все-таки такая разница, девочки везде такие веселые, баловницы, а Марк как будто так свысока на все их игры поглядывает, настоящий мужчина
мои наоборот сейчас ничего не хотят прибирать, а психотерапевт сказала, что по ним видно, что дома их к этому не приучают, надо приучать. Вот решила теперь каждый день перед сном заставлять порядок наводить.
ничего?). Наблюдаться собираешься платно или по месту жительства?
Сегодня тоже целый день вдвоем, по магазинам ездили. У нас сегодня знаменательный день, хотим съехать от детей в зал, а спальню отдать полностью в их распоряжение, чтобы теперь всю ночь спали одни. Пока они на даче были, мы им балдахины повесили над кроватками, купили новые ночнушки, достала им игрушки мягкие, которые они давно не видели. Надеюсь, они все оценят и останутся довольные
Решили еще ввести традицию, каждый день им перед сном делать массаж, потом муж будет минут 20 читать им, а потом, как обычно, под аудиосказки будут засыпать. Вот их с минуты на минуту должны с дачи привести, я уже заждалась, соскучилась
теперь хочу наизусть выучить, а то я с листочка читала, глупо получается.
сорри, что большие по размеру, с контакта гружу
Девочки с прическами уже!
Мама дождалась!

Я со всеми детьми была на учете у Филимончевой Элины Юрьевны, она сейчас в Областном перинатальном центре заведующая отделением. Но надо узнавать принимает она или нет, вроде в декрет собиралась
Она - умничка, Врач с большой буквы.

колоски им бабушка заплела, я еще не умею. Я когда увидела, чуть не упала, такие взрослые они сразу стали
Нас вроде бы в садик берут, завтра документы понесу.
! Старшей дочери Настюше 10 лет в октябре будет, а вот Танечке и Ванечке 11 августа 2месяца
У нас Марк и Диана, им по 5 лет, а нашей старшей помощнице Милене 8 лет. Рассказывайте про своих деток
[/URL]
Заранее прошу прощения за качество.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия