Только вставать так рано...Мы только встаем ближе к 10
у геолога точно, 2 года назад там и было, а в прошлом году мы не были, не знаю. Здесь, на детках, написано, что в технопарке, это бывший геолог. Давай, приходи! это же ненадолго совсем! мы тоже после обеда на дачу поедем

Родились мы 2600 и 2 кг, 47 и 45 см. В опн не лежали, уже на следующее утро я забрала детей из детского отделения. Выписали нас на 7 день, когда Арина добрала обратно свои 2 кг. Все будет хорошо, не нужно так переживать, это же в первую очередь не хорошо для деток, зачем вы их пугаете? Главное, не надеяться сильно на врачей, самой все узнавать, быть настойчивой, не стесняться требовать, чтобы посмотрели все ли хорошо с детками, но и не паниковать, вы же ответственны за своих крошек, и за их настроение в животике в том числе. Наслаждайтесь последними спокойными денечками до их рождения, копите силы
Пусть роды пройдут хорошо, послеоперационный период тоже! Здоровья вам и вашим крошечкам! Мы будем ждать вас на нашей страничке с фотографиями, на которых вы с голубым и розовенькми конвертом в руках и счастливой улыбкой на лице
могу только в статистику добавиться, родились ровно в 37, после 3-го дня разницей в день деток мне отдали из детского отделения
Все у вас будет хорошо

я бы на вашем месте (глядя назад) просо расслабилась, гуляла бы на свежем воздухе...
видать шибко устала за командировку, досыпала. Злата со мной подушку давила, а сына мультики смотрел, а папа наш с казаками "город охраняет" в день города, вот в такие дни не люблю что он казак...
Для меня отдых - это чтение, но я это делаю днем, пока он с работы не пришел, улучаю момент, когда девочки сами играют. После работы с девочками ходим гулять, или просто все вместе на кровати валяемся, играем, смеемся, это мы больше всего любим, если честно
Вечером любим вдвоем в ванночке полежать, когда дети уже спят
обсуждаем дневные новости. Потом рядышком на диване сидим, каждый что-то свое читает. По выходным куда-нибудь ездим, по магазинам, например, вместе с детьми, они любят в тележках кататься, мы иногда по магазину бегаем, друг друга догоняем, девочки очень веселятся, и мы вместе с ними
Любим в парки ездить, гулять. А когда без детей, то в кино ходим всегда, еще мы любим всякие тренинги-семинары по психологии, но на них редко ходим. Недавно были на трехдневном семинаре по семейным отношениям, очень понравилось, есть, что потом обсудить, и это как-то обновляет отношения, хочется опять что-то друг для друга делать. Дома любим комедии смотреть, я люблю пиццу со стряпать и пивко могу взять себе, Олег редко мне компанию составляет, не очень любит когда я пью, но для меня это расслабление, позволяю себе иногда. Очень редко вижусь с лучшей подругой, чаще с сестрой, но в основном мы все время вдвоем, но, как сказали на семинаре, муж с женой должны быть лучшими друзьями, у нас так и есть. Ну еще в перерывах мы часто ссоримся, скандалим, без этого, к сожалению, не получается
, у мужа не самый легкий характер
ну уж какой есть
и Ксюша вся в него пошла, совсем шуток не понимает, все воспринимает очень серьезно, очень сильно папин характер чувствуется. Опять я расписалась, сорри
это я все так радужно описала, потому что у нас сейчас период хороший в отношениях. Главный недостаток нашей семейной жизни, что она у нас, как американские горки, то вверх, то вниз. Потому что Олег - человек крайностей. Мне, все это иногда сильно надоедает, т.к. я люблю что-то по середине, я за стабильность, а ему нужны сильные эмоции, при том он не против даже, если они отрицательные. А я позитивный человек, и тяжело переношу такие негативные встряски
вот такие пироги
А про горшочки, я тоже не так давно в них готовила, это ты точно их главный плюс подметила, что можно каждому порционно готовить, я тоже мужу поострее, пожирнее все кладу, а девочкам попроще что-то.
меня зовут Олеся, дочки Ксения и Арина 2г7м. Как справляетесь с такими крохами, кто-нибудь помогает?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия