Olga75
Подскажите, кто заправляет картридж и приносит бумагу для распечатки доп материалов?
Olga75
В классе нет кулера с водой и дети бегают к общему "фонтанчику"?
Margo2008
Наши одинаковые обложки на тетради купили ,детки в 5классе,брала я эти обложки ,не брала,главное что оне потратились и я должна компенсировать.
Рафаэлло
принтером класс обеспечивает ШКОЛА, как и расходниками
логРафаэлло
принтером класс обеспечивает ШКОЛА, как и расходниками
Вы серьёзно так думаете?
Maritaраспечатайте своему педагогу на личном принтере, так один другой родитель распечатает, не трагедия ведь?
Юна, не во всех школах закупает школа. Причем у них по документам все хорошо, не хотите, не покупайте. Никто не заставляет. Только распечатывать учителю не на чем. А так все хорошо. Это называется - работайте с родителями.
Maritaвот!
Рафаэлло, я распечатывала. Потом мне надоело, потому что в зоне досягаемости учителя только родительский комитет, остальным она по таким поводам не звонила. А мне ходить с протянутой рукой и просить - распечатайте на класс кто-нибудь Христа ради - надо? Правильно, нет. И картридж с бумагой у меня не бесплатные.
Юна
Правильно и сделали, что позвонили в департамент, зачем вы собираете на подарки детям на 8 марта, 23 февраля? кто эти подарки дарит, вы? зачем подарки учителю на все возможные праздники в календаре?
Считаю, кто хочет поздравить учителя, те поздравляют, как считают нужным. А собрать деньги и за чужой счет поздравлять от своего имени, считаю мягко говоря не правильным.
Olga75
Юна, Подскажите, кто заправляет картридж и приносит бумагу для распечатки доп материалов? Или Ваш учитель ничего дополнительного не даёт детям? В классе нет кулера с водой и дети бегают к общему "фонтанчику"? Подарки на дни рождения от класса каждый сам себе приносит или вообще детей не поздравляют?
MananaВот у меня на эту тему задача возникла. Дано: двое детей в одной и той же школе. В классе у сына похожая ситуация - принесите бумагу, сдайте денег на картридж и тп. у дочери, на год старше, кл.рук сказал, что все получает от школы и ничего этого ему не надо. Вопрос - кто таки должен предоставлять картриджи и бумагу для принтеров, предоставленных школой (на них не складывались)?
вот я про че и говорю..она наверное сама из своего кармана заправляет картридж..еще 1 сентября на носу было мне уже учитель позвонил сказал купить бумагу светокопи и заправить картридж..а вот из за таких как Юна, которые из за 300р в год удавятся, приходится за свой счет заправлять
Mananaпусть заявку в школе подаст на эти расходники, гос-во выделяет и на это деньги. В школе не один принтер, учитель может и в другом месте распечатать, пока ей картридж заправляют.
учитель позвонил сказал купить бумагу светокопи и заправить картридж..
Manana
еще 1 сентября на носу было мне уже учитель позвонил сказал купить бумагу светокопи и заправить картридж..
MananaOlga75
Юна, Подскажите, кто заправляет картридж и приносит бумагу для распечатки доп материалов? Или Ваш учитель ничего дополнительного не даёт детям? В классе нет кулера с водой и дети бегают к общему "фонтанчику"? Подарки на дни рождения от класса каждый сам себе приносит или вообще детей не поздравляют?
вот я про че и говорю..она наверное сама из своего кармана заправляет картридж..еще 1 сентября на носу было мне уже учитель позвонил сказал купить бумагу светокопи и заправить картридж..а вот из за таких как Юна, которые из за 300р в год удавятся, приходится за свой счет заправлять
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия