанное добро, например за оказанное внимание или услугу.
За что вы благодарите даря подарок на день учителя в начале года? Вы не благодарите, а подкупаете, чтобы к ребенку было внимание, хорошее отношение, чтобы сидел на нужной вам парте, чтобы его спрашивали, чтобы оценки хорошие были.
У нас родственница с 40 летним стажем учителя возмущается, какие могут быть подарки в течение года? это подкуп, по окончании года можно поблагодарить.
тётенька
До вас не доходит, что нормальные люди дарят подарки на различные праздники ? Или вы их дарите только тем, кто выгоден лично вам ???
До вас не доходит, что нормальные люди дарят подарки на различные праздники ?до Вас тоже видимо не доходит, что если вы хотите дарить подарки учителю на каждый праздник в календаре, то делайте это за свой счет, а не за средства других родителей
тётенькане принуждает...
AnnaIv, никто никого не принуждает...
я не об этом..
Анна0803
Дамы, а почему никак нельзя найти компромисс- собирать только на то, что абсолютное большинство считает разумными тратами? Я, например, в 9 и 11 классе ни за что на подарок школе и директору скидываться не стану, даже если большинство поддержит такую бредовую идею (по учителям-предметникам- пока не знаю, зависит от результата и моей личной удовлетворенности на тот момент). считаю, что школа и директор у нас- никакие и со своими обязанностями не справляются абсолютно... На катания на лимузине после 9 класса также не стану скидываться.
Рафаэлло
Ни одна ведь защитница поборов не сказала, что она сама дарит от своего имени учителю сертификат за 5 т.р. и букет за 2,5 к дню мамы, к дню учителя, на 1 сентября, что то как то сразу скромными все стали, а как за чужой счет, так сразу и энергия и идеи появляются.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия2025 © "Детки!"
Реклама на сайте Правила сайта и форума Правовая информация Защита персональных данныхСвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-82870 от 04 марта 2022 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) Учредитель: ООО «Созвездие»
Главный редактор: Ситова Наталия Юрьевна, nsitova@gmail.com, 8-904-499-91-51.
По вопросам совместных покупок - 8-919-959-20-29 (пн-пт 11.00-19.30, cб 11.00-16.00)