Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Наслаждаемся летом! Заряжаемся позитивом!

Двойняшки и тройняшки! Наслаждаемся летом! Заряжаемся позитивом!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
29.07.2011 18:32
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7343
Авторитет: +42
Лесенок_87, пошли Только вставать так рано...Мы только встаем ближе к 10
Ради такого дела будильник поставлю. Созвонимся на площади.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.07.2011 20:52
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6660
Авторитет: +60
Показать на карте
Sweety, Лесенок_87, а точно у Геолога будет парад колясок? Что то в нете не пишут где именно. Раньше же был вроде на бульваре?
Вы меня конечно искушаете! Не пойти с вами просто невозможно. Правда у меня еще завтрашний обед не готов и ужин. После обеда на дачу собирались, надо подготовиться. Если найду силы утром все приготовить то с вами пойдем!

#
X
29.07.2011 23:12
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6557
deva, Оксан, давай с нами, все остальное подождет! у геолога точно, 2 года назад там и было, а в прошлом году мы не были, не знаю. Здесь, на детках, написано, что в технопарке, это бывший геолог. Давай, приходи! это же ненадолго совсем! мы тоже после обеда на дачу поедем

#
X
30.07.2011 00:36
Показать на карте
Лесенок_87, Наконец то нашла расписание праздника: ссылка
точно у технопарка будет парад колясок!

#
X
30.07.2011 03:02
Гость (77.242.*.*)
Девочки, мамочки, доброй ночи!
Примите и нас в свои ряды, правда мы еще не родились, но вот вот, чуточку осталось. Нам 36 недель. Зовут нас Федор и Арина. Маму нашу - Ирина.
Есть вопрос- врачи меня все пугают, что детки рожденные в 37 недель слабенькие и обязательно попадают в ОПН, а так не хочется, неужели это правда? Говорят, что нужно ходить до победного, зарожаешь самостоятельно тогда только прокесарят (один ребеночек в тазовом предлежании), хотя вес у детишек очень даже ничего, да и барокамера постоянно присутствовала. Мне так страшно и с каждым днем все больше мыслей всяких не хороших в голову лезет, боюсь не успеть доехать до род дома, боюсь что матка перерастянута и плохо будет сокращаться, еще в понедельник будут убирать пессарий - а мне с ним как то спокойнее. Расскажите у кого как было, а то накрутила себе, что даже спать не могу ни днем ни ночью и плачу постоянно. Просилась на планове КС, врач говорит что до 37 недель нет такой практики.

#
X
30.07.2011 09:02
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +38
Гость ( 77.242.*.* ) , мои родились в 36 полных недель (самостоятельные роды) и нас на 3 сутки домой выписали - так что у всех по разному! Не накручивайте себя, ждите начала родовой деятельности, плановое кесарево не совсем хорошо, потому что детки не готовы к рождению, а когда начинаются схватки, детки рождаются более подготовленными. При кесаревом сечении обычно на 6-7 сутки выписывают.

#
X
30.07.2011 09:42
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7343
Авторитет: +42
Девочки! Выходим из дома!

#
X
30.07.2011 09:44
Показать на карте
Гость ( 77.242.*.* ) , добро пожаловать!
Я тоже очень всего боялась и постоянно думала о плохом. Вот и родила в 30 недель!
Постарайтесь успокоиться! ОООчень важен ваш настрой! И ваша уверенность что все пройдет нормально! А мы все будем держать за вас кулачки! Поглядите сколько нас! Все ведь рожали! Все будет хорошо!
Пишите почаще, мы будем вас поддерживать чтобы сомнений не было!

#
X
30.07.2011 11:33
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +3
Sweety, Спасибо, большое!! Я еще правда планирую на всякий случай антбиотик взять, клацид, уже купила, а про капли ушные совсем бы забыла!А йод, зеленку, брала? Вот, молодец. что подсказала!А то я не знала с собой игрушки песочные брать или там купить!Сейчас поняла, что лучше взять!!!

#
X
30.07.2011 11:40
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +3
Гость ( 77.242.*.* ) , Привет!Не переживай, мои девочки, а сейчас нам 3,6 годика всю беременность валетиком были, одна в тазовом, другая в головном предлежании были, а перед родами, где-то за неделю перевернулисьи встали к выходу!Всю беременность мне врачи говорили, что будет кесарево, типа лежат неправильно, я морально была готова, а родились мы вообще на 34-35 неделе, весом 2280и 2345, ростом 43 и 45 см, и в ОПСе не лежали, полежали в детском отделении дней 5, а потом их перевели ко мне в палату, и выписали нас через 12 дней! Главное, настраивай себя на зорошее и позитивное, твои деточки все чувствуют и тем более не накручивай себя и не плачь!!!!Все будет хорошо!!!

#
X
30.07.2011 11:48
Гость (77.242.*.*)
Девочки, спасибо большое за поддержку. Понимаю что положительный настрой очень важен, что все наши мысли в тои или иной степени могут материализоваться. Просто вся беременность на гормонах и такой настрой, скорее даже депрессняк, видимо побочное действие от их приема. Вот и сегодня очередная ночь без сна + повышенная ночная активность деток. Бедненький мой мочевой пузырь... Еще за всю беременность плохо с набором веса у меня, косточки торчат, позвоночник просвечивает, боюсь что сил не будет за малышами ухаживать, а помошников нет. Вот опять какую то фигню придумала...
Девочки еще раз спасибо!!!
Ирина

#
X
30.07.2011 12:05
Гость ( 77.242.*.* ) , Ирина, здравствуйте! у меня как раз была ваша ситуация, только детки были обе в тазовом. Тоже сказали плановое КС, но ходить до последнего. Получилось так, что меня прокесарили ровно в 37 недель планово, т.к. были сильная гипоксия у дочек (поэтому важно следить за кровотоком и делать почаще допплер! Получилось так, что я пришла заключать договор с роддомом, было чуть больше 36 недель, я только что вышла из патологии(давление поднялось). И в роддоме меня решили проверить, сделали узи и как раз-таки увидели, что кровоток уже плохой. На следующий день прокапали, но состояние детей не улучшилось, поэтому назначили кесарево через 3 дня. Как раз вечером перед КС у меня начались схватки небольшие, но постоянные, утром уже более сильные, и меня прокесарили. Т.е. у меня плановое кесарево совпало с желанием деток выйти на свет Родились мы 2600 и 2 кг, 47 и 45 см. В опн не лежали, уже на следующее утро я забрала детей из детского отделения. Выписали нас на 7 день, когда Арина добрала обратно свои 2 кг. Все будет хорошо, не нужно так переживать, это же в первую очередь не хорошо для деток, зачем вы их пугаете? Главное, не надеяться сильно на врачей, самой все узнавать, быть настойчивой, не стесняться требовать, чтобы посмотрели все ли хорошо с детками, но и не паниковать, вы же ответственны за своих крошек, и за их настроение в животике в том числе. Наслаждайтесь последними спокойными денечками до их рождения, копите силы Пусть роды пройдут хорошо, послеоперационный период тоже! Здоровья вам и вашим крошечкам! Мы будем ждать вас на нашей страничке с фотографиями, на которых вы с голубым и розовенькми конвертом в руках и счастливой улыбкой на лице

#
X
30.07.2011 12:28
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7200
Авторитет: +26
Гость ( 77.242.*.* ) , девочки у же все написали могу только в статистику добавиться, родились ровно в 37, после 3-го дня разницей в день деток мне отдали из детского отделения Все у вас будет хорошо я бы на вашем месте (глядя назад) просо расслабилась, гуляла бы на свежем воздухе...

девочки, как вы? сходили на парад? дождик ведь, по крайней мере у нас в поселке...
а я блин встала только в 11 сегодня видать шибко устала за командировку, досыпала. Злата со мной подушку давила, а сына мультики смотрел, а папа наш с казаками "город охраняет" в день города, вот в такие дни не люблю что он казак...

#
X
30.07.2011 13:24
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) , ничего не бойтесь, главное, чтобы детки уже сейчас чувствовали ваше спокойствие и вашу уверенность. Немного о нас: родились мои девчушки в 36,5 недель, вес был хороший 2,549 и 2760, рост 46 см обе. Сделали не плановое КС, но просто я легла на сохранение, а в одно прекрасное утро врач сказала мне, что сегодня мои детки родятся. У меня на тот момент был жуткий гестоз ( сильные отеки, высоченное давление). Только поэтому было принято решение оперировать немедленно. НО! Девчушек моих выписали уже на 3 день, а меня из-за небольшого осложнения после КС (из-за гестоза) выписали на 10-й день. Удачи вам и вашим деткам. И ничего не бойтесь!!!

#
X
30.07.2011 13:57
Показать на карте
Issa, сходили мы замечательно. Была морось просто, под конец уже дождик покапал. Мы успели до дома добраться. Олеся думаю тоже как раз дошла. Света, а ты на машине была? Надеюсь вы тоже не промокли! Еще к нам под конец присоединились супруги - Эльфиня и муж! Надя, муж у тебя открытый человек, очень приятно было с вами пообщаться! Вы, кстати, подняли интересную тему! Думаю всем есть что рассказать и друг у друга опыт перенять!
Разговаривали мы об отдыхе родителей. Давайте поделимся идеями. Кто как отдыхает? Интересует отдых с детьми и отдых без них!
Мы с мужем отдыхаем отдельно. Он у меня ходит в спортзал раз в неделю, вечерами с другом торчит на улице или ездят в магазины (в т.ч. и в Ленту за продуктами). Вечером это уже после того как уложит детей спать, то есть ночью практически. Кстати в Ленту ездить само то как он говорит. Там очередей нет. Выходные у нас распилены. В субботу он уходит после обеда и возвращается часам к 10ти к укладыванию спать. Ездит по друзьям, по делам, с машиной ковыряется иногда, к родителям своим в гости ходит. В воскресенье мой день. Я после обеда ухожу и возвращаюсь часам к семи. Могла бы и позже приходить, но просто не знаю как отдохнуть. Ну с машиной теперь наверное буду ездить на природу или в гости. Правда все привыкли что я не появляюсь, не ждут меня уже увидеть.
Нужно прокомментировать что в таком отдыхе как у нас главный минус это отсутствие семьи. Мы вместе никуда не ездим. Вчера вот на фестиваль шаров ходили. Ксюха у папы на руках, Олеся ко мне залезла, папу схватила, притянула к себе, Ксюшу поцеловала и столько счастья было в ее глазах! Видно что для нее очень важно чтобы мы все вместе были. Ну и я не чувствую нас семьей, мне самой не хватает совместного отдыха.
Опять же я за неделю таак устаю. Без одинокого отдыха сил не хватает дальше неделю жить. Главным образом занятия с Ксюшей страдают если я не отдохнула в выходной. Иногда просто надо бесцельно послоняться 2-3 часа чтобы восстановиться. Заряда хватает на 3 дня, потом день не делаю все что должна, в пятницу добиваю все что запланировано, в т.ч. планирую следующую неделю и записываюсь к специалистам и так каждую неделю.

#
X
30.07.2011 14:17
Показать на карте
В отдыхе с детьми для меня главное смена обстановки. Поэтому стараюсь не гулять в одном и том же месте, ездим в коляске то в одно место то в другое. Папа с нами выходит крайне редко. Считает что с детками отдохнуть нельзя. Наверное это правда, во всяком случае там где Ксюшке нельзя ползать а нужно ее водить отдохнуть довольно сложно. Только если накануне сама отдохнула или выспалась и видишь мир глазами ребенка. Если понимаешь на сколько для нее важно и интересно все вокруг, все что она может сама исследовать!
А победила по моему коляска, которая мне понравилась в форме огромной клубники! Интересно какое место заняла Нюшенька!?

#
X
30.07.2011 17:26
deva, мы отдыхаем всегда или с детьми, или вдвоем. Олег еще 2 раза в неделю ходит на тренировки, там тоже отличненько отдыхает, даже по-моему лучше, чем с нами Для меня отдых - это чтение, но я это делаю днем, пока он с работы не пришел, улучаю момент, когда девочки сами играют. После работы с девочками ходим гулять, или просто все вместе на кровати валяемся, играем, смеемся, это мы больше всего любим, если честноВечером любим вдвоем в ванночке полежать, когда дети уже спят обсуждаем дневные новости. Потом рядышком на диване сидим, каждый что-то свое читает. По выходным куда-нибудь ездим, по магазинам, например, вместе с детьми, они любят в тележках кататься, мы иногда по магазину бегаем, друг друга догоняем, девочки очень веселятся, и мы вместе с ними Любим в парки ездить, гулять. А когда без детей, то в кино ходим всегда, еще мы любим всякие тренинги-семинары по психологии, но на них редко ходим. Недавно были на трехдневном семинаре по семейным отношениям, очень понравилось, есть, что потом обсудить, и это как-то обновляет отношения, хочется опять что-то друг для друга делать. Дома любим комедии смотреть, я люблю пиццу со стряпать и пивко могу взять себе, Олег редко мне компанию составляет, не очень любит когда я пью, но для меня это расслабление, позволяю себе иногда. Очень редко вижусь с лучшей подругой, чаще с сестрой, но в основном мы все время вдвоем, но, как сказали на семинаре, муж с женой должны быть лучшими друзьями, у нас так и есть. Ну еще в перерывах мы часто ссоримся, скандалим, без этого, к сожалению, не получается, у мужа не самый легкий характер ну уж какой есть и Ксюша вся в него пошла, совсем шуток не понимает, все воспринимает очень серьезно, очень сильно папин характер чувствуется. Опять я расписалась, сорри
А еще вспомнила, вчера я впервые что-то с девочками готовила, они мне помогали высыпать уже мною нарезанное, тоже мне очень понравилось с ними так время проводить. Вообще когда выпадают дни, когда они спокойные и не капризные, общение с ними для меня самый лучший отдых

#
X
30.07.2011 19:40
Показать на карте
Лесенок_87, Олеся! Спасибо большое за рассказ! Так приятно читать! Честное слово, очень рада за вас! И прямо горжусь тем что с вами знакома! Пусть у вас все всегда будет хорошо!
Мы с Ксюшей в последнее время вместе готовим! Я пока чищу картошку морковку складываю ей это все на столик почищеное. Она сидит перебирает и за мной наблюдает. Потом ей приношу овощи игрушечные и ножик пластиковый. Овощи фрукты специально на липучках чтоб их "резать" и кастрюльку. Пока сама режу на супчик овощи и она тут же пытается резать и складывать в кастрюлю. Иногда вместо кастрюли выдаю ей горшочек глиняный. Это она ооочень любит!
Кстати я взяла на вооружение твой совет про горшочки и частенько в них готовлю жаркое. Раз в неделю точно. Муж счастлив, и девочкам нравится. Мужу как раз можно наперчить, приправ наложить индивидуально как ему нравится. Тут в Ларесе даже специально для девочек два маленьких горшочка купила. Пока еще не использовала! В предвкушении!

#
X
30.07.2011 21:12
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +17
Девочки всем привет!!! Я тоже мама очаровательных двойняшек Анастасии и Ярослава, родились мы 16 февраля 2011года, родила в 37 недель сама за 2 часа, детки родились весом 2270 и 2470, ростом 45 и 46 см, пол дня пролежали в детском отделении, а потом принесли ко мне и выписали нас на 7 сутки.
Гость (77.242.*.*) не переживайте вы так, у меня тоже сначала детки лежали один в головном, другой в тазовом, но потом за месяц легли в правильное положение, но появилось обвитие, тоже была незначительная гипоксия ходила на барокамеру и швы налаживали на шейку, а снимали непосредственно перед родами. Так что история у нас похожа, родите быстро как я.

#
X
30.07.2011 21:24
deva, Оксаночка, спасибо большое! это я все так радужно описала, потому что у нас сейчас период хороший в отношениях. Главный недостаток нашей семейной жизни, что она у нас, как американские горки, то вверх, то вниз. Потому что Олег - человек крайностей. Мне, все это иногда сильно надоедает, т.к. я люблю что-то по середине, я за стабильность, а ему нужны сильные эмоции, при том он не против даже, если они отрицательные. А я позитивный человек, и тяжело переношу такие негативные встряски вот такие пироги А про горшочки, я тоже не так давно в них готовила, это ты точно их главный плюс подметила, что можно каждому порционно готовить, я тоже мужу поострее, пожирнее все кладу, а девочкам попроще что-то.
Юлия_85, рада знакомству меня зовут Олеся, дочки Ксения и Арина 2г7м. Как справляетесь с такими крохами, кто-нибудь помогает?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
veronikaejova,
mama-lena,
Larri_i,
--ЛЕНА--,
DETKI-VIDEO,
Баронесса,
Appolinaria,
skazzka,
MarinaMore,
Alex778810,
Buratino,
boginya000,
72olga777789,
Irifeo,
Helen999,
Художник,
NataliaVadimova,
HRdomo,
koketka111,
Алесик,
@Tatyana@,
Санюшка,
малышатина,
Ирина-Комова09,
Marishka123,
dgess68,
Angra,
DashaMalinkina,
geocint2014,
perepelkina.,
Варварка,
dasha090391,
ndignatova,
K1te,
8_906_826_93_27,
Анюта85,
loonyk,
barbara211,
Alesha,
Dimasik,
nelli86,
meduzka,
irihecka,
Prosto_Илья,
Жд@ноf-ка,
КсенияА.,
ksenia09_03,
olga1974,
_Anna_333,
Карамелька_88,
03091964,
zvono4ek,
Gerda09,
K88555,
ОльгаХорькова,
АнЕчкаю.Ю.,
ELENA@MAIL.RU15,
edixon1995,
CUMCVAT,
Эльвира89,
valushka.88,
julinic,
goldwomen,
Anna.1975,
LenoK77,
Кэтринка,
Gala_20_06_07,
Jonik2000,
shedrina.maria,
TanushaF,
kathy,
MamaLorik,
infocentr,
sheglova-1988,
Юляня,
@Dzamilia@,
tusick1985,
ANNA.729,
Dendy1982,
Irina_79,
egorova-1971,
FomenkoSveta,
7дней,
Oksi-444,
КатяЛапа,
bodya2013,
Letto,
Tamaika,
мама_168,
k982mp,
89829321086,
tatyanka03,
Alivia_,
Solja
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 548
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия